ID работы: 9340364

Покемоны х Персона

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь в старом доме - Глава 1

Настройки текста
—Вы прибываете на вокзал города Томиока. Просим не оставлять свои вещи. Произнес спокойный женский голос из громкоговорителей поезда, который отвлек лукарио от телефона. Паренек протер свои очки и посмотрел на часы —Уже? Мда, время действительно иногда летит как стрела. Он усмехнулся и убрал смартфон в рюкзак, который повесил себе на спину. Проверив, не забыл ли он чего-нибудь, лукарио взял свой чемодан и поспешил выйти из поезда. Очкастого встретили прекрасное весеннее солнце и не менее прекрасный и приятный бриз. Погода была отличной, а небо было таким чистым. Он вздохнул и направился к выходу с вокзала, где его, как оказывается, уже ждали. —Ясуджи! Позвал кто-то парня. Он посмотрел в сторону источника голоса и, вот так сюрприз, увидел свою тетю. —Только взгляни, как ты вырос! Удивилась Майншао, подходя ближе к племяннику и обнимая его —Тетя Сайюри? Зачем вы меня встречаете? Я мог и сам дойти до вашего дома. Спросил он. Парень конечно был рад, что его ждали, но он уже не маленький риолу, чтобы его забирать. У него и свои ноги есть. —Не говори глупостей. Я не могла не встретить своего племянника! С улыбкой ответила та. —Что ж, давай не будем медлить. Клади чемодан в багажник, и поехали. Быстро сказала Сайюри, ведя парня к машине. И вот уже через минут пять они ехали по городу. Они проезжали мимо парка, торгового центра и нескончаемых частных домов. Вот, наконец, они приехали к месту назначения, к дому Тети Сайюри. Дом выглядел достаточно большим, ну или по крайней мере парень помнит его таковым. Когда он был маленьким, это место казалось ему просто огромным. Лукарио взял свой рюкзак и после достал чемодан из багажника, и зашел в дом, вслед за своей тетей в просторную и чистую прихожую. —Чувствуй себя как дома, Ясуджи. Сказала она, смотря на племянника. — Ого, а тут много чего изменилось... Протянул парень, осматривая дом изнутри. —Ох и не говори, я даже не помню, когда ты тут был в последний раз. Она сделала небольшую паузу и посмотрела в окно, а после снова взглянула на лукарио —Ясуджи, я знаю, что тебе сейчас не сладко. Я уверена ,что с твоей мамой все будет в порядке.Врачи говорят, что она скоро пойдет на поправку. Сказала она, смотря на него и пытаясь его подбодрить после того, как его мать угодила в больницу месяц назад. —Я уверен, нет, я знаю, что с ней все будет в порядке, так что я не особо сильно переживаю, Тетя Сайюри. Он улыбнулся, поправляя свои очки, которые частенько так и наровились упасть —Вот и отлично. Быстро ответила она —Твоя комната будет на втором этаже. Тебе стоит пойти и разобрать свои вещи. Ты же помнишь, что мы еще должны пойти и записать тебя в школу? Напомнила она племяннику. Парень кивнул, и, взяв чемодан, направился на второй этаж. Когда он открыл дверь в свою комнату, то перед ним предстала пустая, достаточно просторная, чистая комната. Ощущение пустоты сразу надавило на Ясуджи, так что он решил, что со временем заполнит комнату разными вещами. Единственное что стояло на столе, который в свою очередь стоял в углу, это телевизор с подключенным к нему проигрывателем дисков, на который, по началу, парень не особо обратил внимание. Лукарио открыл свой чемоданчик и начал разбирать немногочисленные вещи, что были у него там. Когда он наконец закончил, очкастый взглянул на часы и слегка удивился. Ясуджи быстро одел толстовку поверх футболки и спустился вниз. —Я готов ехать. Быстро сказал он, посмотря на свою тетю. —Рада, что ты не забыл об этом. Ну, как тебе твоя комната? Спросила Сайюри, подходя ко входной двери и выходя на улицу. —Весьма просторно. Даже слегка пустовато, но думаю, это не проблема. Усмехнулся он, последовав за ней. —Вот и отлично. Просто я подумала, что тебе не захочется, чтобы у тебя стоял какой-то хлам. Она села в машину и начала уже заводить её. Лукарио сел на заднее сидение и пристегнулся и они тронулись с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.