ID работы: 9339546

Письмо

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энви всегда был серьёзен к своей работе, и всегда делал то что велел ему Сатаник. Он всегда пытался быть ближе к нему и чтобы то не было быть рядом с ним. Энви всегда был неравнодушен к Сатанику, хотя тот на удивление не замечал этого, что Энви в душе очень расстраивало, хоть этого и не было видно. Каждый вечер, когда Энви заканчивал с бумажной работой, он брал листок бумаги и ручку, и писал письмо. Но не просто письмо, а любовное письмо для своего любимого Дьявола, в котором он описывал все свои чувства к нему, но демон до сих пор не мог его отдать предмету своего обожания, потомучто либо Сатаник куда-то пропадал, либо ему просто мешал страх что его 100% отвергнут. Да и Энви постоянно что-то не нравилось в его письме, он хотел чтобы оно было написано искренне, чтобы показать насколько он страдает своими чувствами к Сатанику, хоть и знал что это бесполезно. На следующий вечер, Энви как обычно взял листок бумаги, ручку, и начинал писать письмо. Всё было тихо и спокойно, Энви даже расслабился из-за этой прекрасной тишины, но к сожалению эту прекрасную тишину прервал Сатаник, резко входящий в комнату Энви с черновиком в руках: — Приветик Энви, я тебе не помещал? Извиняюсь за неожиданный визит, но ко мне пришло вдохновение написать новый роман, за весь этот день я написал 1 главу и хочу чтобы ты её прочитал! — сказал Дьявол с своей самодовольной ухмылкой. -Хорошо — сказал Энви с безжизненным лицом. Сатаник отдал черновик своему секретарю. Тот взял и начал читать и исправлять ошибки в некоторых местах. Тем временем Сатаник облокотился на стол Энви и рассматривал всё что на нём было, и вдруг его взгляд остановился на письме. Дьявола это сначала удивило, ведь он даже не думал что Энви для кого-то пишет письма, но потом на его лице появилась хитрая раздражающая ухмылка: -вижу что отвлёк тебя от важного дела ~ -о чём вы? — спросил Энви не отводя взгляд от черновика. -об этом~ — Сатаник взял письмо чтобы прочитать, от этого действия у Энви появился шок, он резко встал и пытался забрать своё письмо назад, но к сожалению Сатаник был выше его. -не думал что ты для кого-то пишешь любовное письмо -это вовсе не любовное письмо, прошу отдайте! -если ты просишь его отдать, значит это и правда любовное письмо — всё, для Энви начался настоящий конец света, уже нечего с этим не поделаешь, уже нет смысла останавливать его. -итааак~ —Сатаник начал читать письмо в слух — " Уже очень долгое время я служу вам, и никогда ещё не чувствовал нечего подобного. Я был просто секретарём который был рядом с вами и готов был выполнить любую просьбу которую вы скажете, даже если она была очень глупой и безумной.Но в последнее время я начал чувствовать к вам что-то необычное, что-то что невозможно передать словами, звучит от меня очень странно, но это так. И хоть снаружи я не показухах вам своих чувств или эмоций, но всё время внутри чувствую невыносимую боль, которая не может пройти. В этом письме я просто хочу вам сказать что.что я люблю вас, Мистер Дьявол. Звучит странно но, я люблю вас, хоть я понимаю что вы не ответите мне взаимностью». На этом моменте письмо закончилось. Сатаник стоял в ступоре и молчал. Энви просто стоял и смотрел в пол, он был готов провалиться сквозь землю, он хотел думать что это сон с которого он хочет быстро проснуться, но к сожалению это не так. — Энви —Сатаник посмотрел на демона — неужели, это правда? -Мистер Дьявол.я.....я могу всё объяснить. -не стоит, ведь…я иногда подозревал что ты ко мне неравнодушен-на его лице появилась лёгкая улыбка, не та садитская, а просто обычная улыбка. -Вы…правда? — у Энви появился на щеках розовый румянец -Да, и если честно, я к тебе тоже.проявлял симпатию, хоть и думал что это странно —Сатаник подошёл к нему ближе, Энви отводил взгляд в сторону — но сейчас я теперь знаю точно, я тоже тебя люблю— Сатаник аккуратно взял за подбородок Энви, и нежно коснулся своими губами его. Энви был очень удивлён такому действию. Неужели это сон? Неужели что чувства Энви взаимны? В его голове возникало слишком много вопросов, на которые даже невозможно было ответить. Энви решил не сдерживаться и ответил на поцелуй. Для Сатаник это был как раз удачный момент, он впустил свой язык в ротик демона, и начал постепенно изучать его, от Энви были слышны стоны, Дьяволу это нравилось. Через несколько секунд они отстранились друг от друга, между ними была слюнная нить которая быстро разорвалась. Энви был полностью полит краской, Сатаник наклонился к его уху и прошептал: -у меня есть одна просьба и думаю с ней ты можешь справиться~ — вернулась известная развратная ухмылка Сатаника. — и…какая же? — у Энви было плохое притчуствие -дай мне сделать тебя своим~— у Энви был большой шок, но он знал что не может отказать, ведь он и сам этого хочет -х.хорошо Сатаник, не решил задерживаться и сразу же повалил демона на кровать и начал страстно целовать в губы. Были слышны очень завораживающее стоны, из-за них Дьявол возбуждался ещё больше. Вовремя поцелуя он начал снимать с своего секретаря верх одежды, после отстранился и начал целовать его шею и плечи, потом укусил правое плечо оставив там засос, было слышно как демон застонал от боли, но развратному садисту это не мешало продолжать. Дальше он спустился ниже и лизнул левый сосок, из-за чего Энви слегка вздрогнул, его лицо было полностью красное и беспомощное, это Сатаник как раз и хотел видеть. Дальше он снял с Энви штаны и начал нежно массировать член, из-за чего Энви стонал ещё больше. Сатаник наслаждался этим, после того как он перестал маскировать член, он начал нежно целовать бёдра, потом легонько укусил левый бок демона.Потом Сатаник ростегнул ширинку своих брюк и достал свой член и сунул в ротик Энви. Энви решил не медлить и начал сосать член, пытаясь делать это медленно и нежно, чтобы ростянуть удовольствие. Это длилось больше секунды. После Дьявол вытащил свой член с рта демона. Он взял его ноги и положил себе на плечи: -Сейчас будет немного больно, что тебе придётся покричать~ Он сунул свой член между ног Энви (знаю что звучит это неправильно), и начал заводить темп, постепенными толчками. Теперь нежные стоны перешли в громкие, на его лице появились слёзы, но он всё равно хотел чтобы темп был ещё быстрее. Сатаник начал постепенно ускоряться, пока тот окончательно не кончил. Дьявол вытащил свой член между ног Энви, сам же демон был в полусонном состоянии, его разум был в затуманен. Сатаник подсел к нему и страстно поцеловал в губы, после отстранился, накрыл Энви и себя одеялом, и обнял его: -я люблю тебя Энви~ -и я…тоже люблю вас.Сатаник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.