ID работы: 9339642

Любовь с привкусом Смерти.

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Представление персонажа.

Настройки текста
Примечания:
Имя:Леон Джин Клауд. Возраст:17 лет. Дата рождения:31 октября. ----- Ориентация:не притает любовного интереса к девушкам.(гей) Хобби:давно увлекается рисованием,и сейчас у него получаются неплохие скетчи. Так же,имеет интерес к изучению латыни,так как,по его мнению,этот язык достаточно интересный. Семья:Оскар Джин Клауд(отец),Изабелла Джин Клауд(мать) ----- Характер. Не открывается кому попало,т.к. он считает,что все люди-лицемерные эгоисты,сгнившие изнутри.Ведет себя открыто только с Черными драконами. Про свою жизнь ничего не рассказывает. Хитер,смекалист.Это ему пригодится. ----- Внешность. Худого телосложения парень со светлой кожей.Рост средний(170-175). Черты лица плавные,симметричные.Нос с маленькой горбинкой,губы тонкие. Волосы достигают мочек ушей,имеют черный цвет,а челка осветленная. Глаза серо-зеленого цвета. Нижние веки красноватые. Так как затачивает себе клыки,его зубы достаточно острые. На безымянном пальце всегда носит черное кольцо с белой,еле видной надписью на латыни.(с какой-узнаете позже) Крыло носа(правое) проколото,и там имеется черное колечко-пирсинг. Вокруг левого запястья у него имеется очень заметный шрам. Варианты одежды. 1.Лето/весна. Черная футболка с принтом скелета на груди и с принтом проволоки на воротнике,серые джинсы с высокой талией и длинным,свободно висящим черным поясом.На ноги надевает черные конверсы. Весной одежда та же,но в прохладную погоду может надеть белый худи с капюшоном. 2.Осень. Черная футболка-обманка с длинными рукавами в белую полоску,черные утепленные джинсы с цепочками на бедрах,светло-фиолетовый худи,сверху черная кожанка.На ногах черные ботинки. 3.Зима. Черная теплая кофта,бордовые штаны в клетку в обтяжку с высокой талией,черные ботинки.На руках перчатки без пальцев.Сверху надевает темно-серую куртку до колен,на шее бордовый шарф. ----- Факты. -уехал в Сентфор по особой причине:не выносил своих родителей. -любит мрачные музыкальные треки. -пьет энергетики. -имеет такие способности,которые невозможно объяснить со скептической точки зрения.(о них можно узнать ниже) -есть черный паук-птицеед по имени Магнус.Везде берет его с собой. -не имеет чувства отвращения при виде лягушек,змей,и т.д. -эстетик.Любит все готическое. ---- Способности. Итак,откуда взялись его способности,и как он связан с пророчеством? О`кей,все достаточно просто:в 17 веке он связался с оккультными силами,и,как итог,проклял не только себя,но так же Человека в маске,Писаду Эйру и Аннет с Вильямом. Способности у Леона таковы: Как и указанные выше личности,может вызывать галлюцинации у людей и вызывать видения. Так же,обладает хорошим навыком внушения.Но использует это редко,дабы не вызывать подозрений.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.