ID работы: 9340098

Дракон из головы

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История: Дракон из головы

Настройки текста
Вот уже 11 лет в обычном человеческом мире, на свете живёт девочка по имени Наоми. Однако, сложно сказать что она и вправду живет в этой реальности, часто вокруг все кажется таким искусственным. У Наоми с детства была проблема с потерей сознания. По каким только врачам ее не водили, организм был в норме и при этом потери сознания не прекращались. Но рассказывать что ей чудилось в таких состояниях она отказывалась. Не смотря на это, Наоми как и все обычные дети ходила в школу, радовалась всему что есть и имела одну самую сокровенную мечту. Ее мечта была жизнь с драконом, путешествовать по всему миру с ним, рассказывать про все свои тайны, и иметь самую крепкую дружбу. Дракон. Вот что она всегда видела во времена в отключке, и почему то предпочитала сохранить его в тайне. Однажды, в ночь ее Дня Рождения Наоми снова загадала свою мечту. На утро ничего не поменялось, дракон по прежнему оставался только в ее голове. С этого дня в голове Наоми произошли изменения, о которых она даже не могла и догадаться. При очередной потери сознания, она увидела себя вместо дракона. Постепенно изображение в голове девочки стало увеличиваться, и показало ей то от чего даже в отключке у Наоми потекли слезы. И от коем случае не от печали, а от эмоций увиденного. А показалось ей то, что в ее голове росло яйцо. Не похожее ни на одно которое ей приходилось видеть а своей жизни. Оно было зеленовато - синее в красную крапинку. Увеличевшись, изображение показало плод внутри этого яйца. Самый настоящий зародыш дракона. Наоми резко очнулась, в ее глазах было сильное удивление смешанное с испугом, и где то глубоко в ее глазах можно было увидеть счастье. Счастье почти сбывшейся мечты. Проходили дни, Наоми ходила с этой тайной в своем сердце, и по прежнему не решалась никому об этом рассказать. В каждом состоянии без сознания она наблюдала как он рос. Как только зарождалась новая жизнь, как появлялись крылья и хвост. В одну из бессонных ночей девочка почувствовала сильный жар в области солнечного сплетения. Затем сильная вспышка красного света из ее головы осветила ее комнату. В эту ночь произошло нечто магическое и нереальное, нечто что совершенно не соответствовало законам нашего мира. Когда вспышка перестала светить, Наоми почувствовала как на ее голове появилась дверца, она не могла поверить происходящему и решила ее открыть. Она достала от туда то самое яйцо, тем самым переместив его в человеческий мир. Наоми понимала что это то самое яйцо с драконом и он вот вот появится на свет, она заботилась и оберегала его хранив в самом потайном месте. В один из теплых майский вечеров, случилось то о чем она мечтала столько лет. Из яйца вылупился маленький дракон. Но тут возникла проблема, его обязательно могли найти и сделать что то очень неприятное. Девочка понимала что дракон рано или поздно вырастет, и в ее голове возникало очень много вопросов. Однажды, Наоми проводила время с Нори, именно так так она и назвала своего нового друга. Как вдруг без предупреждений в комнату вошла ее мама. Наоми сильно растерялась, ведь она даже не успела спрятать Нори. Мама с Наоми смотрели друг на друга и молчали, и после нескольких секунд мама спросила: - что то случилось? Наоми с удивлением посмотрела на дракона и снова перевела взгляд на маму, задав ей встречный вопрос. " - ты какая то странная сегодня. " Сказала мама и ушла по своим делам. С этого момента девочке все стали ясно. Его не видит никто кроме нее самой. Только она смогла увидеть его. Это была замечательная для неё новость, ведь даже когда он вырастет, люди не смогут его заметить или убить. Дракон рос, и ему нужно было больше места для жизни. Его ежедневных полетов было недостаточно. Пришел день когда друзья приняли совместное решение. До самого рассвета они сидели в комнате Наоми и разговаривали без слов. Рожки дракона доставали до самого потолка. В ту самую ночь на рассвете Нори рассказал Наоми про то что может исчезать на время в свой мир, там где ему будет комфортно жить, там где много гор и зелени, там где неописуемая природа. Наоми отпустила его, а Нори пообещал что она всегда сможет с ним пообщаться когда только захочет, и всегда быть рядом, в ее сердце. В ту ночь он будто перешёл границу и растворился в тумане. Дракон пообещал появится в ее мире когда угодно, когда ей будет очень тяжело и нужна будет помощь, а никого рядом не окажется. Но в этом был самый главный минус... Уходя в свой мир, и появившись в людском снова, Нори не сможет больше быть невидимым. После того как люди его заметят, жизнь никогда не станет прежней. По этой причине, Наоми всегда старалась справляться с трудностями сама. Безусловно, она очень по нему скучала, ей хотелось побыть в одном мире с драконом который буквально появился из ее головы. Настал день, когда произошла ситуация в жизни Наоми, с которой она никак не справилась бы сама и оставалось только одно. Наоми пожелала чтоб он появился рядом здесь и сейчас, и все кто желал ей зла в округе ужаснулись увиденным. Огромный черный дракон, с красно синими глазами, ярким пылающим планемем изо рта, размером с 20 этажное здание появился рядом с Наоми. Это увидели все. Многие засняли на камеру, информация стала распространяться с нереальной скоростью. После того как Нори выполнил свою миссию - спас Наоми, он закинул ее к себе на спину, взмахнул огромными крыльями и они полетели куда подальше. Они летели над городом, были слышны крики людей, развивающиеся машины, внизу творилась паника. Нори прилетел с ней в место где не было ни единой души. Им стоило принять самое важное решение в жизни 11 летней девочки. Но эта крепкая дружба стояла превыше всех ценностей в ее жизни. С того самого дня, никто их больше не видел. Дракон забрал с собой девочку в свой мир, где были только они, пару драконов как Нори, и очаровательная, неповторимая красота природы. В этом мире время остановилось. Нори навсегда остался большим верным драконом дружившем с девочкой Наоми, которая так же перестала расти, никогда старела. Их дружба не имела границ, они понимали друг друга без слов, у нее не было времени конца, и она так же навсегда осталась крепкой и несокрушимой. Нори и Наоми жили долго и счастливо, достаточно долго для бесконечности. Семья Наоми пережила потерю, с этого дня рождались и умирали миллионы людей. Кто знает что на самом деле произошло в тот день по человеческим взглядам на происходящее? Остались ли они вообще вживых?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.