ID работы: 9340651

Отаку из другого мира / Одна душа другая реальность

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 4

Настройки текста

Глава 2 Часть 4 Подкрепление из Конохи

***

      С того дня как я снова вернулся в этот мир прошло два дня и за это время никаких происшествий не случилось. Тадзуна и его ребята продолжили строить мост, а Ли, Неджи и Тентен отправлялись вместе с Тадзуной как телохранители, ну и в некоторых ситуациях они помогали чем могли. А я в это же время сидел дома и восстанавливался, восстановление чакры у меня займёт намного больше времени чем я ожидал. Из за последних событий у меня появилось свободное время и из за это погрузился в раздумия. Два дня после пробуждения я думал об этом, о чем же именно я размышляю спросите вы, сейчас всё расскажу. С появления в этом мире я увлёкся печатями, ведь возможности печатей практически безграничны, они способны на всё и если уметь ими пользоваться то можно стать самым могущественным шиноби во всех мирах. Так вот, а что если создать второй очаг чакры и вторую систему чакра каналов в теле человека. Чакра которую вырабатывает человек это смесь духовной и физической энергии, но есть и другие виды чакры и их огромное множество. Однако сейчас меня интересует один единственный тип и это природная энергия, человек безусловно может её поглощать и использовать, но что если сделать так что бы она была как второй тип чакры человека?. Вы скорее всего не поняли что именно я имею ввиду, поэтому сейчас всё объясню. Сейчас в моих планах это искусственное создание очага чакры которое будет поглощать природную чакру и не будет смешиваться с чакрой человека, и если все выйдет правильно, то у меня будет под контролем чистая природная чакра. Возможно это звучит глупо и невозможно, но если это сработает то люди выйдут на другой генетический уровень. По привычке проснувшись в 5 утра, я сидел за столом и думал о всяком и вдруг в дверь дома кто то постучал. Я насторожился и взял в руки катану которую мне одолжила Тентен и тихо подкрался к двери. Аккуратно прислонившись ухом к двери я начал слушать: -А это точно тот дом сенсей? - произнёс девичий голос -По координатам которые нам дал клон Наруто да. - ответил мужской голос -Думаю они все ещё спят, все таки время пять утра. - произнёс другой мужчина Послушав немного я сразу понял что это наше подкрепление и неспешно открыл дверь. Когда я открыл дверь из за двери показались четверо человек, а именно Какаши, Гай, Саске и Сакура. Когда дверь полностью открылась я сказал: -И зачем столько народу отправлять, думаю одного Какаши хватило бы. - сказал я разворачиваясь к столу. -И тебе привет Наруто - сказал Какаши -ООО! Так это ты Наруто? - сказал Гай явно заинтересованный мной -Ага, приятно познакомиться Гай сан. - развернувшись и опираясь о катану сказал я. -Что с тобой Наруто кун? - спросила Сакура заметив моё состояние. -Опять на неприятности нарвался? - сказал Саске. -Присаживайтесь, сейчас всё расскажу да и скоро остальные должны проснуться. -Хорошо - проходя и садясь за стол сказали Какаши и Гай, а затем за ними последовала парочка подростков. Когда все уже сидели за столом я начал : -Думаю вам уже известно о том что наша миссия вышла за рамки B ранга, но это не самое главное. Мой клон не успел договорить и исчез из за того что у меня сейчас очень мало чакры, я бы даже сказал даже меньше минимума. -Но что именно произошло? - спросила Сакура -На нас напал Забуза Момочи, думаю вам Какаши сенсей известно это имя. -Забуза? Один из семи мечников тумана?! -Кто кто? - спросили Саске и Сакура -Забуза Момочи нукенин, входит в отряд семи легендарных мечников, люди из этого отряда обладают особенными мечами и они очень сильны- сказал Гай -Верно у Забузы во время нашего сражения был меч обезглавливатель или как то так, но я отвлекся от темы. - сказал я -Продолжай - сказал Какаши -Так вот, когда мы уже направлялись к дому Тадзуны, тоесть сюда на нас напал Забуза. В ходе долгого сражения я решаю запечатать его одной своей техникой и мне это удаётся, но случилось то чего я не ожидал... -Что именно? - спросил Саске - При использовании своей техники запечатывания я потратил практически всю свою чакру и я вырубился. После как оказалось я был на грани смерти и мог умереть в любой момент, но к счастью я не умер и через 14 часов я проснулся. -А сейчас с тобой все в порядке? - спросил Гай -Думаю да, но моя чакра восстанавливается очень медленно и за эти три дня 3 меня восстановилось меньше четверти всей моей чакры, но я не договорил. После того как я вырубился появился один парень в маске Анбу и якобы убил Забузу. -В смысле? - спросил Саске. -Сейчас все объясню. Этот парень "убил" Забузу иглами или же сенбонами. Думаю дальше вам рассказывать не имеет смысла? -Говори дальше, нужно знать все детали. - сказал Какаши внимательно смотря на меня. -Хорошо, после того как этот парень воткнул ему в шею эти сенбоны, Неджи проверил его пульс и его не было. Подумав что Забуза и в правду умер, Неджи временно заменивший меня отпустил того парня и дал забрать тело Забузы. Что он и сделал, закинул тело за спину и потащил его куда-то. -Теперь понятно - задумчиво сказал Какаши - Это все? Все же вроде хорошо. - сказала Сакура -Вы так и не поняли? - спросил Какаши - Что именно? - Спросил Саске -Эх сейчас объясню. Этот парень из спецподразделения ниндзя, и если это и в правду была его миссия то он должен был бы уничтожить тело Забузы прям на месте, а не уносит труп. Да и кто у чем он его убил? Правильно сенбонами, а ими можно временно парализовать человека и будет казаться что он и вправду умер. Тоесть делаем вывод то что этот парень заодно с Забузой и был как запасной план для отступления. -Так вот оно что, теперь все сходится, но почему ты его не убил?. - сказал Саске -Убийство это не моё, да и в тот момент я не смог придумать ничего лучше чем запечатать его. -Какую именно печать ты использовал? - спросил Гай -"Мир поиска" эта печать запечатывает в особое гендзюцу. Смысл этой печати перевоспитание человека, в этом гендзюцу он проживает всю свою жизнь заново до самой смерти, потом снова проживать всю жизнь заново. Но если он что то осознать и признает свои ошибки, то он сможет изменить некоторые события в своей жизни и возможно станет добрым, а потом печать спадёт. Но её так же могут снять из вне и если у них это получится, то печать не выполнит свою главную роль. -Хмм, кажется я это уже где-то слышал. - задумчиво сказал Какаши -Возможно и слышали, эта техника была создана по образцу изанами Учих, но с некоторыми минусами. -Изанами?! - спросил Какаши -Да, случайно наткнулся на один свиток в библиотеке и там была эта техника. -Вообще ничего не понял - сказал Гай сидя с мордой кирпичем А ребята лишь закивали в ответ на слова Гая. -А вы кто такие и чего расшумелись тут? - сказал Тадзуна видимо проснувшись от нашего разговора. -Это помощь из Конохи, они будут помогать нам на протяжении всей миссии. -ООО, вот оно как, ну рад вас поприветствовать -Ну вы пока знакомьтесь, а я пойду и разбужу ребят уже шесть, а они все ещё спят.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.