ID работы: 9339917

Очень познавательный урок алгебры

Слэш
NC-17
Завершён
655
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 4 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступила очередная неделя карантина. Скучный понедельник, унылая серая погода и, конечно же, дистанционная учёба. Усянь проснулся от несильных толчков в плечо. Он сладко потянулся и придвинулся ближе к своему парню, обнимая того за шею. Но Лань Ванцзи уже привык к таким уловкам, поэтому после ленивого поцелуя он сказал: — Вэй Ин, вставай. Через 10 минут у тебя алгебра. — Нуууу, Лань Чжань, — начал ныть он, — у меня же алгебра с тобой. Объяснишь мне потом. — Урок для всех, — отрезал Ванцзи. Усянь захныкал, зевнул и потёр глаза. Пока тот вставал, Ханьгуан-цзюнь успел открыть ноутбук и отправить в группу класса ссылку на конференцию. Потом он перенёс всё на кухню и зашёл в ванную, где Вэй Ин нарочно медленно вытирал лицо полотенцем после умывания. Наконец, урок начался. Усянь всё-таки согласился открыть конференцию на телефоне, хотя это и не нужно, ведь его учитель сидит прямо напротив него. Самое главное, что никто об этом не знает, разумеется, кроме Цзян Чэна. От этого становилось так приятно. Только Вэй Ину позволено целовать такого с виду холодного и строгого учителя, только он видел его совсем в другом свете. Знали бы его одноклассники, как их прекрасный учитель яростен в постели. Нет, они и не должны об этом знать, ведь такое позволено только ему, Усяню. И только его Ванцзи наказывает за двойки иным особым способом. Вообще они никогда раньше не жили вместе. Часто Вэй Ин ночевал у него, но всё равно возвращался потом в поместье Цзян. Когда объявили о скором начале самоизоляции, Усянь расстроился, что, возможно, они теперь встретятся совсем не скоро. И даже тот факт, что они будут видеться на уроках или просто отдельно созваниваться не поменял его настроение. Тогда Ванцзи просто приехал к нему, взял в охапку и отвёз к себе домой под удивлённые взгляды хозяина этого поместья, его жены и Цзян Ваньиня. Если бы там была Яньли, то она бы уж вряд ли удивилась, но девушка уже жила со своим мужем. Теперь Цзян Чэн остался там один с родителями, потому постоянно звонит Усяню и жалуется, что тот предал его. А на уроках у них случались шутливые перепалки, во время которых другие учителя отключали им микрофоны и иногда вовсе удаляли их с урока. Ванцзи во время таких перепалок просто грозно смотрел на Усяня с другого конца стола. И всегда, когда они пересекались взглядами, Вэй Ин не мог перестать смеяться. Впрочем, в школе было всё точно так же. Этот урок не стал исключением, только вот Усянь так хотел спать, что на едкие комментарии своего братца почти не отвечал. Спустя 10 минут урока в его животе заурчало, но он знал, что если сейчас встанет, то Ванцзи снова посмотрит на него недовольно. Так что он остался сидеть на месте с грустной миной. Спустя ещё минут пять стало настолько скучно, что в голову полезли всякие безобразия. Вэй Ин вытянул ногу под столом и положил её на промежность своего парня, при этом делая вид, что ничего не происходит. Ванцзи же слегка вздрогнул и скинул чужую ногу, не надеясь, что это ему поможет. И он верно предугадал, ведь Усянь снова положил ногу на то самое место и невинно потянул пару раз вверх. Мочки ушей Лань Ванцзи покраснели, но он невозмутимо продолжал объяснять материал, что даже голос его звучал абсолютно ровно. Это не понравилось Вэй Ину. Тогда, потеряв всякий стыд и совесть, он спустился под стол и подполз к чужим ногам. Тогда-то он и почувствовал, как Ванцзи сейчас был напряжён, а его член уже был слегка приподнят. Усянь медленно растянул ширинку и залез руками внутрь. Ханьгуан-цзюнь дал ученикам время подумать над решением какого-то там номера, который Вэй Ин даже и не начинал записывать, а после выключил звук и камеру. Он положил руки на плечи парня и попытался его отодвинуть. — Вэй Ин, что ты делаешь? Прекрати. — Нууу, Лань Чжань, мне так скучно. Разве ты не устал постоянно работать? У тебя же сегодня столько уроков. Я просто хочу, чтобы ты немного расслабился, — сладко проговорил он, поглаживая большим пальцем головку члена. — Сейчас не время. — А твой организм сказал, что сейчас именно подходящий момент для этого. Усянь полностью вытащил уже вставший орган и стал водить по нему руками. Ученики, уже решившие пример, стали звать учителя, так что Ванцзи включил всё обратно, но его голос, наконец-то, еле слышно дрогнул. Вэй Ин пошло улыбнулся и склонился над членом, высунув язык. Он лизнул красную головку и прошёлся дальше по длине, а уже после взял в рот полностью. Ванцзи продолжал вести занятия как ни в чём не бывало, и никто не замечал, что он уже на грани своей выдержки, чтобы не испустить хоть один блаженный выдох. Был бы на уроке его старший брат Лань Сичэнь, то точно бы сразу всё понял. Так бы было даже интересней. Но нет, никто не знал, что Усянь сейчас так старается, но совсем не над заданием. Вэй Ин лизал и обсасывал головку, пальцами обводя каждую венку на стволе огромного члена, который даже с трудом помещался во рту. И это всегда просто сводило с ума. Ванцзи, натянутый как струна, продиктовал новый номер, и в ноутбуке послышались звуки перелистывания страниц. Сам же учитель опустил одну руку под стол и положил её на голову Усяня, заставляя его снова взять полностью. От этого парень протяжно застонал, но не сопротивлялся, позволяя Ванцзи легонько толкаться ему в рот, чтобы не было сильно заметно, и, заставляя Вэй Ина брать глубоко. Теперь уже Ханьгуан-цзюнь чаще отключал микрофон, но по прежнему вёл урок, словно ничего и не происходит. Усянь пошло причмокивал, наплевав, что ученики могут услышать. Он полностью наслаждался ситуацией и даже не мог сдерживать своё возбуждение. Собственный член больно упирался в ткань и сочился смазкой. Вэй Ин одной рукой достал его и стал водить по себе. Стоило Ванцзи опустить глаза под стол и увидеть всю эту картину, он обильно кончил Усяню в рот и всё-таки не выдержал, испустив глухой стон. Хорошо, что он успел снова выключить звук. Вэй Ин проглотил сперму, но чужой орган изо рта не вытащил, а продолжил дрочить себе, пока тоже не излился следом. Потом он убрал член Ванцзи обратно в штаны и вылез из-под стола. Его встретил очень строгий взгляд учителя, но даже сквозь строгость Усянь увидел в глубине его прекрасных золотых глаз радость и удовлетворённость. Всё-таки не такой уж этот понедельник и плохой, а урок алгебры достаточно интересный сегодня. Ну уж остаток дня и подавно не пройдёт скучно, ведь Вэй Ин сам нарвался на наказание, а значит завтра он не сможет сидеть на уроках ровно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.