Им нравится

NC-17
Завершён
137
автор
Фэндом:
Размер:
5 страниц, 2 096 слов, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
137 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник

поломка в нас

Настройки
— Ты что оглохла? — врываясь в мою комнату и нарушая трёхчасовой сон. — Отвали, Гриш, — кидая в него подушку. Гриша нагло плюхнулся на мою кровать и начал стягивать одеяло. Будильник уже просто разрывался, он звонит минут пять, точно. — Опять свои сериалы тупые смотрела? — заглядывая в мою сонную моську, громко спросил Гриша. — ЕГЭ кто сейчас сдать пойдёт? Я? Ну уж нет, — поправляя свои длинные патлы. — ВСТА-А-А-ВАЙ! — чуть ли не переходя на крик. — Да встаю я... — сонным голосом пробормотала я. Мой наглый братец тут же встал с кровати, с поднятыми руками, стойка «я сдаюсь» так скажем. Я толкнула его в плечо и хлопнула дверью, закрыв его в своей комнате. — Гриша! — наливая стакан воды. — Гриша блять! — уже злым голосом крикнула я. — Что? — высовывая свои кудри из кухонного проёма. — Где Мама? — Ты тупица? — смеясь во весь голос. — Она ночью уехала на дачу. Я толкнула его в лоб и он бодрой походкой зашагал прочь из кухни. Взглянув на время и поняв, что остались считанные часы до экзамена я понеслась в ванну. В ванне мне моментально приспичило сдохнуть, потому что не выспалась. Эти грёбаные сериалы не дают мне спокойно спать. Но вот сегодня сдам эту алгебру и можно целых два месяца залипать в монитор и принимать жизнь главных героев. Хотя я сама живу, как в сериале. Родители постоянно в разъездах и я остаюсь со своим двадцатипятилетним братцем. Который сам, с недавнего времени в разъездах, всякие там туры и так далее. Видите ли музыку пишет, ровняется на Федоса, а сам просто пук. У нас с ним типичные отношения брата с сестрой, всё время со мной таскается. Когда была помладше, то чуть ли не до драки это всё оборачивалось. Ну естественно драка родителей и Гриши, потому что «Виви малявка, зачем она мне там?», а сейчас сам постоянно зовёт куда-нибудь. Что-то я засиделась в ванне. Я накинула на себя валявшуюся на стиральной машинке Гришину футболку и вышла из ванны, в полном расцвете сил. На столе, на кухне меня ждало свежее капучино в исполнение Гриши, который постоянно рисует на нем члены, ну нет мозгов просто. В этот раз было нарисовано сердечко, чему я и удивилась, но это не могло не порадовать меня. — Ты убила мою любовь к тебе... — хватаясь за сердце сказал Гриша. — Да уйди ты от меня, пиписьки были лучше, правда, — показывая целую коллекцию фотографий на телефоне. — Моя футболка смотрится на тебе лучше, чем на мне, — подмигнул Гриша и скрылся в ванной комнате. — Ну и дебил, — уже в пустоту сказала я. Стоя в прихожей и присматриваясь на себя в зеркало, я увидела сзади себя оценивающий взгляд Гриши. — Лучше туфли надень, — уверенным голосом сказал Гриша, стоя в одних шортах передо мной. — Я сама решу, — мученически выдала я. — Как пацан тебе говорю, точно туфли, — резко произнёс Гри. Я закатила глаза и достала эти туфли с самой верхней полки. Ну как достала, я метр с кепкой, поэтому мне помог Гриша, но при этом я мучалась со стулом, после чего он с довольной ухмылкой помог мне. — Виви, я тебя отвезу и заберу, — крича из своей комнаты. — С чего это такая роскошь? — удивилась я. — Да мне всё равно делать нехуй, — вываливаясь в клетчатых штанах. В моих любимых штанах, которые я таскаю в тайне от него, пока его нет дома. — Да и твой будильник, разбудил меня. Я закатила глаза, когда он свою тачку начал называть ласточкой. Открыв дверь и как королева плюхнулась на сидение, перед этим опустив его. — Поаккуратней, малая, — садясь за руль. Как всегда, я закатила глаза и достала телефон из кармана. — Не будь ты моей сестрой, я бы тебя отшлепал за твои закатанные глаза, — выезжая со двора. — Что? — смущенно произнесла я. — Что? — прикидываясь дурачком. А может быть и правда дурак. — Я сделаю вид, что не поняла о чем ты — оттянув его немного за волосы. — А нахуя тогда спрашиваешь «что?» — грубо ответив мне. Всю дорогу, до школы я смотрела только в окно. Гриша иногда поглядывал на меня, но когда я это замечала он тут же отводил взгляд, а я незаметно улыбалась. Мы доехали до школы и прям у самого входа меня ждала моя белокурая подруга Ева. Гриша остановился возле неё, а сам выходить не стал. Я хлопнула дверью и обняла Еву, сзади себя услышала звук открывающегося окна, оттуда показалась темная макушка Гриша и телефон в руках. По его губам прочла, что он сказал «позвонишь» и быстро скрылся за узкими дворами девятиэтажек. — Твой брат оджи буда и ты молчала? — счастливым голосом произнесла Ева, смотря вдаль, где только что скрылся Гришаня. — Ев, — щёлкая пальцами. — Очнись, у меня фамилия Ляхова, следовательно...? — Ну может просто однофамильцы, — махнув рукой в мою сторону. Я схватила её за плечо и мы пошли к остальным одноклассникам. Достав телефон из заднего кармана я увидела сообщение от Гриши. Гришаня: Удачи! Ты сегодня пить будешь? Я: Конечно, купи вискарь. Целую в плечи. Гришаня: Ок.

