ID работы: 93395

Что бывает после концерта...

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно... О дааа.

Настройки текста
"Наконец-то закончился этот изматывающий концерт. Я все-таки с сожалением попрощался со своими русскими фанатами, оставил микрофон и довольный пошел за кулисы. Мы сегодня классно сыграли. Лучше чем всегда. И я был рад. Вымотался правда, но так и должно быть. За любовь надо платить. За любовь фанатов тем более - ведь они поддерживают нас на каждом шагу. Они верят в нас." Вот с такими мыслями, под громовой шум фанатов и фанаток, покинул сцену Аксия, а за ним, раздавая воздушные поцелуи, и вся остальная группа. Теперь дело за малым - собраться, заехать в отель, в котором мы остановились, ополоснуться, переодеться и, пожалуй, поехать отметить "победу" в каком-нибудь ресторанчике. Или же завалиться в номер к Кире и устроить вечеринку на пять человек у него. Что мы, скорее всего, и сделаем. Только они все зашли в гримерку, как тут же раздался вздох облегчения, который вырвался у всех участников. Совсем обессиленные, они упали в кресла, стоявшие тут же, около стен. - Ну что, ребят? - спросил Себа. Головы устало повернулись в сторону друга. - Как отметим удачно отыгранный концерт? - в его голосе слышался неиссякаемый энтузиазм. " Все-таки хорошо, что он с нами, - лениво подумал Аксия. - Что бы мы без него делали?" - Я думаю, может в кафешку, - начал Сиг, но его прервал дружный гул голосов. - Нее, не хочу, - заныл Эш. " Иногда он ведет себя, как ребенок." - Слушайте, - начал Аксия, - а может быть просто посидим у Киры? - предложил солист. - Блин ты читаешь мои мысли, - заявил Кира. - Я тоже не хочу идти опять к людям. Устал, - простонал он, откидывая голову на спинку кресла и раскидывая руки в стороны. Гримерку озарил общий смех.: переливчатый, звонкий. Парни любили друг друга. Как самых лучших друзей, кем они собственно и являлись. Вот скажите, что сближает лучше, чем общее дело, общие победы и поражения? Что может быть желаннее, чем радость твоего друга? И что может быть лучше, чем крепкое плечо друга, которое тот поспешит подставить тебе в трудной ситуации? Не знаешь? Вот и они не знали. Они, те, которые сейчас сидели и смеялись. Они смотрели друга на друга и ощущали радость от того, что они семья, ведь большую часть времени они проводили именно друг с другом. После ухода ДеЛорда и Мантиса Кира был подавлен, но парни помогли ему, поддержали, и вскоре группа обрела нового солиста и клавишника - Аксия и Себа. Вот они. Определившись с местом проведения вечеринки, парни, потягиваясь, встали со своих мест, собрали свои немногочисленные вещи, Кира и Сиг взяли свои гитары, с которым никогда не разлучались, и дружной толпой вышли из клуба, в котором еще пять минут назад играла бешеная музыка и зажигали фанаты. Кинув вещи в багажник, друзья с удобством расселись на сидениях в машине. Они разговаривали и смеялись до самого отеля. Потом они вышли, забрали багаж, отказавшись при этом от помощи, и пошли по ступенькам вверх. Перед ними уважительно открыли двери - те, кто держали отель знали и любили парней - добрых, веселых и оставляющих немаленькие чаевые. Смеясь, парни вошли в лифт, еле втиснув туда гитары. Они были плотно прижаты друг к другу, что вызывало новые шутки и новые потоки смеха. Вывалившись на своем этаже, парни разошлись по своим номерам, каждый в предвкушении вечеринки. У Аксии на душе были какие-то неполадки - что-то скребло, сжимало внутренности, причиняло неудобства. Но не он один в этот момент почувствовал, что сегодня что-то случится. Что-то такое, что не сразу поймешь как воспринимать. Может быть это перевернет их жизни. Коренным образом изменит их представления о ней. Может быть, а может быть и нет. Солист решил довериться судьбе. Он ее не боялся. Его страшила одна неизвестность. Была бы его воля, он бы грудью кинулся