ID работы: 9340543

Хранитель

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какого черта ты творишь, Бьякуран?! — Руруми…

***

— Ты предала меня! — Разве это было похоже на предательство? Я спасала тебя, идиот!

***

— Ты чего это творишь?! Что ты…! — Я всего лишь поцеловал тебя! — Да кто тебе разрешал вообще это делать! — Я сам! И сделаю это ещё раз с большим удовольствием! — Бьяку…ран…что.ты…

***

— Я собираюсь убить его, ты ведь тоже хочешь уничтожить семью Джессо. — Но…я…я — Реши на чьей ты стороне, Руруми.

***

— Как вас зовут? — Я Руруми! А это Дейт!

***

— С этого дня, эти двое будут служить моему сыну, его зовут Бьякуран. Вы станете ему поддержкой, опорой, друзьями, так что… Вы уж присмотрите за моим сыном! — Да!

***

— Кто это? — Ван Руруми, она сирота, отца убила за распространение наркотиков до рождения девочки, а мать умерла при родах. Она делает неплохие успехи в свои 10 лет. В будущем она станет превосходным убийцей или шпионом.

***

— Как тебя зовут, пацан? -… — Спрошу ещё раз, не заставляй тебя убивать, ты можешь пригодится мне. — Дейт… — С этого дня, ты служишь моей семье.

***

За окном бушевал дождь, молния каждый раз осветляла без того светлую комнату небольшого особняка в котором сейчас находились боссы трёх семей. Джессо, Вонгола и Джильо Неро. — А ведь в тот день погода была точно такая же, — тихо сказал Бьякуран, подперев рукой подбородок, и смотря в окно за которым ударяла молния. — Тебя что-то беспокоит? — Юни поставила перед ним чашку с ароматным чаем. Босс семьи Джессо только печально улыбнулся. — Ничего. Спасибо за чай, Юни-тян! — на его лице тут же появилась привычная всем улыбка. Но глаза выражали всю ту же печаль… Тсуна и Юни переглянулись, они видели, что с ним явно что-то не то. Бьякуран не обращая внимания на них, отпил немного чая из чаши, но тут же отстранил от себя. Он смотрел неотрывно на чай, словно пытаясь разглядеть что-то в его глубине. — Даже вкус тот же… В чае пошли волны, от упавшей слезы. — Бьякуран, — в шоке проговорил Тсуна. Он в первый раз видел босса Мельфиоре в таком состоянии. Даже Юни не знала, что сказать. — Как странно, — Бьякуран дотронулся до своих щек, по которым шли слезы. — Я впервые плачу! — он улыбнулся, но эта улыбка была полна печали, его губы дрожали от нахлынувших чувств. — Я не успел, нигде, она каждый раз продолжала умерать в моих руках, — Бьякуран схватился за свои волосы и взвыл от безысходности, слезы его так и продолжали идти. Юни села рядом с ним и обняла его, уткнувшись своим лбов в его плечо, а свою руку она положила ему чуть выше локтя. Бьякуран поднял голову, он сжал маленькую руку Юни своей и попытался улыбнуться ей. — Расскажи, тебе станет легче, ты слишком долго держишь это в своей душе. — Это произошло давно, когда я был ещё ребенком, когда я обрёл своих первых друзей и свою любовь, мне было тогда 10… Flashback. Pov Бьякуран. Я проснулся с хорошим настроением, сегодня мне исполнилось 10 лет! Папа сказал, что меня ждёт особый подарок, интересно, что он придумал в этот раз?! — Молодой господин, вы уже проснулись? — служанка зашла ко мне в комнату и поклонилась. — С днем рождения, молодой господин! Ваш отец уже ждёт Вас в большом холе. — Что ты мне сразу не сказала? Я быстро оделся и побежал в низ, служанка, что то крикнула в след, но я уже бежал по лестнице. На пути встречались много слуг и людей отца, все они кричали поздравления с днём рождения и говорили, чтоб я был осторожнее. Спустившись вниз к главной лестнице, я увидел, что люди отца состояли по бокам лестницы, все они были в черных костюмах. Чуть дальше от лестницы, стоял человек в белом костюме. — Папа! — крикнул я и скатился вниз по перилам, отец поймал меня в самом низу. Он подбросил меня вверх и крепко обнял. — С днем рождения, сынок! Посмотри на себя, ты уже такой большой! — он поставил меня на пол и сам присел на корточки, чтобы наши лица были на одном уровне. — Я решил, что ты уже большой и тебе пора начинать заниматься делами семьи. — Правда?! — мой восторг было не описать, я знал, чем занимается отец и наконец-то я смогу тоже послужить нашей семье! — Когда начнем?! — отец рассмеялся. — Мальчик мой, у каждого лидера должны быть приближенные ему люди, что всегда будут с ним и перекрывать его спину в момент опасности. Поэтому… — отец встал в полный рост. — Я решил, что у тебя будут такие люди! Пусть войдут! После слов отца в холл зашли двое детей моего возраста в сопровождении охраны. Это был мальчик с русыми волосами, довольно низкого роста и девочка блондинка. — Сын, эти двое теперь твои. Они станут тебе опорой, поддержкой, защитой и друзьями, я хочу, чтобы вы подружились! За мной, парни! — отец похлопал меня по спине и ушел на улицу. Вскоре раздался звук машин. Опять он уехал, каждое день рождение то же самое… Я обратил внимание на детей, что остались, выбирать не приходится… — Как вас зовут? — спросил я. — Я Руруми! А это Дейт! — девочка сначала показала на себя, а потом на мальчика. Я вздохнул, мне теперь с ними возится что ли?

