ID работы: 934051

Я люблю своего котейку

Слэш
R
Завершён
400
автор
Effie_H бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 48 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сехун сидел на удобном диванчике, держа на коленях прекрасного кота, которого нашёл буквально пару дней назад. Кажется, позавчера, когда было утреннее занятие по танцам. Хотя, ещё кто кого нашёл, потому что их встреча была довольно странной. Парень торопился на занятие в другой корпус, как к нему навстречу выбежал кот. Бродячий кот. Выбежал. В Корее почти нет бездомных животных. А на этой территории их вообще не могло быть!       Сехун подумал вначале, что ему показалось, но, моргнув пару раз, пришлось отказаться от этой догадки. Кот же, медленно ступая лапками по гладкой асфальтной дорожке, подошёл вплотную к ногам Се и так доверчиво поднял на него свои красивейшие глазки. Ему было на вид меньше года, может, год. Тот кошачий возраст, когда животное уже подросло, но ведёт себя всё ещё как маленький котёнок.       В этот момент парень понял, что его могут ко всем чертям выгнать из общежития, но такого красивого и волшебного (по своему появлению в его жизни) котейку он не сможет никому отдать.       – Фу! Се, ты только что поцеловал кота в шею? – глаза Чанёля перешли в стадию "выпадания", когда он увидел в гостиной тискающего кота макне.       – Ну... Я думаю, ему нравится... – Се даже оторвался от игры с котейкой. От факта того, что его застали за проявлением любви к пушистому существу, было как-то неловко, даже смущающе, от чего Сехун слегка покраснел.       "Вообще-то за ушко. И мне приятно"       Кот на его коленях сладко потянулся, упираясь задними лапками в живот своего нового хозяина, тем самым показывая всем присутствующим в комнате своё белоснежное пузо. Затем, поддавшись внезапному порыву, стал вылизывать лапку, тем самым приступая к акту "умывания".       Парень же, потянулся в кармашек джинсов и достал сладкий леденец на палочке, медленно начиная раскрывать его упаковку.        – Так это не кошка, а кот? А вдруг у него блохи? А ВДРУГ ОНИ ЗАПРЫГНУТ ТЕБЕ В РОТ??       "шта О_О"       Кот дёрнулся, как от щелбана, откладывая своё умывание на более спокойное время, когда рядом не будет высоких эльфообразных людей, вроде этого.       Одновременно с этим, Се выронил сладость, не успев её даже толком попробовать. Прямо на пузо кота. И теперь полупрозрачное сахарное изображение мишки превратилось в медведя белошерстянопушистого. Жаль, конфетка, наверное, была вкусной.        – Хён, ты в своём уме? Как они могут запрыгнуть в рот? И откуда им взяться? Ханни больше не уличный.       Подняв леденец с кота, Се тяжело вздохнул и отложил неудавшееся угощение на кофейный столик.        – Не разговаривай так со старшими! – назидательно вскинув подбородок, проговорил Чанёль, но в следующий же момент разрушив всю строгость воспитательного момента, прищурил глаза в явном неодобрении. - Как-как ты его назвал?        – Ханни~ Это единственное, на что он стал откликаться.       "Ещё бы! Сам ходи с прозвищем Эм-энд-эмс"        – А если ты подцепишь какую-нибудь заразу от него? Он ведь грязный.        – Он чистый! Я совсем недавно его вымыл. Детским шампунем.       "Брр... Это явно было лишним"        – Зачем ты его мыл детским шампунем, когда прилавки зоомагазинов полны специализированных средств по уходу за животными? - в комнату вошёл Чунмён, присоединяясь к младшим, но лишь вполуха слушая их разговор, тем временем доставая ноутбук и удобно устраиваясь в соседнем кресле.        – Ну... Зато он вкусно пахнет клубникой и его шёрстка очень пушистая, – пробубнил Се на грани слышимости, – вот погладь его! Шерсть очень приятная на ощупь.       "Ты не можешь со мной так поступить! Не отдавай меня этой башне!"       Кот явно был напуган предстоящей перспективой, потому что его безграничное спокойствие сменилось стрессом. Он резко перевернулся на лапы, встал боком, поднимая шерсть на дыбы, прижал уши и стал медленно пятиться поближе к телу нового хозяина и подальше от приближающихся широких ладоней.       "Отойди от меня!"        – Эй, кот, ты чего? – Чунмён даже отвлёкся от своих дел, удивлённо наблюдая за реакцией животного, – Чанни, смотри, аккуратнее! Вдруг поцарапает. Вон посмотри, как он ощетинился.       Чанёль закатил глаза и повернулся в сторону Чунмёна.       "Я предупреждал~"        – Хён, я очень ценю твою заботу. Но посмотри на этого котеечку! Ему ещё и года, наверное, нет, он выглядит довольно безобид... ТВОЮ МАТЬ! – Чанёль схватился за собственную руку чуть пониже локтя и стал трясти ею, будто не родной, пытаясь избавиться от повисшего на ней кота. – СНИМИТЕ ЕГО С МЕНЯ!       Чунмён так рванул с места, что ноутбук, покоившийся на его коленях, был безжалостно сброшен на ковролин. Пробыв всего пару мгновений в растерянности, Чунмён начал действовать: схватив правой рукой кота за холку, а левой – Чанни за локоть, он потянул их резко в разные стороны. Кот безвольно повис в его руке, а раненый и укушенный упал на колени, крича: "Он мне руку отгрыз!"       Чунмён перевел взгляд с беснующегося эльфа на подозрительно притихшего макне. Тот сидел, не шелохнувшись, сжав ладони в кулачки и прижав их к подбородку, и испуганно смотрел на кота.       Несмотря на то, что их "знакомство" с котом состоялось совсем недавно, Сехун определённо заметил некие странности за котом. Ханни не ел кошачий корм, он питался только тем, что ел сам Сехун. Кот не ходил в лоток, купленный специально для него, он облюбовал унитаз. Он не давался никому на руки, любил проводить время только со своим новым хозяином. А ещё он смотрел аниме вместе с Се с таким видом, будто понимал его содержание. (Кстати, спасибо аниме, а то у Се кончилась фантазия на прозвища. И, как ни странно, на одно из имён главных героев кот стал отзываться)       Ханни странный. Но Се это не очень пугало (за исключением только что произошедшего). Это зарождало неподдельный интерес.        – Сехунни, отвисни! Держи своего кота, а я обработаю царапины Чанни, – старший передал в дрожащие руки Се кота и повёл жалующуюся башенку ближе к ванной, где лежала аптечка.       Сехун посадил кота на плечо и медленно побрёл в сторону своей и Чунмёна комнаты. Прикрыв за собой дверь, он посадил Ханни на свою кровать, а сам опустился на корточки перед нею.        – Ну зачем ты укусил Чанёль-хёна? Он хоть и странный, но добрый. И он подобного отношения не заслужил, – Се будто отчитывал малого ребёнка. Именно так он себя в этот момент ощущал. Педагог-воспитатель.       Кот опустился на передние лапки и уткнулся мордочкой в кровать.       "Прости. Но этот придурок первый полез. Ты же знаешь, как я не люблю чужие руки. Мне только с тобой комфортно."       Сехуна вновь и вновь удивляли причуды в поведении его домашнего питомца. Сделав глубокий вдох он поднялся и сел рядом с котейкой.        – Не кусай людей за руки. Им это не нравится, Ханни...       Ханни поднялся и пересел на колени к Сехуну. Это явно было его любимое место.       Сехун легонько провёл двумя ладонями по мордочке кота от глазок, по ушкам, и до шейки. А Ханни, прикрыв шоколадные глаза, заурчал.        – Какой же ты волшебный, котейка~       "Какой же ТЫ волшебный, Сехунни~"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.