ID работы: 9339532

Электричка под номером 8

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Кто-отК соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остановка?

Настройки текста
- Какое сегодня число? Электричка резко затормозила, но значит ли, что это остановка? Посмотрев в окно я увидел странную картину: вагон был один, в воздухе, в черном пространстве, которому я не могу дать название, и, находясь в глубоком афиге, я позвал Ама к окну. Его реакция была бесценна! Очки съехали на кончик носа ( соав: которого у персов во вселенной КХ нет, но это не мешает носить США очки), глаза были выпучены, но на них внимание я в тот момент не обратил, его нижняя челюсть, как мне показалось, сейчас достанет спинку сиденья ( голова находилась на 20 см выше ), а руки дрожали. Я прыснул, чем отвлёк Саню от созерцания "Черной хероты". Он поправил очки и я почувствовал на себе непонимающий взгляд. - Nothing (ничего)- сказал я почему-то на английском. Ам хмыкнул и, видимо забыв что я тоже телепат, начал строить догадки, ООЧЕНЬ странные догадки по типу " Может между нами какая-то связь?" и т.д. Я решил не вдумываться в это и вспомнил о такой замечательной вещи, как еда. Если мы здесь ещё надолго, то нам надо как-то чем-то питаться. А из еды у нас маленькая фляжка воды, которую я ношу на всякий случай, и какой-то там сэндвич, проще говоря бутерброд. Ну а если всё будет совсем плохо, и Этот меня доканает в край, (хотя во время нашего нахождения в данной ситуации, он умудрился меня ещё не достать) у меня есть карманный ножик, просто есть и может оказаться в... Не суть. Меня снова осенила гениальная мысль: дверь. Да, до этого мы о ней не вспоминали, а наверное стоило, пока мы были в городе, сейчас её открывать нельзя. Неизвестно есть ли там кислород, да и куда мы из этой тьмы денемся. ...неизвестно где, неизвестно кто... - Они всё ещё не поняли очень важную вещь сэр. - Ну и какую же? - Они сели в электричку, номер которой обозначает бесконечность (♾), в 00:00. - Подскажи-ка вчерашнее число Едди. (не Эдди, а Едди (подсказка к разгадке личности одного персонажа, посмотрим, сможет ли кто-нибудь угадать)) - 29 февраля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.