Спустя четыре часа

— Ну и где ты? — притопывая ногой по серому асфальту. — Глаза разуй, — на том конце «провода». Я скинула звонок, когда обратила внимание на то, что Гриша уже ждёт меня в самой «жопе», самое незаметное место. Но перед этим, конечно же назвала себя «тупой» и «слепой курицей» Дойдя до машины, я обратила внимание, что Гриша опять курит свой вонючий сплиф. Едкий запах сразу пробрался в нос, заставляя морщить брови и чуть ли не блевать, лучше бы у меня напрочь отсутствовало обоняние. — Тебе не стыдно? — выкатив глаза на него. — А, извини, — замешкавшись. — Тебе дать? — с довольной рожей произнёс Гриша. — Я могу дать тебе только в лицо, — мило улыбнулась ему в ответ и прыгнула в машину, обратив внимание на прекрасную бутылку виски и рядом лежащую коллу. — Только в машине это дерьмо не кури, умоляю, — сомкнув ладошки, щенячьими глазами посмотрела на него. — Хорошо, малая, — выдыхая дым прямо в салон автомобиля. Я закашлялась и закрыла лицо руками, а Гриша в этот момент сел за водительское сиденье и с громким шумом мы покинули территорию школы. Гришаня внимательно следил за дорогой, мы не вымолвили не единого слова за весь наш путь до дома. Только я иногда пыталась найти какую-то ниточку, чтобы зацепиться языками. — Кто с нами будет ещё? — забирая сумку с заднего сиденья. — Только ты и я, — ответив с другого конца машины. Я пожала плечами и аккуратно хлопнула дверью, Гри метнул на мне злобный взгляд, но как только я показала свою лучезарную улыбку, взгляд тут же стал мягче. Он нежно взял меня под локоть и мы медленным шагом направились прямо в подъезд. — Ты взял колу? — кидая ключи на полку. — Бля, — и сзади меня послышался хлопок дверей. Я улыбнулась, сделала хвост и пошла в комнату, чтобы надеть пижаму и прекрасно провести вечер. Зайдя в комнату, я скинула с себя дурацкую велюровую рубашку, а за ней последовали брюки и вот я уже стою в одних трусах и лифчике у себя в комнате. Вдыхая полной грудью вкус свободы, которая продлится два с половиной месяца. Сказка. — И долго ты тут стоишь? — развернувшись всем телом. — Н... — потеряв дар речи, ели слышно ответил Гриша. — Малая, что я там не видел? Когда маленькая была, всё время голая носилась. — Закрой дверь с той стороны, — показывая язык в его сторону. Он послушался и в эту же секунду закрылась дверь. Я довольно улыбнулась и накинула на себя домашние шорты, а на вверх я надела синий топ. — Я готова! — стоя посередине коридора крикнула я. — Тогда поднимайся. — показалась макушка Гриши со второго этажа. Прекрасно, будем пить на веранде. Я зашла на веранду. На маленьком кофейном столике уже стояла бутылка 0,7 с янтарной жидкостью внутри, а рядышком маленькие бутылочки колы. Как всегда пепельница, а Гриша стоял в самом конце веранды и в тихую курил свой сплиф. В очередной раз закатив глаза, я плюхнулась на пуф и начала разливать алкоголь по стаканам.
137 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (3)