ID работы: 9339362

-Друзья навсегда?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трудное решение

Настройки текста
*месяц назад* (Коля Верещагин) Мы с Полиной дружили с первого класса.Да, именно дружили.Дарили друг другу шоколадки, помогали друг другу в учёбе,играли с хомяками, гуляли.Думали,что мы встречаемся.Хотели быть взрослыми. Этакая "игра в любовь".А потом она меня "бросила", "ушла" к Булкину. Кстати , с ним они "провстречались" тоже недолго. До пятого класса.Видимо,повзрослели и выбросили всю эту ерунду из головы.С Пуговкой мы возобновили общение после небольшого перерыва .Я просто наслаждался временем,проведённым с подругой,поэтому я не знаю ,когда это случилось,но я влюбился в неё.Не как раньше.Не по -детски, по-настоящему.Понял я это,только в 9 классе,когда стал по- другому ощущать себя рядом с одноклассницей .Краснел в её объятиях, стеснялся в её присутствии.И из-за этого мне было не комфортно. Это решение далось мне тяжело, но мне пришлось свести общение к нулю. Как говорится,с глаз долой,из сердца вон.Возможно,это причинит боль Полине, но, в конце концов,так будет лучше для всех.Я - человек несдержанный и эмоциональный,и,если я захочу поцеловать её, остановиться не смогу.И потеряю её,возможно, навсегда.Помню, как Полина рассказывала, что,когда Веник сказал,что любит Дашу, Даша очень страдала.Я боюсь такой же ситуации.В школе, я буду избегать Полю. Возможно,это неправильно,но так будет лучше.Прости,Полина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.