ID работы: 9340364

Покемоны х Персона

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка по полной - Глава 4

Настройки текста
8 утра, Пятница, 19 апреля. Идёт дождь. Осталось 13 дней. Лукарио сидел на своей кровати уже готовый идти в школу. Он обдумывал всё что произошло вчера. Возможно стоило поговорить с самой Киёко, может они узнают что-то интересное. - Как я и говорила, Сегодня нам стоит сходить за снаряжением. Сказала кукла пикачу, прерывая размышления парня - А...Да, конечно. Но я не знаю где можно купить такие вещи. Я мало что знаю о Томиоко. Неуверенно ответил парень, поднимаясь с кровати, подбирая рюкзак и взяв игрушку в лапы - Серьёзно? Ну вот, придётся искать. Как думаешь, может Изаму знает какое-нибудь место? Она особо не обращала внимания на то, что её держат. Учитывая что в обычном мире она простая кукла, то ей стоит привыкнуть к этому. Лукарио кивнул, соглашаясь на предположение. Ясуджи посадил Альму в рюкзак и спустился вниз. Сегодня же Сайюри никуда не спешила. Она спокойно сидела и завтракала, слушая прогноз погоды - Доброе утро! Уже готов идти? Даже не позавтракаешь? Парень подошёл ближе к столу и повесил рюкзак на спинку стула и сел за стол - Конечно позавтракаю, как же без этого? Ясуджи усмехнулся и улыбнулся. Тётя дала ему тарелку с яичницей с беконом, пожелав тому приятного аппетита. - Ты сегодня никуда особо не спешишь, это весьма странно. В шутку подметил он. Сайюри усмехнулась и спокойно вздохнула - У меня выходной. Там что-то случилось и поэтому сегодня я буду дома. Доев свой завтрак, Ясуджи взял рюкзак и, попрощавшись с тётей, отправился в школу, также захватив зонтик... По пути в школу парня нагнал Изаму - Йо, утра. Поприветствовал пангоро друга. - Так значит сегодня ищем себе вещички, да? Я знаю один магазинчик. Парень любит выковывать оружие и продавать его. Ненастоящее конечно, так бы его давно полиция забрала. Вспомнил он вчерашний план - Ты прямо вовремя. Подметил лукарио - Мы с Альмой как раз хотели спросить тебя об этом. Что ж, раз мы разобрались с этим, то у меня есть кое-какие мысли. Может стоит поговорить с самой Киёко? Предложил он, смотря на друга. Они уже подходили к воротам школы - Можно попробовать, в принципе... Пангоро не был уверен об этом, но хэй, стоит попробовать. - Ладно, увидимся после школы! Сказал Изаму, когда оба парня разошлись по своим классам Прошло три урока. Ясуджи просто стоял в коридоре и читал что-то на телефоне, как вдруг он заметил краем глаза знакомую оранжевую шерсть. Да, как он и подумал, это была Киёко. Парень, конечно не умел уверенно общаться с девушками, но хотя бы попытался. Он подошёл к ней - Привет. С небольшой улыбкой сказал он. Брэйксен повернулась к нему с вопросительным выражением мордочки - П-привет... Застенчиво ответила та. Да, он действительно выглядела грустной, даже несмотря на то, что она пыталась это спрятать. - Слушай, мне просто интересно. Изаму сказал что раньше ты была...Более веселой. Что случилось? Спросил он, пытаясь быть помягче с девушкой. Она немного удивилась, но не стала отвечать - Д-да так, ничего о чём бы вам двоим пришлось бы беспокоиться. И после она поспешила уйти - - Наверняка что-то скрывает... Подала голос Альма из рюкзака - ?! Тебя же услышат! Прошептал тот, открывая рюкзак - Не бойся, никто кроме тебя и твоего дружка меня не слышат. Это было небольшим облегчением для парня. - Так, о чём я говорила... А, да. Она точно что-то скрывает. Хотя думаю это и так было понятно. Сразу же после этих слов раздался звонок и Ясуджи вернулся к обучению. Наконец-то уроки закончились. Лукарио вышел на улицу, где его уже ждал Изаму - Ну что, идём в тот магазин? Спросил он, на что Очкастый кивнул. Они шли достаточно долго по основой магазинной улице, пока не завернули в переулок, где стоял скромный магазинчик. Зайдя внутрь можно было увидеть много разного холодного оружия, естественно они были макетам и их лезвия были сильно