ID работы: 9340067

Мускьетти младшая

Гет
R
Заморожен
24
.m a z d a. соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

извинения и бутылочка.

Настройки текста
джейден выбежал с балкона и развернул тебя за плечи к себе. поцеловав тебя, он начал оправдываться перед тобой. мм, мягко говоря, у него получалось хреновенько. — я больше так не буду. — утверждал мартелл. — надо было раньше думать башкой! КРЕТИН! — ИСТЕРИЧКА! — долгое молчание прервал мартелл. — фух, больше ссоримся ладно? — ты больше не куришь, а я больше ссорюсь с тобой. ясно?! так как ты сидела на кровати, джейден лег на тебя и поцеловал в носик. — курильщик чертов. он только кинул на тебя недовольный взгляд, встал и ушел собирать вещи. спустя 20 минут вещи были собраны. после вы пошли кушать в ресторан в вашем отеле и пошли на место встречи всего автобуса. — джейден, кто-то знает что ты куришь? кроме меня.? — спросила ты взяв его за руку. — да. только финн и уайатт. — мм, ясно. когда вы пришли все уже были на месте и ты с твоим парнем, загрузились в автобус. через десять часов вы приехали и еще в автобусе пока взрослые спали, вы с ребятами решили не спать всю ночь играя у джека и финна в трейлере (фэк канон) в бутылочку. приехав, вы с джеем сходили в душ и поперлись в гости к друзьям. там все уже собрались, бутылочка — игра на любителя. ведь многие придумывают собственные жесткие правила. в этот раз бутылочка выпала на тебя и джейдена. когда это произошло джейден шепнул тебе на ухо что-то не очень приличное, за что получил подзатыльника от тебя. вас закрыли в комнате джека на 30 минут. при этом все крикнули чтобы вы мирились тише. когда вы зашли в комнату, ты села на подоконник и зависела в тик-токе. за 10 минут до выхода джейден спустил тебя с подоконника и резко поставил 2 засоса на шее. ты одумалась только тогда когда они начали болеть. — очнулась что-ли? — ржал мартелл. ты опять дала ему легкого подзатыльника, посмотрев в зеркало ты увидела 2 красных отечных засоса… — и че мне с этим делать?! — хах, ничего) ходить и радоваться. — чему радоваться, черт возьми?! — тому что это сделал я) т/и окинула его взглядом и кинула в него подушку. через пару минут к вам зашел джек. — на выход ребят) — сказал грейзер. когда вы пришли все смотрели на вас. миллионы спросила у тебя: — че как взрослая жизнь? — всмысле? — ты донт андерстенд нифига. все хором сказали " — посмотри на шею " ты показала на джейдена пальцем и сказала: - это он виноват! ну, и думаю мы пойдем) спокойной ночи ❤ всю ночь ты не могла заснуть, ты думала о сегодняшнем дне, в итоге ты заснула в 5 часов утра на утро к тебе постучали, ты открыла и это была твоя тетя и твой отец. ты сразу вспомнила про свою шею и прикрыла ее рукой. - вот только не закатывай истерику паап..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.