ID работы: 9339242

Лучшее предательство

Тор, Мстители, Тор, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- Что-то ты поздно, Гека-а-ата, - противно растягивая мое имя, сказал Рихард. - Заткнись, Ри-и-ихард, - подражая его голосу, ответила я. Брат нахмурился, но ничего не сказал. В воздухе витало напряжение: все знали, что мы сейчас должны будем сделать. - Нельзя, чтобы Один узнал о том, что здесь произошло, - сказал Курт. - Спасибо, Курт. Ты просто открыл мне глаза! - Не язви, Геката, не время, - Рихард оборвал меня. - Птенчик, помолчи. Тебя вообще никто вмешиваться не просил. Без тебя все бы прошло на много спокойнее. А сейчас твои асгардские доспехи будут так бликовать на свету, что мы и врага то не увидим. Милая моя сестрица, тебе так к лицу это золото! – нарочито сладко я выписывала каждое слово, смакуя весь тот яд, которым я начинила все произносимые буквы. - Я сейчас сделаю тебе очень больно забыв о том, что мы родственники, – прошипел в ответ Рихард, делая шаг в мою сторону. - Так, заткнулись оба! – прошипел Крут, - Из-за вас сейчас все пойдет к хренам собачьим! Распетушились, цыплята. Рихард, который был уже готов напасть, ничего не сказал и отступил. Я же, в свою очередь, язвительно улыбнулась, скалясь. - Рихард, наложить щит сможешь? – серьезно спросил Курт. Брат гневно посмотрел на меня, а затем так же на Курта. У-у-у, наша принцесса злиться. В такие моменты я уж никак не могу сдержать победной язвительной улыбки. - Разумеется. - Отлично. Давай, мы ждем тебя. - Поторопись, принцесса, - сказала я, отходя от мужчин. - Заткнись. Курт потянул меня за руку и я, пошатнувшись, отступила ещё на два шага назад. Рихард начал накладывать щит. Эта штука на некоторое время скроет радужный мост в пространстве и времени. Но эффект будет не продолжительным. Рихард - сильный маг, но никогда не воспользуется своими навыками без приказа. Он - послушный милый мальчик, который ничего не сделает, пока ему это не скажут родители и всегда был таким. С самого детства. Но в детстве я не обращала на это внимания, а сейчас я просто не могу смотреть на то, как он подо все стелется. Как у человека может на столько отсутствовать свое мнение и принципы? Не понимаю. Как только Рихард покончил с щитом, по воздуху прошла едва заметная рябь. -Все, пошли. Только тихо, - прошептал Курт и мы медленно вошли в купол. Увидев нашу цель, которая, кстати, тут же чуть не снесла мне голову своим мечом, я резко выкинула руки в знаке «Иса» и заморозила хранителя моста вплоть до шеи. Этот чертов Хеймдаль был готов! Что-то мое начальство явно упустило, когда готовило план нападения, черт их подери! Курт заметил мой яростный взгляд, направленный на него, но ничего не сказал. Страж пытался выбраться из ледяной ловушки, что было даже забавно. Чтобы я создала некачественную ледяную могилу? Ну-ну. Рихард подошел к заледенелому Хеймдалю и выдал свою идиотскую надменную улыбочку, после чего положил руки тому на виски и начал выполнять свою часть работы. Копаться в мозгах этот парень всегда умел отменно. Теперь этот золотой пупсик не сможет вспомнить ничего из того, что связано с последними днями его жизни. Очень жалко (нет). Будем лишь надеяться, что он не станет овощем. Не то чтобы меня беспокоило его здоровье, просто это повлечет некоторые проблемы. Вскоре братец закончил. Очнется страж через полчаса и ничего о нас настоящих не вспомнит. - Сотри ему там еще что-нибудь. А желательно все, - сказала я, подойдя к нему. - Я сейчас тебе все сотру, - прошипел Рихард. - Сначала дорасти, золотце мое. Я растопила лед, и первая вышла на Мост Радужного Кошмара. Почему эти асгардцы не могут хоть что-то сделать не блестящим? Сороки. У нас в Хельхейме был постоянный полумрак, что было достаточно приятно. Все просто, но элегантно. - Надеюсь, больше я ничего не должна? - спросила я у моего недоначальства. - Мы хотели навестить еще кое-кого, но, думаю, это подождет два-три дня, - сказал Курт раньше, чем Рихард успел раскрыть свой поганый рот. - Тогда я откланяюсь, - и больше ничего не добавив, резко развернулась и направилась к дворцу. Зайдя в свою комнату, я сразу же отправилась в ванную. Хочу смыть с себя ту золотую пыльцу, которую по видимости здесь распыляют на город каждое утро. После ванны я расчесала длинные белые волосы, переоделась, кинула последний взгляд на отражение, выключила свет и легла в кровать. Мое обучение у Локи начнется через неделю, мне пока дали отдохнуть и привыкнуть к новому месту жительства. Безумно щедро с их стороны дать мне возможность не ослепнуть от высокомерия младшего принца в первый же день пребывания во дворце. Тут все такие предусмотрительные. Стошнило бы, да конструкция не позволяет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.