затуплены. - Мы на месте! Счастливо воскликнул Изаму, осматривая такой огромный арсенал. Лукарио осматривал магазин и, заодно, ценники. - Большой выбор... Но что бы мне подошло? Задался вопросом Ясуджи, пробегая глазами по самым разным кинжалам, топорам, катанам и прочему. - Как насчёт катаны? Идеальный выбор для тебя, если тебе интересно моё мнение! Изаму был рад энтузиазму своего друга. - Наверное. Да и денег, думаю, хватит. Парень купил себе реплику катаны с затупленным лезвием. Не лучшее, что можно было взять, но надо с чего-то же начинать И вот наша компашка уже сидела в комнате парня. Им удалось незаметно пронести оружие мимо тёти. - Ну, включаем телик и вперёд, верно? Сказал пангоро. Ясуджи кивнул и они зашли в метаверс... - Ох наконец-то! Я снова могу двигаться! Радостно воскликнула Альма, потягиваясь. - Быть игрушкой это такое себе... Проворчала она. После небольшой растяжки они направились в тюрьму. Поначалу они пытались прокрадываться мимо теней, но это было весьма сложно сделать с весьма массивной катаной. Битвы шли одни за другим, и так же быстро заканчивались, за счёт силы персон Альмы и Ясуджи. Однако Изаму было невероятно скучно. Он ощущал себя бесполезным, что сильно давило на него. Он просто плёлся позади, не в силах помочь. Команда шла по комнатам, одна за другой, расправляясь с тенями, которые нападали, и искали нужные ключи, которые могли быть у них. С каждой комнатой монстры становились всё сильней и сильней. В один момент Ясуджи просто упал от усталости. - ?! Очкастик! Воскликнула Альма, отвлекаясь на напарника. Это сыграло с ней плохую шутку и она тоже получила тяжёлый удар. Изаму со страхом смотрел на это. Он не мог помочь, но, если он не попытается, то его друзья просто напросто умрут! Вдруг время будто остановилось для пангоро... Это сильно удивило его, но через секунду объявилась жуткая головная боль, от которой парень упал на пол и схватился за голову. " Ты будешь просто смотреть? Смотреть на то, как твои друзья погибают?" Пангоро еле еле поднялся на ноги " Или всё таки поможешь им? Скажи моё имя! Призови меня на помощь из глубин своего сердца!" Парень почувствовал что-то в лапе. Это была карта таро, карта колесницы - Пер...сона... Произнёс он. Карта треснула и сгорела в синем огне, который также окружил его. Время возобновилось и такое резкое пробуждение отвлекло теней от Альмы и Ясуджи. Позади Изаму появилась фигура, напоминающего самурая, на спине которого висел куча оружий. Изаму встал в боевую стойку и воскликнул - Вперёд Бэнкей! Надерём теням зад! Крикнул он. Его персона выхватила копьё и одним ударом смогла победить двух монстров, ослабленных его друзьями. Пангоро тяжело дышал, он чувствовал силу, наконец он не бесполезен! Ясуджи поднялся с земли. У него все ещё была отдышка. - Это было круто, Изаму! Сквозь усталость, улыбаясь, сказал он - Дело плохо, мы не сможем продолжать так... Сказала, не менее уставшая Альма - Надо возвращаться обратно в ваш мир. Предложила она, с чем они оба согласились. Через минут 15 они снова сидели в комнате лукарио - Ну и ну, я так и знал, что тоже получу такую силу! Воскликнул радостный пангоро, вспоминая как прошло его пробуждение - Вот это да, я никогда в жизни не чувствовал себя так свежо, хаха! Но его радость прервало время на часах. - Чёрт, уже так поздно? Эх, ладно, увидимся завтра в школе. С этими словами пангоро ушёл, оставляя Ясуджи и Альму одних - Очкастик... Игрушка хоть и не двигалась, но точно было ощущение, что у неё была отдышка. - Вот это денёк... Она сделала паузу и продолжила - Знаешь, а ты неплохой напарник. В тебе явно есть отличный потенциал! Она усмехнулась. Лукарио почувствовал как между ними начало расти доверие. - Ладно, сегодня был тяжёлый день, тебе стоило бы лечь спать, нам с тобой надо отдохнуть. Продолжила Альма. Ясуджи согласился на это предложение и лёг спать прямо так, в школьной форме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.