***

3 года спустя — Не хочу в школу, мне и дома неплохо обучается, — я перезарядил пистолет и выстрелил в мишень, что висела напротив меня. — Наш отец настаивает на том, что вы как наследник семьи Джессо, пошли в школу для мафиози, — надоедливая шестерка, как ты меня бесишь. Я только улыбнулся и снова выстрелил. — Передай отцу, что я поеду вечером и поговорю с ним, — шестерка тут же ушла с моих глаз. Я опустил пистолет и задумался. — А ведь не плохая идея может и правда, пойти в эту школу? Что скажите ребят? — я повернулся лицом к двум подросткам. — Все равно пойдем туда, куда скажешь, — ответил парень, чьи волосы были ярко красного цвета и доставали до плеч, а челка зачесана назад. Он стоял за столом и разбирал автомат на скорость. — Ааай, черт! — выругался он, когда автомат не выстрелил. — Опять где-то ошибся… — я сделал смешок и повернулся в сторону девушки, которая сидела на том же столе по-турецки, и то и дело подкидывал Дейту лишние детали автомата. — А ты что скажешь, Ру? — она повернулась ко мне лицом, ее красные глаза с отливом яркого янтаря были такие красивые… — Почему бы и нет, — она спрыгнула со стола и подошла ко мне. — Это идеальный шанс завести новые знакомства и переманить парочку личностей на нашу сторону! — Руруми забрала пистолет из моих рук, перезарядив его, она медленно подняла его на уровне плеча и выстрелила в мишень, пуля попала прямо в цель. Я следил за каждым ее движением и каждой эмоцией на ее лице. Руруми очень красивая для своих лет. Она старше нас с Дейтом на 2 года. Сейчас ей 15. Она иногда обучает нас, когда это не могут сделать люди отца. И даже сейчас, находясь в тире, она все равно лучше нас. — Думаю, ты права, — я взял другой пистолет и повторил в точности движения Руруми. Пуля попала прямо в цель.

