ID работы: 9340067

Мускьетти младшая

Гет
R
Заморожен
24
.m a z d a. соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты совсем с ума сошел?!

Настройки текста
- блять, мы забыли про нее.. - сказал джейден довольно громко при этом получив осуждающий взгляд от Андреса. - не выражайся. - сказал он и обратился к ребятам. - итак, внимание! у вас всех есть 4 свободных часа, чтобы прогуляться по городу. после мы идем на обед, собираем вещи и уезжаем на съемочную площадку) Когда отец т/и закончил свою речь, джейден подошел к нему и они стали решать вопрос про твое самочувствие и начали думать насчет Софии. - Андрес, у т/и состояние уже более-менее нормальное. Что насчет Софии? - шепнул он ему. - Мы с ней поговорили. Она остается и после, сразу-же уезжает. - Хорошо) Мы пошли, удачи) Джейден взял тебя за руку и вы пошли гулять по улицам города. О, как прекрасен этот город, почти родной городок наших персонажей которые сейчас мило идут за ручку и болтают обо всем на свете, а также пытаются заглушить молчание очень глупыми вопросами. Зеленая трава, парки и эти люди с собачками .. что нужно для счастья? Кафе напротив которого стоит отель нашей парочки. - хах, эти 3 часа прошли слишком быстро) у нас есть час чтобы посидеть в номере. - да.. - протянула главная героиня смотря вверх. - или в меня плюнули, или в дождь начинается. на эту фразу джейден только рассмеялся и взяв тебя за руку побежал в отель. вы поднимались в лифту, и ты увидела в кармане джейдена прямоугольную пачку. ты не обратила на это внимание и вышла из лифта. вы зашли в номер и ты решила сходить в душ. - джей, я в душ. - сказала т/ц/г и закрылась в ванной. спустя 20 минут ты вышла в полотенце. - отвернись. - чего я там не видел? - возразил джейден. - много чего. - ухмыльнулась ты. после этого он начал подходить к тебе, он принял тебя к стене. ты положила свою руку к нему на щеку и поцеловала, через 2 минуты вы отстранились. он потрогал тебя за талию. - нет джейден, я еще не готова. - прости... - сказал джейден и лег опять на кровать. тем временем ты пошла в ванну и оделась в желтый топ с бабочкой по середине и фиолетовые спортивки. - эй, ты не обижаешься? - сказала ты очень нежно и легла прижавшись к нему. он посмотрел на тебя, отвел взгляд и ответил: - нет, на что солнце? мне кажется это ответственный момент и ты решаешь сама, когда ему произойти. ты улыбнулась и поцеловала его. - будем собирать вещи? - спросила ты. - да, конечно). -я сейчас приду. - сказал он и ушел на балкон. pov jaeden я вышел на балкон не подышать свежим воздухом. этот месяц самый странный в моей жизни. софия, т/и, съемки фильма.. ну, вообщем главная ужасная новость. меня подсадили на сигареты... финн и уайатт. увидел как они курили во время перерывов между съемками. да, я знаю это вредит здоровью и все такое.. когда я докуривал сигарету, ко мне зашла т/и. pov jaeden end. - ты совсем с ума сошел?! - крикнула ты на джейдена и выкинула его сигарету. - здохнуть решил? мог бы уже не скрывать то что куришь! мартелл, ты сумасшедший! - повысила тон она, и вышла с балкона хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.