ID работы: 9339366

Беру тебя в мужья

Смешанная
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ох, что-то я нервничаю... - Что такое? У доблестного Капитана Америки затряслись поджилки? - Баки, ты же прекрасно знаешь, как у меня обстоят дела с танцами! Наташа была первой, кто просто не сбежал, правда, туфли, думаю, всё равно выбрасывать пришлось! - Они всё равно были так себе, - заметила Наташа, ловко подхватывая под руки двоих своих новоиспеченных мужей. - Не волнуйся, Стив. Ты же прекрасно знаешь, свадебное танго втроем - это традиция. И пол в танцевальном зале оформлен соответственно. Ступай по белым плиткам - не ошибешься! - Расслабься, Стиви, - ласково посоветовал Баки. - И просто позволь нам вести... Хотя бы до первой брачной ночи. Стив залился румянцем, однако, мандража у него явно поубавилось. Улыбаясь, он смотрел на Баки и Наташу - двух самых дорогих ему людей, которых отныне никто не посмеет отнять. Они одно целое. Они семья. Ради этого терпеть свадебную лихорадку можно было сколько угодно. - Стойте-стойте, мальчики! - Наташа внезапно крепче сжала их руки. - Погодите-ка немного, у нас есть пара минут и еще одно дело, - она многозначительно прищурилась. - Вы помните, я вам обещала? - Таша, - начал Баки, - совсем необязательно... - Именно что обязательно! - рыжие локоны огненными языками заплясали под фатой. - Я этого хочу, а вы, мальчики, сдается мне, хотели того же даже больше меня. Пусть уж во время брачной ночи будут улажены все формальности, иначе я с ума сойду от беспокойства о чести двух потрясающих парней! - Слушайся жену, Бак, - тихонько рассмеялся Стив. - И мужа, - тихо добавил Барнс. - Верно? - Умница, звезда моя, - Наташа слегка отстранилась, обняв его и Стива руками за плечи. Руки молодоженов, как под гипнозом потянулись друг к другу. - Начнем, - голос Наташи прозвучал почти официально, но глаза влажно блестели, когда она смотрела, как двое ее мужчин снимают дрожащими пальцами надетые совсем недавно перед алтарем обручальные кольца. - Этим кольцом, - у Стива самую малость дрогнул голос, - я беру тебя в мужья, Джеймс Бьюкенен Барнс. Тонкое незатейливое колечко скользнуло на палец Баки, отразилось искоркой счастья в заблестевших серых глазах. - Беру тебя в мужья, Стивен Грант Роджерс, - показалось, что Баки лишь на секунду прикоснулся к руке Стива, а кольцо уже блестело на пальце. - В богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас. Наташа ощутила, как дрогнули плечи под ее ладонями. - Ну же, - шепнула она одними губами, но эти двое в понукании не нуждались - подались друг другу навстречу, слившись в поцелуе, таком сладком и трепетном, что Наташа изумилась, ощутив, как руки мужчин сплелись на ее талии, притягивая ближе. Они даже сейчас не считали ее лишней, они желали ее и в эту счастливейшую для себя минуту, и поцелуй на троих вышел жарким и правильным - сейчас они действительно были одним целым. Не хотелось отстраняться. Не хотелось расплетать рук, но... - Пора идти, - шепотом напомнила Наташа. Взгляды молодоженов как по команде обратились на закрытые пока двери, где ожидали гости, свадебный торт и традиционное для новобрачных танго втроем. Впрочем, сейчас все трое были уверены, что станцуют его безупречно. Как единое целое. И вопрос о том, кто же должен вести, не возникнет у них ни разу. По крайней мере, до первой брачной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.