ID работы: 93395

Что бывает после концерта...

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

А после?

Настройки текста
Я лежал с закрытыми глазами в кровати. Поверх голого тела было накинуто мягкое одеяло, но картину портило неудобство в пятой точке. Я решил просто не обращать на это внимание, тем более что были заботы поважнее ноющей задницы. Нужно было разобраться в своих чувствах, которые бушевали в моей голове после бурной ночи. Люблю ли я Себу? Хотел ли быть с ним? Я не знал. А что такое вообще - любовь? Это ведь не просто удовольствие от секса правда? Я лежал и думал. Мне нравился вкус его губ. При этом воспоминании я облизнулся - на моих губах все еще оставался его вкус... Такой приятный... Я все-таки понял, что это - корица с шоколадом. Еще мне нравились его серые глаза, которые могли согреть меня даже в самый лютый мороз. Его волосы. Такие мягкие и ароматные... Мороз, вот чем пахли его волосы. А еще они были очень мягкими. Мне очень нравилось трогать их, запускать пальцы и просто перебирать пряди, которые скользили сквозь пальцы. Мне нравилось его тело. Безупречное, без единой капли жира, такое мускулистое, мягкое, нежное... Мне нравилось просто смотреть на него. Не обязательны были все эти прикосновения и поцелуи. Ничего не было важно. А если я захочу, то это сокровище будет моим... Он будет принадлежать только мне - и сердцем и душой... и телом, когда я только пожелаю. Мы будем дарить друг другу любовь, не прося у судьбы ничего более... Я просто буду любить его... А он меня... И мне будет по барабану на все осуждения парней, когда они узнают... Я отдам за него жизнь, если потребуется... выполню любой его каприз. Буду слушать его голос, обнимать перед сном, прижимать его голову к себе, лишь бы он был ближе... Буду засыпать в его объятиях после трудного дня. Буду слушать его дыхание - спокойное, тихое... Помогу решить любую проблему... хотя если он будет со мной любая проблема обойдет его стороной. Ведь у него будет самая крепкая защита в мире - моя любовь... Кстати... я чувствовал, что лежу в кровати не один. Медленно открыв глаза я посмотрел направо, затем налево. При этом я начисто лишился дара речи. По обе стороны от меня лежали парни. Справа - Себа, слева... Сиг! А рядом с ними Эш и Кира! - Мать вашу!! - заорал я не своим голосом вскакивая на кровати и натягивая одеяло до самого подбородка. - Что тут происходит?! Мой вскрик так переполошил парней, что они чуть не упали с кровати, потом вскочили, держась за головы - похмелье дает о себе знать. - Акси, ты чего орешь-то? - пролепетал подняв голову с подушки Себа. Я сначала оторопел от такой наглости, а потом вспомнил сегодняшнюю ночь и покраснел. - Просто я помню, что был с тобой наедине, - почти прошептал я на ухо другу. - Да, кстати, - спохватился он, резко садясь на кровати, - как тут оказались вы? - при этих словах он обвел широким жестом и Киру, и Сига, и Эша. - И как... Как мы вообще оказались в твоем номере?! - все больше злясь спросил я, уставившись на Сига. Как я узнал его номер? По огромной кровати, которая всегда присутствовала там. В каком бы отеле мы не остановились, всегда Сиг заказывал себе две двуспальные кровати в номер. Мы в толк взять не могли зачем ему такое, но теперь поняли. Сиг пожал плечами: - Не знаю? Мы сами в номере Эша уснули. Я вылупился на троицу сорвиголов - видимо у них ночью было даже веселее чем у нас. - Парни... Так что теперь делать будем? - обведя глазами всю группу спросил я. - Как что? - с хитроватой улыбкой спросил Себа. Мы переглянулись и вместе накинули на себя одеяло. День начался прекрасно. Такой же веселой будет и вся дальнейшая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.