ID работы: 9339302

Я всегда тебя любила...

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что нелюбимый мной понедельник станет моим любимым днем? Звучит странно? Соглашусь, но... я не чуть не жалею. *** На дворе стоит солнечное лето, но не сегодня. Как назло решил влить ливень! За что мне такое наказание!? Я блин оделась ну совсем по летнему. А зонтик? А зонтика нет! Он умер после последнего такого ветра. Круто! Смерившись, что идти придется вот так под дождем, я услышала шаги позади. Ну и ладно шаги! Но на улице та уже темно и все по домам сидят. За себя я могла постоять. но просто интересно кто там идет. Слегка повернув голову я увидела...Костю?! - Кость, а ты чего тут делаешь?- спросила я серьезно не понимая. - Так за тобой, мы же хотели сходить в кафе после работы. А ты молча убежала домой- сказал он мне - в такую погоду?- я выставила руку, чтобы на нее капал дождь. - Ну да. Погодка не ахти, но может...- я решила прервать его. - Ладно пошли ко ме там и решим. -Хорошо. *** Мы поднялись по лестниц в мою квартиру. Я как хозяйка вошла первая и пропустила Костю в квартиру. - Так я в душ, сейчас приду- сказала я и пошла в комнату за сухими вещами. В ванной я быстро смыла грязь и уже вылезила и душа, как вдруг дверь открывается дверь и заходит Лисицын. - Костя!-вскрикнула я и закрылась шторкой. - Извини я запутался- сказал он и вышел. Я вся красная как помидор вылезла и одела футболку с шортиками. Но важно отметить, что он был сухой так как он был с зонтом. Достав фен я задумалась, а за чем он шел за мной? Не найдя в голове ничего полезного я вышла из ванной и пошла на кухню где сидел Костя. - Извини... я заблудился- сказал он сразу. Вспомни это щеки покраснели. - Н...н...ничего- сказала я и отвернулась типо чай налить. Я поставила чайник и открыла шкаф где стоял чай. За спиной я услышала шаги, повернувшись я увидела Лисицына. Он подходи ко мне все ближе и ближе. Когда он был передо мной то поставил руки на стол, тем самым прижав меня. По телу пробежали мурашки, а щеки покраснели. - Юль... я... люблю тебя- сказал он и сразу же отошел- прости я не...- не дав ему договорить я поцеловала его. - Я всегда тебя любила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.