***

Мы все же поступили в эту школу. В первую неделю нас уже пытались завербовать к себе в банды. Но тут же отставали, когда узнали, что мы из семьи Джессо. Руруми и Дейт были всегда со мной, они были моей тенью и всегда были со мной. Так прошел целых 2 года. Мы продолжали учиться, за это время, мы смогли присоединить к себе малые кланы или семья, так же наладить отношения с некоторыми, а ещё я нашел Кикё, он дал мне клятву веры и я принял его. Руруми долго бесилась и бесится до сих пор, ей не нравится Кикё и она не доверяет ему. — Ну, ты только посмотри, каков наглец! — а вот и девушка моих грез. Я сидел у себя в комнате и читал книгу, но пришлось отвлечься. — Опять поругалась с Кикё? — Он меня уже достал, даже не знаю, как Дейт нашел с ним общий язык? Как же бесит! Руруми села на подоконник окна, напротив которого сидел я. За окном было уже достаточно темно, но она всегда приходит ко мне в любое время суток. Руруми достала сигареты и начала курить. Я уже сменился, что она курит уже как год, даже не знаю из-за чего она начала это делать. — Попробуй все же поладить с ним, в дальнейшем вам придется работать вместе, — я посмотрел на ее лицо, она поджала губы и отвернулась в сторону окна. Никогда не понимал, что у нее на уме. — Слушай, Бьякуран, а что если однажды я передам тебя, что ты будешь делать? — она посмотрела на меня со всей серьёзностью. — Конечно же, убью, — она, что-то ответила, но я не услышал. Руруми отвернулась назад в сторону окна. Я отложил книгу, подошел ближе к ней и повернул ее лицо на себя. — Для того чтоб я убил тебя, ты должна придать меня, но это ведь никогда не произойдёт. Потому что малышка Руруми принадлежит только мне! Я встал между ее ног, притянув ее к себе за подбородок, я поцеловал ее. Ее губы со вкусом вишневых сигарет и мятной жвачку, что она постоянно жуёт. Ее ладони начали упираться мне в плече, я отстранился от нее, впервые увидел, как она покраснела от смущения. Не я первый забрал ее поцелуй, я видел, как она могла целоваться с другими в школе или целовалась на заданиях, чтоб заманить цель, но она никогда не краснела при поцелуях с ними, скорее испытывала отвращение. — Ты чего это творишь?! Что ты…! — Руруми пыталась отстранить меня от себя, но я притянул ее к себе за ноги, и расстояние между нами осталось меньше 10 сантиметров. — Я всего лишь поцеловал тебя! — я улыбнулся, смотря, как она начала краснеть все сильнее. — Да кто тебе разрешал вообще это делать! — узнаю свою Руруми! Она порой напоминала такую нежную и красивые розу, но стоит докоснуться, как ее шипы тут же ранят тебя. — Я сам! И сделаю это ещё раз с большим удовольствием! — пока она не начала возмущаться, я снова ее поцеловал. — Бьяку…ран…что.ты… — она предприняла попытки меня отстранить, но когда поняла, что это бесполезно, а поняла она это достаточно быстро, Руруми ответила мне на поцелуй! Ее руки обхватили мою шею, иногда она гладила мои волосы. Я прижал ее ближе к себе, насколько это было возможно. Целовались мы долго, в этот вечер, я был счастлив как никто другой. Теперь я знаю, что она испытывает ко мне не просто дружеские чувства. Конец Pov Бьякуран.

***

Ночь того же вечера. Руруми вернулась в свою комнату. Закрыв за собой дверь, она прислонилась в ней и дотронулась до своих припухших после поцелуев губ. От воспоминаний она улыбнулась. — Вижу, ты неплохо провела время? — Руруми вздрогнула от голоса. Она посмотрела на того, кто лежал на ее кровати, и как она не заметила его присутствие. — Что ты тут делаешь, Дейт? — ее голос стал звучать строже, от прошлой милой улыбки ничего не осталась. Дейт был не тем, перед кем стоило показывать свою слабость. — Это ты что делаешь, Ру? Забыла уже нашу цель? — он подошёл ближе к девушке. Хоть он и младше нее, но рост, что у него, что у Бьякуран был гораздо выше на целую голову. — Мы ведь говорили, я не хочу этого, — она отвернулась от него и пошла к шкафу, чтобы переодеться. — Я собираюсь убить его, ты ведь тоже хочешь уничтожить семью Джессо? — рука Руруми дрогнула, когда она доставала футболку, чтобы переодеться. — Но…я… — Дейт развернул ее к себе лицом за плече. — Реши, на чьей ты стороне, Руруми, — после этих слов за ним захлопнулась дверь. — Ты невероятный идиот, Дейт…

