ID работы: 9340084

Записки Дастина Чейза

Гет
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
      Наверное, каждый из нас знает, каково это терять близкого тебе человека. И неважно кто это- собака, член семьи, друг или любимый человек. С последним приведенным примером столкнулся мой брат Виктор Ван Арт. Он потерял девушку и винил в её смерти себя до последних дней своей жизни. Я помню, словно это было вчера. Мы пытаемся оттащить Виктора от мертвого тела, а он словно бешенный кричит и вырывается. Вы когда-нибудь видели плачущего вампира? Нет? А я вот видел и если быть честным, то и по моим щекам прокатились капли слез. Не скрою, я не любил Мию и считал её обузой и ходячей проблемой для Виктора, но когда на моих глазах, она была готова отдать свою жизнь бессмертному парню, мое мнение сразу же поменялось. После битвы я хотел подойти к ней и извинится, но не успел. Она умерла. Точнее её убили. Все эти ужасные вещи произошли на глазах Виктора. Когда бездыханное тело Мии упало на землю, он закричал. Закричал так громко, что его по любому слышали даже в самом отдалённом месте нашего города. Он с вампирской силой подбежал к ней и прижал к себе. Он плакал. Сильно плакал. Я увидел, как Итан Вуд с огромной радостью кричал « Рожденной луной больше нет! Теперь я буду самым главным!». В моей душе проснулась такая злоба, что её не смог бы передать никакой художник или поэт. Я словно под гипнозом подбежал к нему и со всей силой ударил до голове. Он упал, и у меня появилась возможность убить его. Разумеется, я воспользовался этим. Когда я повернул голову в сторону брата, то увидел, как он кусает её. В моем сердце проснулась маленькая надежда, что он все-таки спасет ее, но было слишком поздно. Мы с Максом пытались его оттащить, но он не поддавался, Виктор держал её на руках и громко плакал. Скажите «Мальчики не плачут?» еще как плачут. Да вот только не так часто, как вы девушки. Я прекрасно видел, что глаза Макса были мокрыми, он тоже потерял её, но только как хорошего друга. На следующий день мы положили её в гроб. Виктор не позволил нам даже подходить к Мии, ведь он знал, как мы к ней относились. В том то и дело, что мы раньше так относились. Я сразу же рассказал Ноэлю про то, как она отдала свою кровь Виктору. Глаза отца сразу потемнели и он, схватившись за голову сел на диван. Когда Виктор был вынужден отправиться на охоту, у меня появилась возможность попрощаться и попросить у неё прощение. Я зашел в комнату и увидел ее. Действительно, по внешности она была очень красивая, да и умом награждена. Я как можно тише подошел к гробу и встал на колени. Из моих глаз полились слезы. Мне ужасно стыдно, за то, что я так плохо к ней относился. Вскоре мы похоронили ее, и Виктор уехал к себе домой. Он редко выходил на связь, поэтому мне приходилось приезжать к нему, чтобы узнать как он. 4 дня после смерти Мии Виктор не находит себе места. Он начал много пить, а вскоре мы узнали, что и употреблять наркотики. Брат редко, но слушал меня. Обида за мое отношение к Мие у него не прошла. 10 дней после смерти Мии Виктора не узнать. Он перестал ухаживать за собой и все больше употреблять наркоту и алкоголь. Слушать он меня перестал 20 дней после смерти Мии Мы не справляемся. Виктор кричит на меня и Ноэля, не подпуская к себе ни на шаг. В его руке вечно укол и его не отобрать. Мне страшно. 30 дней после смерти Мии У него ломка. Он нигде не может достать дозу, потому что мы его закрыли. Мне невыносимо больно слышать его крики « Мия, вернись, я не могу без тебя!». Ноэль не знает, как ему помочь. 40 дней после смерти Мии Тишина. Он перестал с нами разговаривать. Ему везде мерещилась Мия и он кричал. Кричал, чтобы она не уходила. Я сидел около его комнаты и, схватившись за голову, качался из стороны в сторону. Спустя несколько дней он умер. Без причины. Просто умер. Остановка сердца Только спустя год, я нашел в себе силы прийти к ним на могилу. По просьбе Ноэля их все-таки похоронили вместе и их души успокоились. Я положил на могилы букет цветов и молча сел на лавочку, сделав для себя 2 вывода: 1)Мистика действительно существует 2)Лебеди умирают вместе……
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.