ID работы: 9340855

early winter

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Разные люди представляют зиму по разному: кто-то обожает, кто-то ненавидит, и у всех есть свои причины для этого. Например Крису, светловолосому кошатнику, любая зима приходится по душе. А вот его лучший друг Тед, заядлый любитель арбузов, абсолютно терпеть её не может.       Во время их первой зимней прогулки Крис отметил для себя, что зима в этом году просто замечательная. В этот раз с ним никак не поспоришь. Аллея их любимого парка была полностью усыпана снегом, который так и блестел на солнце. Его чертовски приятный хруст под массивными ботинками радовал кошатника, и на его лице появлялась довольная улыбка. Несмотря на зимние морозы, солнце всё ещё очень хорошо согревало, и казалось, что с веток деревьев свисают крохотные бриллианты. Лёгкий зимний ветерок взъерошивает зелёные волосы Теда, и тот прячет своё лицо в тёплый шарф, подаренный его лучшим другом. Глядя на радость Криса на лице его друга появляется заметная улыбка. Блондинчик, замечая его улыбку, подходит ближе и со всей своей любовью обнимает Теда, а вскоре валит обоих в снег. Даже несмотря на то, что слой снега был ещё совсем мал, можно было отметить насколько он мягок. Всё так же продолжая лежать вместе на холодной земле и разговаривать, парни не замечают как наступает вечер.       Да, Тед всё ещё ненавидит зиму. Ненавидит эти вечные морозы, отсутствие животных на улице, и также постоянное неведение что надеть, так как погода совершенно непредсказуема. Но один светлый лучик в его серой жизни помогает ему пережить это время, и он очень благодарен ему за это. Может это нечто большее, чем дружба? Может быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.