***

— Ты готова? — Дейт поправил на себе бронежилет, надел поверх него черный джемпер и повернулся к хмурой девушке. — Все это не правильно, Дейт! — Руруми отошла от серой стены подвала, где на данный момент они находились. Через несколько минут должно было совершиться нападение на семью Джессо. Дейт готовил эту операцию с того момента, как он попал под крыло отца Бьякурана. В школе мафии он тоже не сидел просто так, он собирал таких же последователей, которые хотят убрать Джессо. Дейт подошёл к Руруми и обнял ее. — Ты ведь знаешь, что я мечтал об этом дне. Ты и я, вместе уничтожим Джессо раз и навсегда, и оплатим за все наше испорченное будущее. — А было ли у нас это будущее? Джессо приютили нас, дали дом, еду, семью, в конце концов. И сейчас, мы просто собираемся вот так вот убить их и Бьякурана… Может.? — Руруми подняла взгляд на Дейта. Он заправил выбившуюся прядь волос ей ей за ухо. — Никаких может. Бьякуран и так имеет большую власть сейчас, если убьем всех, а его оставим, в будущем он захочет отомстить и уничтожает уже нас. Вместе до конца? — Дейт посмотрел на девушку, она не знала, что сказать, ее голова была повернута в сторону, она смотрела куда угодно, но только не на него. — Руми? — в его голосе послышались нотки стали. — Да, вместе до конца… — Дейт слабо улыбнулся. — Нам пора, идём — Руруми захватила пару пистолетов и пули к ним, очень много пуль. Парень и девушка вышли из подвала, напротив них стояло много людей в военной форме и с оружием. Дейт начал говорить про их сложную миссию и что многие явно не выживут. Руруми стояла и прикусывала губу от волнения. Сегодня ей будет вдвойне сложнее. Она сделает ход конем, но вот только в чью сторону? Весь отряд во главе с Дейтом выдвинулись вперед. Они окружили особняк, в котором находились все люди семьи и два босса Джессо. Дейт начал обратный отсчёт. 3… 2… 1… Операция по ликвидации семьи Джессо началась! Дейт рванул самый первый, а за ним и все остальные, Руруми замыкала строй всего отряда, на ней было убийство главной цели — Бьякурана! Девушка бежала по этажу, когда ей кто-нибудь встречался на пути, она просто вырубала их, чтобы не убивать. Ей не хотелось убивать людей, которые стали ей семью. — Руми! Ты где? — раздался голос Дейта в передатчике, на заднем фоне слышны были звуки перестрелки. — На 2 этаже, иду к Бьякурану! — Быстро спускайся в холл, нам нужна твоя помощь, Бьякуран пришел и привел с собой еще людей! — после этого передатчик отключился. — Черт! — Руруми схватилась за голову и зачесала волосы назад. — Хо-хо, а я то думаю, куда ты делась, — девушка успела увернуться от летевшего в нее ножа. — Кикё… — сквозь зубы проговорила она. Напротив нее стоял парень с зелёными волосами и улыбался. — Никогда тебе не верил. И ты, наконец, показала себя, как и твой дружок. Если честно, от Дейта не ожидал такого предательства. — Послушай меня, Кике, — девушка попыталась его остановить, когда тот потянулся за ножами. — Я не на стороне Дейта! Я была против! — Ты не предприняла никаких мер, чтобы остановить его или хотя бы переубедить. — Я знаю, но сейчас мы нужны Бьякурану! — Назови хоть одну причину тебе верить? — Их нет, но я хочу спасти Бьякурана, если я этого не сделаю, ты можешь убить меня, я даже не буду сопротивляться. — Сделаем вид, что я поверил. А сейчас покажи, что так восхищает Бьякурана-самы в тебе. Руруми кивнула головой, и они с Кикё сорвались в низ. Когда они прибежали, то увидели, что битва в самом разгаре. Пол был уже залит кровью людей Дейта и Джессо. В живых уже никого не осталось, кроме них четверых и людей, что были без сознания.Сам Бьякуран сражался с Дейтом. Не далеко от них она увидела труп отца Бьякурана, значит, Дейт убил его… — Бьякуран-сама! — из своих мыслей ее выдернул крик Кике, Руруми повернулась и она увидела, как нож Дейта вошёл в плече Бьякурана, от чего тот отскочил в сторону и быстро выдернул нож, кровь пошла все сильнее. — Руми, закончи это дело! Давай! — крикнул Дейт, он был уже на пределе. Руруми заметила, как с его красных волос капала такая же красно-алая кровь. Она поймала на себе взгляд Бьякурана. Его фиалковые глаза смотрели на нее с полным отвращением и холодом. Единственный, любимый человек предал его. Руруми передёрнуло от такого взгляда. Теперь она была точно уверена, что дороги у нее назад нет. Она в любом случае умрет. Девушка усмехнулась и стала медленно спускается с лестницы, находившийся рядом Кике увидел, что у нее что-то щелкнуло в голове и это изменило ее. Дейт и Бьякуран неотрывно следили за каждым ее движением. Руруми достала пистолет, с которым практически никогда не расставалась, сколько парни ее помнят, он всегда был при ней, но они никогда не видели, чтобы она стреляла из него. Руруми достала кулон, висевший на ее шее, и открыла небольшого размера медальон, из него выпала маленькая пуля, которая быстро оказалась в пистолете. — Я долго думала над эти, чью сторону