ID работы: 9339320

Могла бы и поблагодарить

Гет
R
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередной ссоры с матерью я ушла из дома, оповестив свой уход громким хлопком входной двери. В последнее время ссоры участились и меня это порядком достало. Моё терпение не резиновое и сегодня я решила утопить все свои горести в выпивке. Повезло, что в паре кварталов от нашего дома есть ночной клуб. Меня пропустили безо всяких вопросов. Оно и не удивительно: здесь я частый гость и охрана прекрасно знает меня в лицо. Я сразу же направилась к барной стойке и заказала свой любимый коктейль «Секс на пляже». Спустя два выпитых стакана я немного захмелела, и именно в этот момент ко мне подсел он: Дин, мой старый знакомый. Когда-то мы с ним хорошо общались, но внезапно он пропал, как когда-то и его отец. Встреча со старым знакомым меня приободрила. Он заговорил первым: — Не думал встретить тебя здесь. — Могу сказать тоже самое. Привет, Дин. — Я развернулась и посмотрела на него. За два года он не сильно изменился, но всё же… Черты его лица заострились, взгляд стал более серьёзным, он похудел и возмужал. — Здравствуй, Николь. — Его суровый взгляд немного смягчился. — Что ты тут делаешь? — А то ты сам не видишь. — Я хмыкнула. — Напиваюсь. — Тебе не стоит находиться в таком месте одной. — Ну теперь я не одна. Где ты был? — Это долгая история. — Ну времени у нас полно. — Я сделала знак бармену, чтобы он принёс ещё выпивки. — Рассказывай, как ты. — Я искал отца вместе с братом. — Сэм тоже здесь? — Нет, он спит. — А, значит не знает, что ты пошёл сюда? — Ответом мне послужил еле заметный кивок головой. В ответ я смогла лишь выдавить полуулыбку. — Понимаю. Тоже решил сбежать от навалившихся проблем. — Именно. — Дин сделал несколько больших глотков пива и изучающе посмотрел на меня. — А ты изменилась. Всё также ссоришься с матерью? — Что, так заметно? — На твоём лице всё написано. Ты так и не научилась скрывать свои эмоции. — А зачем это делать сейчас? Мы молча чокнулись бокалами, кивнули друг другу и допили свои напитки. Заиграла моя любимая песня. — Может потанцуем? — Николь, ты же знаешь, что я не танцую. — Сделай исключение. Мы столько времени не виделись. — Я буду здесь. — Он повернулся к бармену, а я пошла на танцпол. Честно говоря, его отказу я не удивлена: Дин никогда не танцевал, только пил, играл в покер и бильярд и трахался с красотками. С его образом жизни это ещё нормальные увлечения. Раньше я вообще боялась, что он сопьётся. Ко мне подошёл какой-то парень. — Потанцуем? — Ну давай. — Алкоголь уже ударил мне в голову, отключая последние тормоза. Парень положил руку на мою талию, притягивая к себе, вторая рука сжала мою ладонь и он повёл меня в танце. Мы кружились в такт мелодии, музыка пьянила нас обоих и я даже не заметила, как оказалась прижатой к незнакомцу вплотную. Его руки заскользили вниз к моей пятой точке. Ах да, стоит заметить, что за последнее время я привела себя в форму и теперь отбоя от поклонников у меня не было. Не сказала бы, что я — первая красавица. В наших краях есть девушки куда красивее меня, но и уродкой я не являюсь. Огненно рыжие прямые волосы обрамляют худое личико с большими зелёными глазами, нос правильной греческой формы с веснушками на кончике, слегка припухлые розовые губки всегда сложены в улыбке, открывающей ложбинку между зубов. В общем, в средние века меня бы точно сожгли на костре как ведьму, хотя никакими сверхъестественными способностями я не обладаю. Что-то я отвлеклась от своего рассказа. В общем, мой партнёр по танцу начал нагло меня лапать, за что и получил нехилую оплеуху, что очень сильно его разозлило. Я почувствовала, как моё запястье до боли сжали. — Зря ты это сделала, куколка. — Прорычал мне на ухо блондин. В моих глазах промелькнул страх. — Вижу, ты уже начала осознавать свою ошибку. — Он вдруг потащил меня к выходу. Я начала сопротивляться, но он был явно сильнее меня. — Отпусти меня, придурок! — И не подумаю. Ты совершила ошибку и теперь поплатишься за это. — Ну нет, брат. — Дин появился словно из ниоткуда и моментально вырубил того нахала. Ну надо же, он стал так хорошо драться. — Спаси… — Не успела я договорить, как оказалась прижатой к стене. — Какого хрена ты вообще связалась с этим придурком? — Я… — Я подняла взгляд и встретилась со взглядом Дина. По моей коже пробежали мурашки: я никогда не видела его таким злым. — Это всё коктейли. — Ну да, ничего лучше я придумать не смогла. — Чёрт возьми, ты совсем не изменилась. Опять приходится тебя выручать. — Ну извини. — Во мне начал закипать гнев. — Я, вообще-то девушка, и мне хочется хоть немного мужского внимания. Я же не знала, что он начнёт ко мне приставать! — Это было ожидаемо. Ты хоть немного думаешь своей головой? — Да пошёл ты. — Я попыталась уйти, но Дин держал меня крепко. — Отпусти. Я хочу домой. — Я буквально прошипела ему это на ухо. — Могла бы и поблагодарить. — Спасибо. — Наши взгляды вновь пересеклись. Но теперь его глаза не источали ту злобу, которую я видела всего несколько минут назад. Его выражение лица смягчилось. Я смотрела на его повзрослевшее лицо, мой взгляд остановился на его губах. Не знаю, что на меня нашло, но мне вдруг захотелось его поцеловать. Подняв взгляд, я смогла прочесть в его глазах то же самое. Мы одновременно двинулись друг другу навстречу, пока наши губы не встретились. Мы целовались до тех пор, пока не закружилась голова. Дин вжал меня в стену и наклонился ко мне ближе. Я почувствовала, как он нюхает мою шею. Его дыхание приятно щекотало кожу. — Ты так приятно пахнешь. — Он начал покрывать мою шею поцелуями, опускаясь всё ниже. Так он добрался до ключиц, которые осторожно прикусил. Я чувствовала, как начинаю намокать, мои руки обвили его мужественные плечи, а ноги уже обвивали его талию. Чёрт возьми, как же я хочу ощущать его внутри себя… И вот мы уже врываемся в пустую комнату, на ходу срывая одежду друг с друга. Дин замешкался лишь на пару мгновений, чтобы полюбоваться моим обнажённым телом, пока я в нетерпении избавляла его от оставшейся одежды. Я толкнула его на кровать и тут же оседлала. — Я хочу быть сверху. — И я начала двигаться. Поначалу я и правда занимала доминирующее положение, но вскоре Дин ловким движением поменял нас местами. Я кричала от удовольствия, выгибалась, царапала его спину, двигалась ему навстречу. Мой старый друг что-то шептал мне на ухо, но было трудно разобрать. Он двигался часто, порой выходя из меня, словно дразня, но потом его движения становились жёстче, сильнее, словно он пытался выместить весь свой гнев. Злой секс. Но, несмотря ни на что, его член доставлял немыслимое наслаждение. Дин трахал меня так, будто вожделел меня всю свою жизнь. Мы занимались любовью несколько часов, а когда закончили, откинулись на подушки, тяжело дыша. — Это было нечто… — Да уж… Такого секса у меня ещё не было. Надо бы почаще с тобой встречаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.