ID работы: 9340651

Отаку из другого мира / Одна душа другая реальность

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 Часть 5

Настройки текста

Глава 4 Часть 5 (я не придумал названия)

***

      Утро 6 : 00 в гостинице, в номере Цунаде и Шизуне: на кровати у окна лежал Наруто весь забинтованый с пальцев ног до кончика головы, с лева от него на стуле меж двух кроватей сидела Шизуне которая еле держалась что бы не уснуть покачивая головой вверх и вниз и встряхивая её когда снова чуть не засыпала. В номере стояла гробовая тишина и только изредко за окном можно было услышать как пролетают птицы. Через минуту когда Шизуне снова задремала Наруто как одержимый начинает кричать, Шизуне резко просыпается и встав с места пыталась понять что происходит с Наруто и спрашивала что с ним, но на её слова он не отвечал, а через секунду он начал взлетать в лежачем положении, казалось будто бы ему было больно, а Шизуне просто была в ужасе и не знала что делать. Через секунду из запястий рук и ног стала вытекать что то темно красное и это было похоже на кровь, но через секунду эта самая красная жидкость стала менять свою форму и ещё через секунду она приняла форму цепей и из соединилась под кроватью ровно в середине в одной точке оброзовав крест, а после из центра креста стала вытягиваться ещё два конца цепи и связывать Наруто в области пояса и затягивать его обратно на кровать. Сам Наруто пытался вырваться из этих цепей, но все без успешно и в один момент он крикнул хриплым и рычащим голосом : - Я ХОЧУ ЕЕЕСТЬ!!! - После этого из его рта стало вырываться синее пламя и был слышен очень громкий рев, казалось что это был рев дракона. После этого он стал сильно трястись и в это время его внешность стала хаотично меняться... То стали пропадать полоски на щеках, то меняется форма, длина, цвет волос от красного и до всех существующих цветов, после стал меняться его рост и возраст, а после глаза. Они же стали приобретать разные узорные рисунки, чем-то напоминал цветок лотоса с верху, а потом стал меняться цвет глаз от ярко красного до ярко голубого... Через секунд 3х он стал в обратном порядке меняться и возвращаться в свой собственный облик с высокой скоростью, но его волосы остановились на пепельном цвете и не менялись обратно, с глазами была почти такая же ситуация, только левый глаз окрасился обратно в красный и только после этого рисунок на глазах стал растворятся в склере глаза, а в следующий момент красный глаз обратно преобрел свой стандартный цвет или точнее уже в более яркий голубой цвет. От всей этой картины Шизуне еле стояла у двери в коридоре и с ужасом смотрела на Наруто и то что с ним происходит. Минутой позже Наруто успокоился, а цепи стали пропадать затягиваясь обратно в Наруто. Увидев это Шизуне медленно подошла к кровати Наруто и тут резко Наруто сидится и медленно поворачивает голову в сторону Шизуне и открывает глаза. Его глаза были ярко красные, а его зрачки стали как будто звериные и удлинились прям как у змей или как у Курамы. Эта игра в гляделки длилась недолго, как вы уже поняли Курама взял контроль над телом Наруто и так как он не восстановил даже четверть своей чакры он не мог встать с места управляя телом Наруто и поэтому он еле поднял свою руку и из его руки стала вытягивать я ярко красная чакра образовывая демоническую руку. Эта длинная рука рыскала по всей комнате с высокой скоростью и в какой то момент её поиски закончились и она остановилась на шкафа на полках которых была аккуратно сложена разорванная одежда Наруто и его сумка. Открыв молнию ранца эта рука достала одну печать и направилась прямо к Шизуне. Шизуне же стояла не понимая что происходит и с боязнью смотрела на Наруто, а когда рука стремительно направилась к ней она ринулась бежать, но рука была явно быстрее и она достигла свою цель и после этого эта рука поставила печать на спину Шизуне, а Курама сказал : - Прости, но тебе не стоило это видеть. * в голове Курамы * - Не думал что это когда либо случится, не зря всё таки он подготовил печать подавления моей чакрой. Чёртов Сейкаджу, от него только больше проблем чем пользы и это странно что он говорил, ведь как нам пояснили у него нет разума... Ладно моя чакра на исходе, надо её поскорее положить на кровать так что бы казалось что ничего не случилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.