ID работы: 9340640

Не по сценарию

Слэш
PG-13
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не по сценарию

Настройки текста
Томми не хочет целовать Джимми. С трудом дыша, пытаться отделаться от дрожи в коленках. Мысленно умолять не дрожать плечи. Смотреть на мелкие мурашки на своих бёдрах. Завороженно наблюдать за работой вентилятора, будто цепляясь взглядом за эту заурядную картину. Сжимать ладонь в кулак. Шаркать сланцами по немного пыльному паркету, готовясь к съёмке. Слушать слова, которые говорит ему тренер по актёрскому мастерству, что всё равно позже будут звучать в пустой голове набатом. Садиться на кровать с серой прохладной простынёй. Укладывать ноги под просторное одеяло. Искать удачный кадр. Зациклено вслушиваться в ритмы гитары. Прогибаться в спине и робко тянуться к изголовью кровати, чтобы задрались пляжные шорты. Играть отведённую роль. Изображать стеснение. Ловить множество устремлённых на него глаз. Следить за тем, кто смотрит не холодно, заискивающе или с лёгким волнением, а трепетно, будто желая. Томми не хочет целовать Джимми. Задевать своим подбородком его напряженное плечо. Задавать глупый вопрос. Смотреть в маленькие растерянные глаза. Ласково класть всё ещё дрожащую руку ему на грудь. Прижиматься к нему сзади. Обнимать осторожно. Чувствовать под тканью чёрной майки тяжесть его гулко бьющегося сердца, в унисон с собственным. Видеть, насколько нервно он сглатывает. Ощущать, как горячий пот стекает по спине. Аккуратно прикасаться влажными от блеска губами к чужой длинной шее. Вдыхать беспокойный тягучий аромат одеколона. Так близко слышать короткие звуки его приглушенного голоса. До полутонов предсказывать интонацию. Смотреть на то, как он немного растерянно отпускает гитару. Разделять с ним жар, исходящий от тел. Отгонять навязчивые повторяющиеся мысли. Томми не хочет целовать Джимми. Жадно внимать его словам. Откликаться на чуждое, навязанное ролью имя. Думать о том, что было между ними, в то время, когда должен реалистично играть, помня о важности момента для своего персонажа. Пытаться превозмочь себя. Вспоминать фрагменты истории тех, кто на экране, и сравнивать с их собственной историей. Непроизвольно прикусывать нижнюю губу. Хлопать ресницами. Широко глядеть в глаза. Наблюдать за тем, как младший парень наклоняется к его лицу. Соприкасаться носами. Отдавать свои тонкие губы в его плен. Видеть, как он отстраняется. Томми не хочет целовать Джимми. Как Зон спрашивать, уверен ли Сайфа, когда хочется спросить, уверен ли Джимми. Снова сгорать под его устами. Ощущать почти приторную сладость его рта, будто вкус некогда любимого карамельного мороженого. Любовно гладить шею. Подушечками пальцев прикасаться к мягкой мочке уха. Цепляться ногтями за волосы на его затылке. Не разрывая упоительного поцелуя, поддаваться назад. Откидываться на подушки, чувствуя над собой тёплое юношеское тело. Томми не хочет целовать Джимми. Позволять проникать в свой рот. Посасывать его пухлую нижнюю губу, аккуратно обхватывая. Сплетаться горячими языками. Знать, что после губы будут щипать и гореть, сколько бы Томми ни кусал их, тщетно пытаясь вытравить из памяти бережные прикосновения. Думать о его нежной улыбке. Проникаться клятвой в верности. Поддаваться слезам на своих щеках и тем дрожащим, хрустальным, что застыли в тех глазах, в которые он смотрит. Томми не хочет целовать Джимми по сценарию. Это неправильно. Томми целует Джимми не из-за сценария.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.