ID работы: 9339402

Я не хочу быть здесь , без него...

Слэш
G
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

ТТ_ТТ

Настройки текста
Стекло стекольное ТТ_ТТ * * * Отчаяние... Безнадежность... Мука совести... Грусть ... Тоска ... И желание умереть ... Эти чувства, испытывал каждый день Шото ,когда брал телефон и открывал одну и ту же переписку . Он перечитывал её от начала и до самого конца. И всегда что-то дописывал , хотя знал ... Что тот кому он писал , больше никогда её не прочитает ... Шото в очередной раз достал телефон и открыл переписку , начав её читать с самого начала . [ Шото : Привет ! Как ты , Бакугоу? [ Баку : Завались ! Нормально... [ Шото: Я скучаю ❤️ ... Хочу тебя увидеть ! [ Баку: Обойдёшься ! [ Шото: Не будь злюкой! [ Баку : Тебе влетит за это , когда мы придём в академию! На этом моменте, Шото начинал плакать . Он читал и читал дальше , пока смс не стали не прочитанными . После того как он переходил эту границу , он утыкался лицом в подушку и начинал реветь . Ему было больно . Ведь Баку никогда больше не ответит ему на смс . Никогда больше не придёт в академию и не даст ему хорошенький подзатыльник. Никогда не обнимет и не поцелует ... Они никогда больше не увидятся . Когда герои в очередной раз сражались против злодеев , то Кацуки погиб . Его уничтожила причуда сильного злодея . И никто ничего не мог с этим сделать ... Даже Всемогущий плакал на его похоронах. Шото ежедневно бродил по кладбищу и сидел часами рядом с могилой Кацуки. Он ему рассказывал что происходило в академии . Про то как рис прилипал в очередной раз к щёчкам Мидории и про то как Айзава снова забил на урок и заснул в своём мешке на уроке . Или например про очередной провал Минеты , в попытках добраться до женской раздевалки ! Как его Джиро тогда избила . Смех да и только ... Однако... Шото не мог больше смеяться и улыбаться ... Он потерял близкого человека... Он ... Потерял того , кого полюбил ... Всем сердцем и душой! Он так мечтал снова услышать грозный голос Кацуки , который снова кричит на Шото , за то что тот снова переборщил с обнимашками . Он мечтал снова увидеть его алые как розы глаза и забыться в них . Он мечтал снова вдохнуть запах с его шеи . Он мечтал снова его увидеть ... Шото сидел рядом с могилой и грустно и горько улыбался сквозь слёзы . Он словно слышал голос Кацуки , который говорил ему : - Не плачь идиот ! Я всегда буду с тобой ! Однако это были лишь фантазии Тодороки... Он не слышал их на самом деле ... Он слышал лишь капли дождя , которые начали капать на него и на всё рядом . Шото посмотрел на цветы ,которые взял с собой и произнёс , почти неслышным от слёз голосом : - Я принёс тут тебе цветочки ... Я знаю что ты никогда не любил ,когда я тебе хоть что-нибудь дарил но ... Я знал что ты любишь ... Алые розы ... Парень оставил лёгкий поцелуй на лепестках , а затем положил букет на могилу ,к другим цветам. Шото нехотя встал со своего насиженного места и медленными шагами направился домой . Капли дождя падали ему прямо на голову ,стекая по волосам на лицо . Слёзы смешивались с ними и было трудно разобрать , плачет ли Шото ? Дома Тодороки снова вернулся к себе в комнату и взял телефон, который хранил в себе все воспоминания о Кацуки... Шото зашёл в галерею и стал смотреть его совместные фотографии с Баку ... Были даже и видео , которые заставляли Шото снова усмехаться и улыбаться... - Всем привет ! Я Бакугоу Кацуки ! Человек который станет героем №1 ! Я превзойду даже Всемогущего ! Но сначала мне надо убежать от него !!! - Кацуки показал на камеру Шото, который надвигался на него , смешливо злобной походкой , - Ты не победишь меня !!! - Телефон отдай ! У тебя свой есть ! - Шото засмеялся и попытался выхватить у Кацуки из рук его телефон, - Герой №1 тырит у меня телефон! Как тебе не стыдно? А ? Баку ? - Хах ! Нифига ! Мне даже не жалко ! - Кацуки улыбнулся и видео остановилось на моменте где Шото обнимал Кацуки сзади за шею и они оба улыбались . Шото посмотрел другие видео ... - Итак ! Я Тодороки! И сейчас мы пойдём пугать моего парня ! - весело началось другое видео ,- Главное подкрасться незаметно! Иначе нам конец ! Шото на видео крался к Бакугоу со спины . Тот о чем-то говорил с Эйджиро и ничего не подозревал . Шото подошёл к нему и ткнул его в спину , а затем резко развернувшись и смеясь стал бежать . - ЭЙ ТЫ ! А НУ ВЕРНИСЬ ГОВНЮК ! Шото сам остановил видео . Он смотрел на улыбку и лицо Кацуки, вглядываясь во все детали . Он оставил поцелуй на двух пальцах и прикоснулся ими к картинке на телефоне. - Спокойной ночи, Кацуки... Шото снова заглянул в переписку , словно надеялся,что Кацуки рано или поздно прочитает её ... Но нет ... Переписка не была прочитана... [ Шото : Кацуки привет ... Я скучаю ... Я люблю тебя... Я хочу снова тебя увидеть ... Я знаю что ты никогда не увидишь эту переписку,но всё же ... Знай на том свете ,что я люблю тебя и хочу к тебе ... Я уже несколько раз хотел покончить жизнь самоубийством ... Однако что-то не даёт мне сделать это ... Прости... Наверное я просто трус ! Как же я скучаю... Любимый мой ... Кацуки... Шото закрыл переписку . Он отложил телефон и обнял подушку . Он закричал в неё . Звук был приглушённым , однако его было слышно... Но и пусть . Ему было всё равно ... Скорее бы умереть и оказаться рядом с Кацуки... Никаких мук и страданий ... Просто смерть и всё ... Но ... Шото почему-то не мог . Что-то держало его здесь ... Может это ... Сам Кацуки его останавливал ? Внутренний голос стал очень часто говорить Шото : - Не смей умирать ! Понял ?! Умрёшь я тебя на том свете снова убью , понял ?! Ты нужен им здесь ! Постарайся не облажаться ... Ради меня ... Шото отчётливо слышал этот голос . Но нигде не мог увидеть Кацуки . Он выбежал на балкон и оступился . Он полетел вниз . - Прости ... Кацуки... Я хочу к тебе ...- мысленно прошептал Тодороки. Шото умудрился сломать себе шею и погиб . Он наконец-то добился того чего хотел . Теперь он был рядом с Кацуки... Однако на земле... Остался Мидория ... Иида ... Каминари и другие люди , которым эти парни были дороги ... Но они оба покинули этот мир ... И сейчас наверное они смотрели на них ,улыбаясь и держась за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.