ID работы: 9340477

madness love

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был не таким как все, не от мира сего. к это пугало меня, но одновременно тянуло к нему как магнитом. Я не могу сказать, когда началась эта сумасшедшая любовь. Возможно в средней школе когда его неожиданные появления так пугали меня, возможно в колледже когда я сталкивалась с ним в тёмной библиотеке, возможно это вообще не любовь, а мое безумие. Но я не в силах оставить его. Каждый раз, когда мои пальцы касаются в каштановых кудрей, моё сердце бьётся так сильно, словно птица, пытающаяся выпорхнуть из клетки. Моей грудной клетки. Каждый раз, когда мои губы касаются его сухих твердых губ, мне кажется, что я теряю сознание от эйфории. Его темные глаза, с сумасшедшей искоркой, словно смотрят в самую душу и одновременно не смотрят никуда. Его картины показывают саму суть человека, все его грехи и темные стороны, как портрет Дориана Грея. Когда он рисует, находиться рядом одновременно успокаивающие и жутко, ведь в такие моменты кажется, что он теряет остатки своего рассудка и не узнает тебя, даже не видит, будто тебя не существует. Люди считают его гениальным художником, но они не знают , что каждый гений расплачивается своим рассудком. Это больно, смотреть как он медленно становится невменяемым, глушит свою боль наркотиками и теряет связь с реальностью. Иногда я хочу уйти, лишь бы не видеть его боли и не терпеть боль самой. Но. Я люблю его. Я больна им. Он мой наркотик. И уйти значит убить себя. Поэтому у меня один выход- умереть. Хуже уже не будет. Темные разводы на полу влажно блестят. Но из-за плохого освещения сложно понять что это. Хотя тело девушки на полу не оставляет сомнений. Кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.