ID работы: 9340048

Sex with a Ghost

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

I am getting hickeys from my bed bugs

Настройки текста
Когда-то на этой кровати сидел ты, с глазами полными любопытства и задоринки. Я прикасался к твоим рукам, играл с мягкими, темными волосами. Тебе нравилось каждый раз поправлять мой плащ перед уходом, а после тяжелого дня смывать с моего лица мазки ярко-красной помады. Ты столько раз предупреждал меня быть осторожнее, а в итоге сам оказался до смерти неосторожным. И теперь на этой блядской постели бегают лишь клопы. Звезда всего университета, любимчик у всех профессоров, фаворит девушек. А в прошлом ещё и до жути известный герой Дипломатор, теперь существующий лишь на старых записях и плакатах. Антон Звёздочкин всё еще посещает университет, всё также улыбается окружающим и внушает доверие. Никто никогда не узнает насколько глубокие шрамы оставляет ему некогда выпавший из окна студент Олежа Душнов. Это секрет Антона и его комнаты. — Почему ты плачешь? — с нулевой заинтересованностью спросил светло-бирюзовый дух молодого парня. — Заткнись… — пробормотал Звёздочкин, протирая рукой влажное лицо. — Ты же знаешь, у тебя нет права плакать. Если бы не ты, я бы не умер. Ты последний, у кого есть право плакать над моей смертью. — с тоской смотрели на парня неживые, холодные глаза. — Я знаю… Знаю! Но я ничего не могу изменить… — Антон… Дух подлетел и обвил руками шею высокого парня. — Я люблю тебя. Как жаль, что ты не можешь коснуться меня. Дух схватил парня за подбородок, повернув к крупному зеркалу у стены. — Но это ведь можно исправить. Фантом с нежной улыбкой обернулся. Казалось, его глаза снова наполнились жизнью. Он схватил руку Антона и ударил ей по зеркалу, разбив его на множество осколков, наполняющихся каплями человеческой крови. — Н-нет… Не нужно… — Антон, сделай это ради меня. Ведь я столько ради тебя сделал. Я- Выражение лица духа резко сменилось, как только Антон взял в руки небольшую упаковку и открутил крышку. — НЕТ! Не смей! Я не иллюзия! Ты, ты собираешься убить меня уже в который раз! Мне так больно, Антон! — Прости, но боюсь ты всё же иллюзия, а я ненормальный. — закинув в рот сначала две, а затем еще три таблетки произнёс Антон. И так бывает каждое утро, каждый вечер, а иногда даже в университете. Звёздочкин не перестаёт видеть галлюцинацию ушедшего друга. Антон промыл руку от крови, и накинув пиджак, поплёлся в университет. Не отсидев и двух пар, парню поплохело. Последние две недели Антон принимал слишком много таблеток, так как галлюцинации по какой-то причине стали проявляться всё чаще и чаще. С чего же это началось..? Кажется, с того момента как тот парень, Дмитрий, плюхнулся посреди коридора с ручкой в шее, а после госпитализации стал вести себя ещё тупее, чем обычно. Звёздочкин еле заметно ухмыльнулся вспоминая Дмитрия. — Всё же, я рад, что с ним всё в порядке. Ещё одного духа рядом с собой я бы точно не выдержал. Этот мысленный монолог прервало резкое ухудшение самочувствия. Голова начала невыносимо болеть, а к горлу подступил приступ рвоты, из-за чего парня подкосило. — Ты в порядке, Антон? — спросила рядом находящаяся студентка. — Д-да. Я в порядке. Схожу умоюсь. — Проводить? — НЕТ. — крикнул Звёздочкин, а затем осознав свою оплошность быстро исправился. — В смысле, нет, спасибо. Не утруждай себя. Подойдя до дверей уборной, Антон резко остановился. За дверями стоял Побрацкий, активно что-то обсуждавший. Звёздочкин притормозил и попытался подслушать с кем он говорит. Для него картина предстала так, будто Дмитрий стоит в комнате один, естественно не подозревая, что зелёный конспект, лежавший у раковины, сопровождал настоящий дух Олегсея Душнова, с которым сейчас и вёлся диалог. — Представляешь, остался всего один пункт, Олежа! Услышав это имя, сердце парня вздрогнуло. Столько мыслей начало посещать его голову, и он ворвался во внутрь, стремясь достать до Побрацкого. Как он и думал, в уборной никого кроме Дмитрия не было. В глазах Антона вспыхнула свирепая ярость и он повалил несчастного парня на кафель. И в ушах Димы не было наушников, а это значит, что по телефону он не говорил. — Побрацкий, ты шутить вздумал?! — Какого хуя?! О чем ты блять говоришь? — Дима столкнул с себя Звёздочкина и не церемонясь въехал ему кулаком по лицу. Олежа в ужасе наблюдал за происходящим, не в силах вмешаться, и только мог что пытаться успокоить Диму словами: — Остановись, Шашлык! Антон, он-! Э..? — Ч-что ты замолчал? — обернулся Димон, чтобы посмотреть на духа… Или теперь уже на двух?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.