принять? Бьякуран, ты стал для меня светом, за которым я шла всегда. Дейт, ты стал мне ближе, чем кто это либо, ты стал мне лучшим другом, ты стал мне братом. Два дорогих мне человека, начали войну, а мне разрывайся. Несколько часов назад, я не была уверена, правильно ли я делаю, чью сторону мне поддержать. Но сейчас, я знаю, что мне делать. — Руруми остановилась ровно посередине между Бьякураном и Дейтом. — Дейт, — она повернулась к нему лицом. — Я люблю тебя, брат, но ты должен понимать меня, — из глаз Руруми пошли слезы. — Тьма всегда выберет свет, они не делимы. И я выбрала свой свет, поэтому прощай… — Руруми сделала одно движение рукой. Глаза Дейта раскрылись от шока и удивления. Эти эмоции навсегда останутся у него в глазах. Он замертво упал на пол. Из его сердца торчал серебряный нож с красным рубином на рукояти. Этот нож был подарен Дейтом на ее 15 день рождения. — Теперь ты, — Руруми тяжело вздохнула и развернулась к Бьякурану. — Ты предала меня! — она только усмехнулась. — Разве это было похоже на предательство? Я спасала тебя, идиот! — вырвался крик отчаяния.- Сейчас я закончу все раз и навсегда. — О чем ты? — Бьякуран наблюдал, как девушка медленно подходит к нему. — Я не человек. Я эксперимент. Когда умерла мать, вместе с ней умерла и я. Я не дышала, и мое сердце не билось 17 часов, а затем я открыла глаза и заплакала. Знаешь почему? Люди просто отвратительны по своей натуре. Они создали, по их мнению, Бога и этот Бог совокуплялся с моей матерью, они хотели посмотреть, что из этого выйдет. Но вскоре, этот самый Бог стал разрущатся, мир отвергал чужое тело. Оказывается, люди, смогли каким-то образом путешествовать через вселенные и времена. И этого самого Бога они притащили из одного такого мира. Он уничтожил всю эту организацию, в один из своих приступов. И именно он пришел тогда ко мне и вдохнул жизнь, ценою своей. Мне передались все его воспоминания, весь его опыт и сила. И знаешь, что самое смешное?! — девушка издала смешок. — Он забрал у людей возможность перемещаться, ведь эта не их сила, она нарушит баланс. В каждом мире есть своего рода Хранитель, что следит за балансом и равновесием. Тот мир, того Хранителя был уничтожен. Как и он сам, но он выбрал меня своим приемником, поскольку я — его дочь. Я ангел, что был послан для выбора нового Хранителя и это ты Бьякуран. Я Ванг Руруми, выбираю Бьякурана Джессо новым Хранителем равновесия и баланса. И передаю ему все свои силы и полномочия! — за спиной Руруми появились белоснежные крылья. С каждой стороны их было по три крыла, в общей суме шесть. Шестикрылый ангел стоял сейчас перед Бьякураном. — Этой пулей. Волей первого Хранителя, я передаю всю свою силу — Бьякурану Джессо! — раздался выстрел. Пуля попала прямо в сердце Бьякурана. Он упал на пол, схватившись за голову и начал громко кричать. Холодный пот выступал на его лбу. Его голова разрывалась от нахлынувших воспоминаний всей жизни Руруми. Как она жила, что она видела, их встреча, их первый поцелуй и так не сказанные слова любви прозвучали в голове Бьякурана. За окном сверкнула молния, полил сильный дождь и начал бушевать ветер. Природа словно чувствовала измерения в этом мире. Одежда на спине Бьякурана начала разрываться и на свет вырвались два белоснежных крыла. Вся спина тут же покрылась кровью, а Бьякуран тяжело задышал. Он чувствовал себя ужасно, при этом все воспоминания и сила Руруми продолжала вливается в него. — Теперь… — Руруми опустила пистолет, ее крылья как будто разорвало, и в воздухе начали летать одни белоснежные перья. — Все так, как и должно было быть. Я сделала свое дело, остальное за тобой, Бьякуран! — Руруми улыбнулась, ее улыбку освятила молния. — Прости, что я не увижу рассвет твоего правления, как бы я хотела остаться с тобой до самого конца! — Ру…ми. — Бьякуран попытался встать, говорит ему давалось с трудом. Руруми присела рядом с ним и в последний раз заглянула в его фиалковые глаза. — Не дай моей тьме захватит твой свет, в который я влюбилась! — Руруми встала, она подашла к трупу Дейта, сев на колени, она закрыла ему глаза и прижала его голову к своей груди. — Я заберу его с собой, все же… Я не могу оставить его здесь, — она грустно улыбнулась. — Прощай, Бьякуран, наше время истекло, но оно было таким потрясающим, спасибо тебе! Руруми подняла глаза к небу, которое было видно через отсутствующую часть крыши. Когда она закрыла глаза, яркая вспышка молнии ударила ровно в нее. Вспышка рассеялась, и на ее месте остался только серебряный кинжал с красным рубином. Бьякуран кое-как встал и пошел к кинжалу, но с каждым шагом он падал. — Какого черта ты творишь, Бьякуран?! — Кике подбежал к своему боссу, он даже забыл про уважительное обращение, сейчас самое главное было помочь ему. — Руруми… — тихо прошептал Бьякуран. — ее больше нет. Моей Руруми больше нет, — в отчаянии закричал он на весь особняки, а конкретно, что от него осталось. Конец Flashback.

