ID работы: 9340844

How You Remind Me

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не такой как все, ты какой то особенный. Твои глаза в которых я вижу себя, твой голос с украинским акцентом. Твои тёмные волосы. Твои сильные руки, татуировки. Я безумно влюблен в тебя. "Так ты напоминаешь мне, кто я на самом деле" И когда я решил тебе об этом сказать, я боялся обжечься, я боялся, что ты после этого уйдёшь из группы, перестанешь общаться со мной. Но я обжёгся, нет ты не ушел, ты остался, ты не стал прекращать со мной общение, ты оставался мне лучшим другом. "Вручив тебе сердце, которое стоило того, чтобы его разбили. Я ошибся, я опустился" С каждым днем проведённым в туре я всё больше влюбляется в тебя. В твои ноги в чёрных джинсах. В твою редкую, но особенную улыбку, я тону в твоих глазах. А твои ребра. Ты не знаешь, как ночами я хочу целовать тебя, оставлять красные метки на твоём теле. "Дело не в том, что ты об этом не знал: Я сказал, что люблю тебя, и клянусь, это по-прежнему так." Я не знаю замечаешь ты или нет. Но на концертах я часто наблюдаю за тобой. Я начал пить ещё сильнее, лишь бы только не думать о тебе "Сильно запил. И эти пять слов звенят у меня в голове: "Это и есть наше веселье?" Ты часто приходишь ко мне во снах. Я думал что так смогу избежать тебя, но это не так. Многие говорили, что я много, чего стою. Что я умный. Но я не когда не жил как мудрец. Из за того, что я часто пью, я иногда ворую выпивку в магазинах. Разве я о такой жизни мечтал. "Я никогда не жил, как мудрец, Но и остановиться не мог, как бедняк, живущий воровством." Я устал чувствовать к тебе то, что, ты не чувствуешь ко мне, я устал, понимаешь... Многие фанатки, хотели бы, оказаться на твоём месте. Может я просто слеп, может мне надо начать жить по другому, чувствовать, что то кроме боли.. "Я устал быть слепцом, Зрячим, но не чувствующим..." На последнем концерте тура, я все же решился поцеловать тебя. Все было отвратно хорошо. Зал был доволен, ребята, но только не я. После концерта у тебя был билет до Украины. Пока ты со всеми прощался я стоял на улице. И вот ты вышел, я останавливаю тебя. И целую, ты не оттолкнул меня, но и не ответил взаимностью. "Так ты напоминаешь мне, кто я на самом деле." Я извинился, за свой поцелуй, но ты был не приклонен, ты молчал. После пары минут молчания ты обнял меня за плечи и холодно попрощался. Я опять наложал, я опять все угробил. "Ты не из тех, кто привык извиняться Я ожидал другой развязки И на этот раз я ошибся, Вручив тебе сердце, которое стоило того, чтобы его разбили." Пока ребята веселились в гримёрке, я опустился на холодную землю, облокотившись на стену клуба и курил. "Я ошибся, я опустился "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.