ID работы: 9339312

Злодей

Джен
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день для самоубийства

Настройки текста
Птички поют, солнце светит. Мидория как обычно оделся, позавтракал и пошёл в школу. --Хорошо проведи время сынок!!! -Да мам… Пока,люблю тебя! Чириканье мелких пташек заглушало шаркающие шаги и хныканье подростка -Н-не хочу в школу… Он давно научился сдерживать слёзы, но сейчас не хотел этого делать. -Ооо Деку ты как раз во время. Подросток подпрыгнул,медленно поворачивая голову назад -П-почему??? Боязнь в глазах подростка можно было увидеть за километр. -Просто я давно не делал тебе подарков. Говорил его «друг» детства, ухмыляясь как скотина. -Мидория резко повернул голову в сторону Бакуго. — Тц бесит когда ты молчишь. Мне пора на урок,после школы тебя проучу. Звонок спас его и спасал множество раз. После уроков. -Так я же знаю вы все хотите быть героями?! -Дааа!!! -Не сравнивайте меня с этими идиотами! — Я пойду в UA!!! -Кхм как я знаю Мидория тоже хочет поступить в UA… Все — молчание. Мидория и не заметил как класс озарился смехом. -Мидория и UA несовместимы. -надо же как такой идиот будет учится в UA. Отрывистые фразы заставляли Мидорию съежиться. Как только эта суматоха закончилась все вышли из класса кроме Бакуго и Мидории — Ты же знаешь что не поступишь в UA?! — Д-да… — Неудачник — Лучше спрыгни с крыши и молись что-бы в следующей жизни у тебя была причуда!!! Эти слова прозвучали у Мидории в голове словно гром… Все ушли осталась лишь тишина и покой. Но не надолго -хнык… -хнык хнык… Да что от меня нужно Каччану?! Может и в правду… -Нет так нельзя!!! Мидория вспоминал когда его отходили к доктору и он сказал что причуды нет, на самом деле была ещё одна причина почему его отводили к доктору. -Была не была всё равно надоели эти муки. Перелазя через забор говорил Мидория. Крики возгласы детей. По пути домой Катсуки проходил возле чёрного выхода из школы. Почему так много народу? -где то пробежалась мысль у Бакуго…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.