ID работы: 9340323

Жизнь Артура и Меры

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

По одной причине…

Настройки текста
Тем же вечером во дворце Ксебела. Pov Мера(мысли) Так отец сказал, что у него новости. Интересно о чем это он? Узнаю за ужином. И кстати где Камилла? Надо бы ее найти. Конец Pov Меры Именно с этими мыслями Мера направилась искать сестру. Мера за 2 часа обошла весь королевский дворец в поисках сестры. Pov Мера Да где же Камилла? Хмм… Единственное место где я не искала, это её комната. Конец Pov Мера С этими мыслями она направилась в комнату сестры. Тем временем комнате Камиллы. — Доченька, почему ты так думаешь?-- спрашивала Элис дочку.-- Ты, красивее этой Меры в несколько тысяч раз… — Даже не знаю. Мам, может не надо врать на счет… — Тихо! Молчи. -- Эрис подошла к двери и резко открыла её.-- Мера! Какого черта ты здесь делаешь?! — Я, эм… искала Камиллу, чтобы… — Эх, Мера, ты же знаешь, что принцессы не подслушивают! — Да, простите… Можно Камиллу на минуту? — Хорошо. Но только на минуту. Время пошло. Камилла вышла из комнаты, и плотно закрыв дверь спросила: — Чего тебе нужно? — Скажи пожалуйста, Камилла…- чуть промолчав Мера добавила.- На счет чего Элис врёт? — На счет беременности. Говорит, что две недели, но твой отец уезжал на месяц. — Действительно. Как ты думаешь, может она нагуляла? — Возможно, но с кем? — Я думаю, что с… Мера не успела закончить фразу, как её мачеха крикнула из комнаты: — Время вышло! А ну марш в комнаты, готовиться к ужину. Делать было нечего, против воли Элис опасно идти. Минут через двадцать был подан ужин и все обсуждали какие-то новости. Мера думала правы ли они с Камиллой на счет Элис? — Мера…Мера! — Да, отец? — Я принял решение, что ты должна поступить в политическую академию в Атлантиде. — Почему? Да и зачем мне это? — Дорогая, ты как наследница трона должна разбираться в политике. - мягко даже для себя сказала Элис.- Так что, не обсуждается. — Мера, всё-таки мама права.- подключилась Камилла.- Так что… — Хватит! Я никуда не поеду! Всё закрыли тему! — Мера, я приказываю тебе как твой король и твой отец поехать и поступить в академию. Ясно? — Да, отец, я поняла. Я начну собираться завтра утром. — Хорошо, Мера, завтра начнёшь собиратья.- сказала Элис.- Камилла тебе поможет. — Хорошо мама.- ответила Камилла. — Отец, где я буду жить?- спросила Мера. — Мера, я завтра напишу письмо королю Артуру и попрошу его чтобы ты могла на время обучения в академии жить в королевском двореце Атлантиды. — Хорошо, отец. — Мера, ты уедешь как только я получу ответ от царя Артура. — Я понила. Доброй ночи отец, Элис и Камилла. — Доброй ночи, Мера.— хором ответили они. Поздний вечер. Царь Нерей решил подняться в комнату своей дочери и проверить её. -- Отец? Что то случилось?. -- Нет, Мера, я пришёл тебя проверить. Всё-же это тяжело. -- Ох, отец, ты должен бросить Элис. -- Что?! -- возмутился отец. -- И ты об этом так просто говоришь? -- Да. -- Да и с чего мне её бросать?! --По одной причине....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.