ID работы: 9340924

Закончить начатое...

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихое и спокойное СенКанарское утро. Все чем-то занимаются. Вот селезень едет на машине (по-видимому на работу), а это утка с утятами подходит к школе, грозный медведь сидит в кафе, попивая кофе, а Антиплащ уже что-то задумал и передвигаясь по крышам, направляется в сторону небольшого отеля (где если верить газете сейчас находятся Ребятки-Зайчатки). *** — ЧП. Антиплащ. Отель. Ребятки-Зайчатки. — сказал задыхаясь Зигзаг, вбегая в комнату Черного плаща. Селезень приоткрыл глаза, взглянул на будильник и сонным голосом произнес — 7 утра… Интересно он когда нибудь спит. — после чего герой нехотя поднялся с кровати. *** — Беги быстрее мой верный помощник Малыш Стрела! — на бегу кричала Гусена, уже одетая в свой супергеройский костюм. — Бегу я, бегу. — еле слышно отозвался Гога, копошившийся где-то позади. Спустя некоторое время юная героиня и ее помощник уже бродили по пустому отелю. — Сегодня, когда мне никто не будет мешать, я сделаю из вас Зайчантов-Мутантов с большой дороги! — донёсся голос Антиплаща. — За мной. — шепнула Кряк Крылатый колчан, Малышу Стреле. И они медленно начали продвигаться к номеру, из которого звучал голос злодея. — Гусёна, то есть Кряк Крылатый колчан, а ты уверена, что нам нужно вмешиваться? Как никак уже в школу пора. — тихо спросил Гога. — Спасение города важней чем какая-то там школа. — так же шепотом ответила уточка, повернувшись к своему помощнику. И снова посмотрев вперёд, она обнаружила Антиплаща, стоящего прямо перед ними. — Ооо, у меня гости. В такой ситуации, почему бы мне не сделать отбивную из пары надоедливых героев. — сказал Антиплащ, зловеще улыбнувшись. *** Связав незваных гостей и посадив их рядом с остальными, злодей вернулся к делу. Он подозвал к себе одного из Ребяток-Зайчаток и дал ему нож. После чего преступник подтащил девочку из этого отеля (у которой по всей видимости сегодня день рождения). — Убей девчонку! Покажи, что даже Ребятки-Зайчатки способны пролить кровь. — приказал Антиплащ, усевшись на кресло и взяв в руки камеру. Но вместо выполнения приказов, зайчик освободил девочку и сказал. — Мистер Антиплащ убивать кого-то нехорошо. — Кажется, что научить собаку летать легче, чем сделать из вас злодеев… — произнёс Антиплащ, отложив камеру, но тут в его глазах мелькнул странный огонёк. — Зайчатки, а что если мы отправимся в приют и принесём счастье детям… — вдруг сказал он. — Да! — воскликнули Ребятки-Зайчатки. — Я ужас, летящий на крыльях ночи! — Только его тут не хватало. — произнёс Антиплащ. — Я соленый торт в преступной пекарне! — Я… Гусёна?! — Привет пап. — поздоровалась Гусёна. — Здравствуйте мистер Черный плащ. — поздоровался Гога. — Что вы тут делаете?! Борьба с преступностью это не занятие для маленьких детей! — Папа, сзади! — воскликнула Гусёна и Черный плащ вовремя уклонился от удара бензопилой Антиплаща. — Нюхни-ка газу злодей! — воскликнул герой, отскочив на безопасное расстояние, достав и направив газовый пистолет в сторону двойника. — Стойте, не надо драться. Насилие не выход! — произнёс один из зайчиков. — Когда люди делают злые вещи, пытайтесь отвечать на них добром, только так и можно бороться со злом. Платя кому-то той же монетой, вы не измените этого человека. — подхватил второй зайчик. — Давайте жить дружно! — добавил третий зайчик. — А знаешь, Зайчатки правы. К чему всё это бессмысленное насилие. Давай не будем драться. Я сдаюсь. — сказал Антиплащ и положил бензопилу, а на его лице, на мгновение, появилась коварная ухмылка. — Что?! Эм… Ну раз ты сдаешься… — неуверенно произнес Черный плащ и достав наручники, подошёл к злодею. — Знаешь, Черный плащ, ты слишком доверчивый. — сказал Антиплащ с коварной улыбкой, он мгновенно достал нож и нанес пару ударов. Черный плащ испытывая сильную боль, согнулся. Злодей чувствовал себя полноценным победителем, но в него полетело несколько стрел, которые в мгновение пригвоздили его к шкафу. — Папа! — ЧП! — Мистер Черный плащ! Бросились всё к герою. — Со мной всё хорошо. — как ни в чем не бывало поднялся Черный плащ. — Как такое возможно?! Я несколько раз ударил тебя ножом! В упор! — удивился и даже слегка испугался Антиплащ. — Антиплащ, я знаю твои грязные трюки и методы нечестной борьбы, поэтому всегда ношу защиту, которая спасла мне жизнь. — объяснил герой. — А кровь? — Просто кетчуп, который я купил по пути сюда. — А теперь нужно вызывать полицию, пока мой двойник не смылся. — сказал сам себе Черный плащ, потянувшись за телефоном. — ЧП, уже поздно, он сбежал. — объявил Зигзаг. — Когда он успел?! Только что же был тут?! *** — Кажется, что Никчёмный плащ заметил мою пропажу… Хорошо, что в шкафу была одежда и я смог смешаться с постояльцами отеля. — произнёс Антиплащ, удаляясь от отеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.