ID работы: 9340120

Promise

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Согреешь меня?

Настройки текста
Ещё вчера, солнышко грело всех и можно было легко одеваться, но сегодня… Сегодня погода решила испортить всё, своим плохим настроением! Сегодня возвращается Юнги. Сегодня у них свидание. Сегодня они наконец-то встретятся после долгой разлуки и проведут время вместе, гуляя под красочным, немного кровавым, но таким красивым закатом, а после, и под ночным небом. Чимин так долго этого ждал, что даже прикупил новые вещи, немного новой косметики и бальзамы для губ разных вкусов. Он долго одевался, красился, но не вычурно, а со вкусом, так как понравилось бы Юнги. Вымазал пухлые губы в бальзаме, со вкусом воздушной, сладкой ваты. Он очень долго пытался уложить волосы, так как хотел, но на это потребовалось слишком много времени, что он уже начал опаздывать и паниковать.

* * *

Юнги уже давно ждал Чимина, одевшись потеплее, чтобы побыть подольше с любимым и полюбоваться закатным солнцем и звёздами. Парни обожали гулять вместе под вечер, держаться за ручки, согревая друг друга собственным теплом и безграничной любовью. Изредка, они целовались, когда уже так хотелось касаться друг друга и чувствовать, а после они шли домой к Мину и делали всё то, что они хотят. А пока они на улице, нужно немного вести себе адекватней, ведь не все люди готовы принять их любовь и невероятную тягу друг к другу… — Юнги~я! Я тут! — слышится знакомый голос, что так полюбился Юнги, звучал откуда-то сзади. Блондин оборачивается и видит как к нему подбегает парнишка с серебристыми волосами, напоминающие ему луну. Он бежит с большой улыбкой на лице и радостно машет, но… Наконец, подойдя совсем близко, Чимин просто встаёт на носочки и целует парня в губы. После, с довольным лицом он опускается и смотрит на парня сверху вниз, ожидая реакции от его прикида, надеясь на жаркие объятия, ведь они так давно не виделись и не касались друг друга. Чимину мало видеть, он любит прикосновения всех видов и не может без них. Они ему жизненно необходимы и Юнги это прекрасно знает. — Малыш, ты совсем сдурел? Или из-за недостатка моего внимания, ты решил сойти с ума? — Юнги, конечно, рад видеть возлюбленного, но то в чём он пришёл поражало всё больше. — Ты бы ещё голый сюда пришёл, было бы самое то в такую погоду. Пак совсем не понимал от чего старший так злиться и обвиняет в чём-то. Он же так старался… Ну и что, подумаешь, пришёл в одной чёрной водолазке и кожанке, в то время как Юнги же, одел длинную, теплую куртку и обмотался тёплым шарфом, и даже шапку надел. А всё это, чтобы не замёрзнуть в такую погоду. А Чимин думал, только о внешнем виде и зациклился на красоте. — Дурашка ты мой… — вздохнул Юнги, начиная раздеваться. — Т-ты чего? Зачем раздеваешься? На улице же холодно, ты замёрзнешь! — непонимающе глядел Пак на старшего. — Неужели? А по тебе не скажешь. — хмыкая отвечал Юнги, надевая свою куртку на Пака и обвязал его широким шарфом, закрыв пол лица. — Ну зачем, Юнги? Я ведь готовился, красился, волосы укладывал целый день! А теперь я не очень, к тому же ты замёрзнешь без куртки и шарфа! Возьми обратно, пожалуйста, ты же замёрзнешь! — возмущался младший, хоть и понимал, что на самом деле дурак. Всё испортил только он один. — Дурачок, если ты заболеешь, то как мы будем вместе гулять, обниматься и целоваться при свете закатных лучей, а после в ночи шептать друг другу приятные слова любви? — уже спокойно, даже мягко произнёс Юнги заглядывая в глаза Паку, такие родные и любимые. Когда надо, Мин умеет сказать красиво и завлекающе, как в сказках. — П-прости… Я виноват… Совсем не подумал… — осознав всё окончательно, Чимин склонил голову, как провинившийся щенок, понимая, как сильно Юнги заботится о нём и переживает. Сразу становиться чуточку теплее, ведь только сейчас он понял как замёрз и рад тёплой куртке и шарфу. Они ещё тёплые, потому что парень совсем недавно был в них, к тому же вещи - прекрасные носители запахов. И запах Юнги был для него лучше всех на свете. Запах, который Чимин готов вдыхать бесконечно, желая раствориться в нём. — Эй, ну ты чего нос повесил? Уже забыл, что мы на свидании? — блондин так нежно и бережно держит в ладонях лицо и щёчки Пака, что тот начал смущаться, а Юнги это нравится, он целует того в лобик и треплет волосы, портя к чертям всю причёску и укладку юноши. — Вот таким хомячком ты мне больше нравишься. Такой милый и домашний пухлик. — с улыбкой сказал Мин, уклоняясь от маленьких кулачков Чимина и задорно смеясь. — Ну хватит уже говорить, что я толстый и без тебя это знаю! — обижено бубнил младший, дуя губки как ребёнок. Это забавляет старшего, но долго обижать этого малыша он не намерен, поэтому тянет его в свои объятья и тыкается носом в шарф на шее парня. — Я замёрз. Согреешь меня? — шептал старший, уже зная ответ, довольно ухмыляясь. Сегодня этот мальчик полностью в его распоряжении. — К-конечно… — сильно смущаясь и краснея проговаривает Пак и тоже обнимает в ответ. — Только обещай… — начал Юнги и сразу замолк на секунд 10, привлекая внимание возлюбленного. — Что ты никогда больше, не будешь так глупить, а будешь в первую очередь, думать о своём здоровье! Это и будет твоим обещанием. — Обещаю~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.