ID работы: 9339318

Любовный треугольник

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Я стояла и думала минут десять, они спокойно и терпеливо ждали моего ответа. Понимали, что это не просто. И я ответила. — Я выбираю Диппера… Прости Билл… Я думаю, так будет лучше. Билл странно улыбнулся и кинул убийственный взгляд на Диппера. Мне стало не по себе. — Надеюсь ты будешь счастлива, Стар Шифт. — Он повернулся к Дипперу и что-то сказал, я не слышала что. — Пока! — И он исчез. — Стар! — Диппер повернулся ко мне и увидел… Слёзы. Я плакала. Подошёл и крепко обнял меня. Он вытер мои слёзы рукавом пиджака. — Дип, я люблю тебя. — Я знаю. — Он сказал это спокойно, и как то успокаивающе. Я посмотрела на него и увидела его улыбку, ту самую, самую тёплую и милую во всем мире. Он поцеловал, и мы решили прогуляться по городку. По ночному городку. Только он и я. Мы гуляли и разговаривали всю ночь. Где-то в семь он решил проводить меня домой, я согласилась и мы пошли.       Утром когда встала, я сразу пошла на кухню. Там была мама. — Привет! Ну как бал прошёл? — Она мило улыбнулась, понимая, что все прошло отлично раз я пришла поздно. — Просто супер! Всё было чудесно. И мы с Диппером даже стали королём и королевой бала! — Стар, это чудесно! — Я улыбалась, показывая этим, что всё хорошо. Но я не говорила ей про слёзы, оскорбления, про выбор. Я сказала только хорошее. Попытаюсь забыть Билла.       Шло лето. Мы с Диппером гуляли, встречали вместе рассветы, я часто приходила к ним в Хижину Чудес и мы с Мейбл стали лучшими подругами. И, казалось бы, это лето просто идеально, но всегда же есть одно но. Я не могла забыть Билла, его загадочную улыбку, этот взгляд, и, чёрт возьми, шикарный костюм! Я помнила и думала о нём всё лето. С тех пор ни я, ни Дип его не видели. Он не приходил к нам, его не было в лесу, в городе. Вообще не где. Я иногда спрашивала у Диппера, что же ему сказал тогда Билл, но он говорил, что это не важно. Через какое-то время он вообще забыл про это, но я не могла. Лето подошло к концу, и пора было прощаться. На автобусной остановке. — Что ж, прощай! — по моему лицу катились слёзы. Он подошёл и крепко обнял меня. — Пиши мне! — Конечно. — И пожалуйста… Не забывай меня. — Он сказал такую глупость, разве я могу его забыть? Конечно нет! — Я не смогу тебя забыть!       Мы все попрощались с ними, и они уехали. Он обещал, что приедет на следующее лето. И я ему верила.       Прошел год, и снова наступило лето. И как и обещал, он вернулся. И мы снова провели это лето вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.