ID работы: 9340651

Отаку из другого мира / Одна душа другая реальность

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 часть 4

Настройки текста

Глава 3 Часть 4 Первый этап

Сегодня был первый день сдачи первого этапа экзамена на чунина, Саске, Сакура и я шли по коридору академии до 301 аудитории. Как и в каноне у 201 первого кабинета столпилось куча народу и внутри этой толпы в стену врезается Ли, я подбежал и помог ему встать, а после сказал: — Ну вы помягче ребята. — Не ожидал, что и ты будешь сдавать этот экзамен, я думал что это просто слухи. — Сказал один из парней которые стоял у дверей. — Ну как видишь пришлось. — Ладно думаю можно уже развеять эту иллюзию, только болван её не сможет распознать. — сказал Саске — О чем он говорит? — послышалось из толпы — О чем ты говоришь Саске кун? — спросил Ли — Приглядись, это нелепая иллюзия которую может использовать любой генин, да что уж там генин даже ученики академии могут её распознать и развеять. Потом приглядевшись Ли заметил что с номером кабинета что то не то: — Да ты прав я только её заметил и попросту не обратил внимания на номер кабинета. После этого я влил немного чакры в Ли иллюзия развеялась. Когда мы уже закончили с этим наши команды отправились вдвоём в настоящий 301 кабинет. По пути Саске надо было сходить кое куда и не возвращался довольно долго поэтому мы стали нервничать, но когда он все-таки вернулся мы успокоились. У дверей кабинета как и в каноне стоял Какаши, но там ещё был и Гай, они поздоровались со всеми нами, и пожелали нам удачи. Обе команды поняли к чему эта удача и кивнув головой открыли дверь в кабинет или же зал ожидания. После того как мы вошли туда на шее Саске тут же повисла Ино и сказал: — Привет Саске куун, а ты чего так долго? А Саске недовольный её выходкой сказал: — Здравствуй, да так случилось кое что, а ты не могла бы слезть с меня, а то встраивается такое впечатление что весь клан Яманака не обучен манерам. — Что, л-ладно прости. — сказала она явно расстроившись словам Саске. Ну нефиг к нему приставать, даже если бы он не играл роль злобного учихи он так же отреагировал, мне кажется. Потом к нам подошли Шика и Чоджи, мы поздоровались немного съязвили друг другу, а потом я познакомил их с командой Ли. Ну конечно же потом к нам подошли Хината, Киба и Шино, Хината увидев Неджи сразу ответила взгляд. Я же забыв про высказывания Кибы решил разрядить ситуацию между Хинатой и Неджи, но не знал как. — Хэй Хината, привет, ты чё такая грустная? — сказал я встав с лева от неё. Она увидев меня немного успокоилась, но все также не могла посмотреть в сторону Неджи. — П-привет Наруто кун, все в порядке не беспокойся. — Ты чё к Хинате пристаешь?! — сказал Киба заметив её состояние и то что я с ней говорил. — Нет это все не так, Наруто кун не пристаёт ко мне. — сказал в мою защиту Хината — А что же тогда, почему ты сейчас такая? — спросил Киба — Киба, помолчи и лучше не лезь пока. — Ты о чем придурок? — продолжил он — Говорю же не лезть пока в это дело. — Всё в порядке Хината сама, я больше не ненавижу главную ветвь клана. — сказал Неджи посмотрев на меня после этих слов. А я лишь кивнул в ответ на слова Неджи и хотел сказать кое что, но не успел из-за появления Кабуто: — Вы че так расшумелись? — А ты ещё кто такой? — спросил Саске — Я Якуши Кабуто, вам стоит вести себя по тише. — О чем ты говоришь? — спросила Тентен — Оглянитесь. — сказал он и все посмотрели на остальных участников которые смотрели на нас — Ого, а я и не заметил эту нагнетающую атмосферу с их стороны. — сказал я — Очень смешно, вы же и есть та самая девятка новичков, но среди вас и прошлогодние новички. — сказал Кабуто — Да и что? — спросил Шика — Ну вот я хочу вас предупредить об этом экзамене, ведь все не то как кажется и это не просто экзамен на повышение ранга… После этого произошёл такой же разговор как и в каноне, так же он показал свои карточки и так же как и в каноне Саске попросил показать информацию трех людей, а именно Гаара, Канкуро и Темари. Только я не понимал откуда он с ними знаком, ведь той самой стычки как и в каноне не было и тут я вспомнил про то что он уходил в уборную и возможно тогда он с ними и сталкнулся, поэтому и задержался. — Да уж, не сладко нам придётся. — сказали мы 9 новичков. После этого я заметил то что кто то на высокой скорости направляется в нашу сторону, а именно на Кабуто. Сначала в него полетели кунаи, а потом и сам нападавший, как только этот чел из звука направил свой кулак для атаки, я и Ли так же быстро впечатали его в стену, от чего все были в шоке. — Вы что творите? — спросила Ино. — Ну так он напал на одного из наших в нашей же деревне, пусть не выпендриваться и держит себя в руках. Да и тем более он из деревни звука поэтому даже если Кабуто уклонился то он не смог бы избежать звуковой атаки. — сказал я, а после посмотрел на других участников и сказал: — Всё те кто пришли из других деревень, пожалуйста не повторяй его ошибок иначе окажитесь на его же месте. После этих слов в помещении эффектно появляется ибики и его отряд чунинов: — Молчать всем! Расшумелись тут как дети малые! После этого он отчитал нас с Ли, ну и так же Команду звука, а те ребята хотели отомстить за своего товарища, но не успели ведь появился Ибики. Потом он рассказал что можно делать, а что нет и мы прошли в нужный кабинет, вокруг всего кабинета сидели чунины в спец форме, а потом Ибики рассказал правила сдачи теста, что то про балы и тому подобное. А я даже не слушал его, а просто сидел ожидая начала теста. Как и в каноне рядом со мной сидела Хината и мы пожелали друг другу удачи и начали решить тест, я же решил не притворяться дураком и тоже решал, но однако я не мог ответить на все вопросы и из 9 вопросов я ответил лишь на 3. Конечно же я не унывал ведь все идёт по канону, да в любом случае моя команда пройдёт на следующий этап пропуск у нас имеется как никак ведь мы секретный отряд который должен устранить угрозу деревни. Когда я ответил на все вопросы на которые мог, я просто закрыл глаза скрестив руки и стал ожидать последний вопрос. После этого я заметил краем глаза что Хината смотрит на меня и от этого я слегка смутился, но старался держать лицо спокойным. Через секунду она отвернулась и покачала головой, а я расслабился от того что она отвернулась, но мне стало интересно что же она себе представила раз уж покраснела и покачала головой как бы встряхивая ненужные мыслишки. По прохождению 45 минут Ибики задал 10 вопрос, ну точнее он стал их запугивать и ставить их перед трудным выбором. После его слов из комнаты начали выходить множество команд посчитав что лучше будет сдать экзамен в раз. А я же решил помолчать ведь чем меньше людей тем лучше, и благодаря тому что я промолчал из комнаты вышло ещё 5 команд и в конце концов осталось 63 участника. Потом он сказал, что мы прошли и тому подобное, многие естественно стали задавать вопросы на которые Ибики стал отвечать. Также он рассказал истинную цель первого этапа да и то как важна информация, конечно же он снял свою бандану для того что бы показать это наглядно. Потом в комнату через окно влетает Анко, она говорит что мы прошли первый этап и просит пройти за ней. — Ты не чувствуешь атмосферу? После этого Анко посмотрела на остальных и сказала что бы мы пришли завтра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.