ID работы: 9339439

Следуй за Золотой мечтой

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
-Да, Джотаро-сан, я нашёл его. Знаете, мне кажется, он не такой плохой, но я хотел бы обсудить это при личной встрече. -Конечно. Я организую твой перелёт обратно.       Юный Коичи выполнил задание, ради которого прилетел в Италию. Он нашёл Джорно Джованна, о чём поспешил сообщить своему товарищу Джотаро Куджо. Изначально его послали с целью найти сына Дио, главного врага Рыцарей Звездной Пыли. Но встретившись с ним несколько раз, сразившись со вражеским стендом, и узнав историю молодого блондина, Коичи-кун понял, что кровь Джостаров вновь взяла своё.

Спустя некоторое время, офис Джотаро Куджо

-Итак, Коичи-кун, что ты хотел мне рассказать? - Джотаро сидел за своим столом, внимательно наблюдая за собеседником. -Я действительно нашел Харуно, но сейчас его зовут Джорно, у него есть стенд, по его словам он появился недавно. Сначала у нас возникло... недопонимание, а потом мы столкнулись с вражеским стендом, у которого была стрела. Точно такая же, как та, которую мы в прошлом году отправили в Фонд! Джорно одолел тот стенд, у него уникальная сила. Он хочет очистить Италию от наркотиков, ради этого даже в мафию вступил, но я боюсь, ему может понадобиться помощь.-Коичи выглядел очень взволнованным. Появление еще одной стрелы ввело его в замешательство, тем более ею владел стенд. Затея Джорно была очень опасной и рисковой. -Ясно, в чем именно ему может понадобиться помощь?- Джотаро был абсолютно невозмутим. Казалось его не смутила ни стрела, ни новость о том, что его новоявленный родственник решил вступить в мафию. -Он хочет возглавить семью, которая контролирует всю Италию, но это слишком опасно, один против всех!-школьник проникся мечтой итальянца, и его сильно волновало, как дальше будут развиваться события. Хоть и через преступный мир, Джорно преследовал благие цели.-Тем более, это связано со стрелой, не могли бы вы ему как-нибудь помочь? -Пожалуй ты прав,- погрузившись в раздумья, Джотаро тяжёлым взглядом обвёл комнату, лишь на мгновение остановившись на фотографии, сделанной во время путешествия по Египту.- Я свяжусь с Фондом и ещё с одним своим старым знакомым. Спасибо, Коичи-кун, ты сильно мне помог. -До свидания, Джотаро-сан. Обращайтесь, если ещё понадобится моя помощь.- школьник поклонился на прощание и аккуратно вышел из кабинета. Просидев ещё несколько минут в молчании и продумав дальнейшие действия, океанолог начал обзвон. -Алло, это Куджо Джотаро, да, мне нужен Саймон. Да, да, мне нужен человек, для опасного задания. Ты уверен? Что ж, как скажешь. Вам нужно организовать сотрудничество с Итальянской мафией, как можно быстрее. И с ним тоже свяжитесь. Держите меня в курсе.- выдохнув, Джотаро откинулся на спинку кресла, уставившись в потолок,- Яре Яре...

Где-то в Италии

Раннее утро, солнце еще не успело взойти высоко, его лучи не проникали сквозь шторы и в номере отеля стояла почти кромешная тьма. Мобильный телефон звонил не переставая уже порядком десяти или даже пятнадцати минут, но казалось никто и не собирался поднимать трубку. Но вот наконец, кроме навязчивой мелодии, в номере раздался тихий шелест спиц колёс. -Ну и ну, давно они мне не звонили,- человек взял в руку телефон и в свете дисплея можно было разглядеть красивое лицо молодого мужчины,- Я вас слушаю. Это я. Мафия? Хорошо, понял. Вы уверены? Нет, я не смогу добраться до Сицилии. Пусть свяжется со мной, как только доберется до места.

Америка, Лаборатории Фонда Спидвагона

-Нееет, я не хочу туда лететь, это слишком далеко. Может быть лучше кто-нибудь другой? Саймон, давай ты и поедешь, ты сильный, справишься. -Беовульф, обстоятельства складываются так, что лучше ехать тебе. Посмотри на меня, к кому я смогу втереться в доверие?- здоровый парень, который совсем недавно говорил с Джотаро, уже наставлял своего боевого товарища,- Просто постарайся не влезать в неприятности. Кстати, на задании ты встретишься с Ним, но если не хочешь выйти за пределы этих стен, могу найти кого-нибудь еще. -Что?! Конечно я еду! Италия, говоришь, надо будет попробовать пасту с чернилами каракатицы,-товарищ Саймона ткнул друга под рёбра и резво побежал куда-то вглубь коридоров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.