вперед, лишь бы приблизить этот момент и избавиться от гнетущей неопределенности. Раздевшись донага, Аксия залез в душ, подставив разгоряченное тело под упругие прохладные струи воды. Ручейки стекали по волосам, по глазам, стекали по полуоткрытым губам. Запустив руки в волосы, он постоял так пару минут, думая о чем-то своем... сокровенном... Еще через некоторое время парень выключил воду, взял два полотенца, одним обмотал бедра, вторым на ходу стал вытирать волосы. Только он толкнул дверь и вошел в комнату, как подпрыгнул от неожиданности и испуга - около входной двери, облокотившись на косяк стоял Себа, сложив руки на груди и с интересом наблюдая за солистом. - Господи, - вздрогнул Аксия, - Себ, ты чего так пугаешь? Про стучать он даже не заикнулся - парни видели друг друга в самых различных положениях и входили в номера без стука. - Тук-тук, - со смешком сказал друг. - Кира просил зайти к тебе и спросить что ты будешь есть? Он сейчас будет заказывать еду. Глаза парня скользили по полунагому телу брюнета, оставляя на нем горящие дорожки. Аксия почувствовал себя не в своей тарелке. Судорожно сглотнув, он сел на кровать и, не переставая сушить волосы, посмотрел на Себу - тот был одет в серый пушистый халат, который тот, впрочем, не удосужился завязать. Его грудь была открыта взору солиста, на которую он, специально или случайно, не смотрел. - Скажи Кире, - спокойно ответил Аксия, - что я буду курицу, Цезаря и... да. Скажи ему, чтобы заказал картошки фри, - добавил парень. При последней просьбе брови Себы взлетели вверх, а солист пояснил: - Просто она мне понравилась. - Когда это ты успел ее поесть? - удивленно спросил клавишник. Брюнет пожал плечами: - Когда вы вчера пошли по магазинам, я решил зайти перекусить. Фастфуд у них прямо скажу, далек от нормальной еды, но если так посмотреть, то пойдет. Себа кивнул, решив поверить солисту на слово. - Тогда я пойду, передам твой заказ Кире, - с этими словами парень вышел, кинув на прощание какой-то странный взгляд на Аксию. Солист остался в номере совершенно один и со странными чувствами в груди. " Почему Себа так на меня смотрел? - думал он. - Почему? Что? Во мне что-то не так?" Аксия даже представить себе не мог, насколько с ним все так. Парень оделся, поправил волосы и вышел из номера, забыв закрыть его на ключ. Постоял немного перед номером Киры,немного страшась. " Чего я боюсь? - вопрошал у себя Аксия. - Что со мной там может случиться? Там же только свои. Все в порядке." Глубоко вздохнув, солист толкнул дверь. Его тут же оглушил хохот и приветственные крики друзей. Их руки втащили Аксию в номер и дверь за ним закрылась... *** POV Аксия. Если честно, я плохо помню, что было после первого часа нашей вечеринки. Потому что я был настолько пьян, что просто не мог правильно и связно не то что говорить, соображать. Я помню, что когда вошел, меня тут же усадил рядом с собой Кира и протянул бокал с янтарной жидкостью, которой через несколько минут уже не было. Это был виски. Потом Кира и Сиг достали свои гитары, дали мне микрофон и стали играть нашу любимую Beyond This World. Мы все сели в круг, причем около меня, справа, оказался Себа... Мы пели все вместе, кривлялись. Мне было так весело, как еще никогда не было. Еда быстро улетучивалась с наших тарелок, повсюду валялись пустые бутылки. В какой-то момент мне нужно было выйти в туалет, и я, на нетвердых , шатающихся ногах, встал и направился туда. Свет я не включил из-за лени - мне было лень даже руку поднять для этого дела. Я испустил вздох наслаждения - сколько же во мне накопилось жидкости. Когда дело было сделано, а я собирался продолжить веселье, дверь в туалет вдруг закрылась, и на фоне стекла, через которое пробивался тусклый свет, я увидел фигуру. - Тук-тук, - услышал я знакомый голос. Я был в туалете с Себой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.