***

— Поэтому ты стал таким? — спросил Тсунаеши, после истории Бьякурана, через какое-то время молчания. — Я любил ее, хотел вернуть. Я думал, раз у меня эта сила, то я смогу это сделать. Но во многих мирах, она просто не рождалась, потому что там не было того Хранителя из другого мира и он не встретил ее мать. В некоторых мирах я находил ее мать и у нее был ребенок, но это была не Руруми. Я путишествовал сквозь время в прошлое. Я встречал ее там, разговаривал с ней, пытался убедить ее не давать мне эту силу, она не нужна мне, если Руруми не будет рядом. Но она только улыбалась и говорила, что раз она так сделала, то так тому и быть. Ее было не переубедить. Я отчаялся и решил, если я буду Богом мира, то смогу ее вернуть. Я позволил тьме, захватит свет, что так любила Руруми… — Получается, Кике знал всю правду? — Юни так продолжала обнимать Бьякурана все время. — Он был свидетелем всему этому. Я до сих пор помню момент, когда у него сдали нервы, и он плакал, просил прощения у Руруми за все что он ей сделал, и просил прощения у Дейта за то, что так и не смог его понять. Какое- то время они сидели в тишине. Бьякуран молча встал и вышел из комнаты, ему нужно было побыть одному, он и так много рассказал, но он знал, что Тсуна и Юни сохранят это в секрете. — Бьякуран-сама, — навстречу ему шел Кике. Он поравнялся с боссом и пошел рядом. — Ужасная погода. — Напоминает тот день, — Кике мальков взглянул в окно, за которым продолжала бушевать погода. — Бьякуран-сама, — Босс Мельфиоре повернулся к своему облаку. Кике протянул ему бумажку сложенную пополам. — Это просили передать вам. — От кого? — Бьякуран взял листок и начал рассматривать его сов всех сторон. — Его принесла китайская девочка из Вонголы, сказала, попросили передать боссу. Бьякуран раскрыл листочек, с каждой строчкой его глаза расширялись все больше и больше. — Кике, — сказал он командным голосом. — Заводи машину, быстро, мы едим в одно место, — Бьякуран смял бумажку, положив ее в карман, он направился к выходу из особняка Юни. — Позвольте узнать зачем? Что было в том письме? — Мы едим за членом нашей семьи! Кике промолчал, но через 3 часа он будет удивлен и рад, что смог снова увидеть, как счастлив его босс с любимым человеком.

Письмо

Свет не может без тьмы, так же как и тьма без света. Они созданы друг для друга. Даже Боги не властны над ними, только вы сами решаете, где свет, а где тьма. Ей дали 2 шанс, но готов ли ты пройти этот путь с ней снова?

Кавахира. P. S я не собираюсь быть нянькой, так что вас лучше поторопиться.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.