ID работы: 9340619

Один маньяк... и два - в подарок

Джен
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

World on fire with a smoking sun Stops everything and everyone Brace yourself for all will pay Help is on the way

Люцифер задумчиво переводил взгляд со своего кузена на родного брата и обратно. Даже как-то не верилось, что их семья почти в полном составе собралась вновь. Не хватало лишь Рафаила, но первый сын Бога знал, что Пустота ни за что не согласится вернуть ещё одно существо. «Что ж… будем довольствоваться тем, что есть,» — рассудил Люцифер, косясь на своего кузена. Тот улыбался прямо как его мать во время той самой битвы, когда её заперли. Отношения между Майклом и Люцифером не ладились. Впрочем, оно-то было и неудивительно: отец последнего не сделал практически ничего хорошего для первого. Ведь… Тогда Бог буквально подчинил Майкла своей воле и силой заставил служить себе, вынудил зваться божьим сыном и потом ещё следовали несколько неприятных вещей. Так что, неудивительно, что, почуяв послабление Божьей воли, Майкл решил воспользоваться шансом и…как это называется?.. повставлять палки в колёса планов столь нелюбимого дядюшки. Улыбка кузена не могла не пугать. Люцифер с содроганием подумал о том, что будет, когда Майкл встретится с матерью. Габриэля же улыбка кузена нисколечко не пугала. Даже наоборот. Бывший трикстер тоже сидел и довольно лыбился. Люцифер чуть поморщился. Нашёл время. Майкл и Габриэль переглянулись, видимо, уже составив план, потому что их лукавые улыбки приобрели оттенок маньячности. Люцифер тяжело вздохнул. Ему куда больше нравилось, когда маньяк в семье был один. Но, что называется, получи ещё двух в подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.