ID работы: 934019

Я здесь, видишь?

NEWS, Tegomass (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кояма входит в кафе и видит Тегоши практически сразу - его любимое место у окна в дальнем углу. Тегоши сутулится, как забитый и потерянный ребенок, и смотрит на Кояму круглыми глазами. -Я знал, что ты тут. Юя молчит, помешивая коктейль трубочкой. -Тебя это так задевает? - Кояма садится рядом, своей спиной закрывая Тегоши от любопытных глаз. ---------------------------------------------------- Кояма заказывает себе пиво. Официантка, милая девушка лет двадцати на вид, засмотревшись, чуть было не проливает из бокала на стол, пушистая белая шапка покачивается. Кояма думает, что Тегоши ведет себя странно, когда тот отхлебывает приличный глоток и со стуком ставит бокал обратно, провожая ее взглядом. -Да, - громко говорит Тегоши, -да, меня зовут Тегоши Юя. И мы с Лидером сегодня будем пить! Мы снимем девочек, нэ Кояма?! Посетители удивленно оборачиваются. ----------------------------------------------------- -Что ты творишь?! - почти кричит Кояма, заталкивая Тегоши в машину, - Совсем с катушек слетел? Тегоши поджимает губы. Кояма точно знает, что он не пьян. Юя сидит на пассажирском сидении, скрестив руки на груди - борется с собой. На секунду Кояме кажется, что он замечает слезы. -Они отвернутся от меня? Кояма вздрагивает, а потом расплывается в широкой светлой улыбке: -Нет, не отвернутся. Они были с нами во время распада. И будут с нами дальше. Юя кивает. ---------------------------------------------------- Тегоши выходит из машины и бредет к подъезду, слегка ежась от прохлады ночного воздуха, поднимается в лифте, открывает дверь своим ключом. В квартире абсолютная тишина и он растерянно стоит в коридоре, не решаясь заглянуть в спальню. На телефонном столике лежит последний выпуск "FRIDAY". ---------------------------------------------------- Она спит, подложив под щеку обе руки и мило улыбается во сне, безмятежно разряжая атмосферу ямочками на щеках. Тегоши смотрит на нее, размышляя о том, злится ли она. Поверит ли. Он сам не замечает, в какой момент горячие капли касаются ее обнаженных плеч. Она просыпается и пару секунд смотрит на него, а потом беспокойно касается ладонью его щеки. -Что случилось? -Я тебя люблю, - голос слегка подрагивает, но ему все равно. Она садится и обнимает его своими тонкими руками: -Я тебя тоже. Я здесь, видишь? Он кивает, выдыхая ей в плечо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.