ID работы: 9339537

ИноШикаЧо

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

ИноШикаЧо

Настройки текста

Ночные порисовки

Бабах! -Боже! Что происходит? – проснулась Ино. – Ночь? Нападение? Эй, Сай, просыпайся! – хотела пихнуть мужа, чтобы тот тоже просыпался, но его и след простыл. -Кажется, я начинаю догадываться, что тут делается. Мальчики, вам не поздоровится – женщина собрала волосы в хвост и двинулась из спальни. Спустившись на первый этаж, Ино тихо подошла к двери мастерской за лестницей и прислушалась. -Отец, как можно быть таким неаккуратным – с упреком шептал Иноджин – Мамин портрет… Эх… -Тише, не буди маму, а то она проснё... – прислушался Сай – Показалось что ли? Половица, чуть скрипнула, около женщины и та поспешила вернуться наверх. Прислонившись к двери, медленно скатилась вниз, пряча улыбку в коленки.

День рождение Темари

-Папа, а куда мы? -Я подложил маме купон на целый день спа-салона, так что мы отправляемся за подарком. Я давно его заказал, нужно лишь забрать. Так что пока, она становится красоткой, мы идем кое-что забирать. -Так лень. -Мне тоже, но улыбка твоей матери сделает нас счастливыми, не правда ли, Шикадай? -Главное, чтобы не прибила. -Не говори так, давай быстрей. Тут не очень далеко.

***

-Так, сначала нужно выбрать упаковочную бумагу. Хм, может быть, вот эту золотую с блестками? Что думаешь, Шикадай? -Ага. -О, привет, Шикамару. -Здравствуйте, Какаши-сенсей, а это с вами Рей и Хару? -Ага, наша Касуми бросила свой первый сюрикен и мы отправились за небольшим подарочком. -Какая молодец, ей всего 3 года? -Ах...да, дети так быстро растут. -Папа пошли уже, мама же сказала, чтобы быстро сходили. -Ага, Хару. Увидимся, Шикамару, Шикадай! -Ох, Какаши-сенсей.

***

-Вот, мы и пришли. Заказ для Нара. -А что заказал-то? -Твоя мать уже давно вздыхала по одному вееру в каталоге, его то и подарим. -Да, уж отец, ты знаешь, как сделать женщину счастливой. -Нет, я просто очень хорошо знаю твою мать.

***

-Шикамару, Шикадай, я дома! Что молчите? -Мама, с днём рождения! -Дорогая, с днём рождения! -Ох, мальчики! Это что, тот самый веер, который я так хотела! Ааа! Спасибо!!! Вы лучшие!!!

«Переполох» на кухне

-Я дома! – вернулась Каруи. -Мама, тут папа такое устроил на кухне! – восхищенно шепнула Чочо. Перед глазами Каруи вознеслась картина полной «чистоты»: поверхность столешниц покрыта неизвестно чем, горы грязной посуды, кастрюлек и на сковородке подгорал кусок мяса. Женщина поспешила на кухню. Перед Каруи распространялась прекрасная картина : чистая посуда, множество вкусностей. -О, дорогая, ты уже пришла? Идите, мойте руки, а я пока фартук сниму. -Прошу за стол мои дорогие леди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.