Часть 1
27 апреля 2020 г. в 14:28
Он был не таким как все, не от мира сего. к это пугало меня, но одновременно тянуло к нему как магнитом. Я не могу сказать, когда началась эта сумасшедшая любовь. Возможно в средней школе когда его неожиданные появления так пугали меня, возможно в колледже когда я сталкивалась с ним в тёмной библиотеке, возможно это вообще не любовь, а мое безумие. Но я не в силах оставить его.
Каждый раз, когда мои пальцы касаются в каштановых кудрей, моё сердце бьётся так сильно, словно птица, пытающаяся выпорхнуть из клетки. Моей грудной клетки.
Каждый раз, когда мои губы касаются его сухих твердых губ, мне кажется, что я теряю сознание от эйфории.
Его темные глаза, с сумасшедшей искоркой, словно смотрят в самую душу и одновременно не смотрят никуда.
Его картины показывают саму суть человека, все его грехи и темные стороны, как портрет Дориана Грея.
Когда он рисует, находиться рядом одновременно успокаивающие и жутко, ведь в такие моменты кажется, что он теряет остатки своего рассудка и не узнает тебя, даже не видит, будто тебя не существует.
Люди считают его гениальным художником, но они не знают , что каждый гений расплачивается своим рассудком.
Это больно, смотреть как он медленно становится невменяемым, глушит свою боль наркотиками и теряет связь с реальностью.
Иногда я хочу уйти, лишь бы не видеть его боли и не терпеть боль самой.
Но. Я люблю его. Я больна им. Он мой наркотик. И уйти значит убить себя. Поэтому у меня один выход- умереть. Хуже уже не будет.
Темные разводы на полу влажно блестят. Но из-за плохого освещения сложно понять что это. Хотя тело девушки на полу не оставляет сомнений. Кровь.