ID работы: 9341007

Нам нельзя влюбляться....

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья глава: Он любит тебя....

Настройки текста
Ты видела, что Авани грустила.... И когда вы зашли в тц, ты спросила: Ты:Авани, всё хорошо? Авани:А? Да, всё хорошо. По её глазам было видно, что не всё хорошо... Ты:Авани, я же вижу, что что-то случилось, давай рассказывай. Авани:Ладно... Вообщем, мне кажется, что ты нравишься Пэйтону... Ты:Что?! Авани, нет! Ты знаешь, что он не может меня любить!... Авани:Да, но он так на тебя смотрел... Ты:Авани, ему нельзя любить меня! Авани:Т/и, послушай меня! Я тебе говорю, что он Любит тебя! Ты:Нет! Нет! Нееет! Авани! Я тебе говорю, что ЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЛЮБЛЯТЬСЯ ИЛИ ЛЮБИТЬ ТАКИХ, КАК Я! Авани:Ладно... Я тебя поняла... Пойдём уже по магазинам? Ты:Да, пошли... /А ведь он правда может любить меня/ /Так... Нет, этого не может быть/ /Во всяком случае, ему нельзя.../ Pov Пэйтон: Когда девочки уходили, я смотрел им вслед.... Дилан:Эй... Пэй, прошли уже? Пэйтон:А? Да, пришли! /Пэй, только не говори, что... / /Нет.. Нет.... Нет... Нет.. / /Этого не может быть.. / /Но как же пророчество?.. / Пэй:Дилан, как ты думаешь, Т/и может быть той самой? Дилан:Ой.. Пэй, Наша Т/и, может быть кем угодно... Пэй:Да, ты прав.... Она волшебна... Дилан:Пэй, ты же не?... Пэй:Пфф... Нет, чего в Т/и, ахаха, да НИКОГДА! Дилан:Ну.. Ладно.... Pov Пэйтон окончен... Спустя 4 часа вы закончили свой шоппинг... Время уже было 15:30.... А это значит, что через 30 минут... Вы будете на земле.... Тебя это пугало, но и одновременно тебе было интересно, что тебя там ждёт.... Ты попрощалась с Авани, вызвала такси и уже через 15 минут, была дома... Ты:Джош, я дома! - Крикнула ты, зайдя домой... Джош вышел из комнаты и спустился в низ.... Джош:Т/и... У тебя осталось15 минут..... Собирай вещи, нам надо в ад... Ты:Хорошо, бегу! Забежав в свою комнату, ты начла собирать вещи... Через 7 минут, ты была уже готова ехать в ад.... Джош:Ну, что готова? Ты:Как никогда... Через минуту вв оказались в аду... Так-же тас были:Дилан, Авани и Пэйтон... Вы с Джошем подошли к Сатане... Сатана:И так... Сегодня, я отправляю на землю четырёх ребят демаонов, так как ангелов на вас нет.... Вы кивнули.... Сатана продолжил говорить.. Сатана:Я делю вас на пары... Дилан будет с Т/и, а Пэйтон мой сын с той самой, то есть с Авани... Все были в шоке, так как никто не знал, что Авани та самая.... Когда сыну Сатаны исполняется 16 лет, то он встречает, ту самую, с которой проживёт всю свою жизнь, но, если нарушить это, то все погибнут.... Ты обняла Авани и сказала: "Поздравляю! Но... А как же Энтони?" Авани:Да, какая разница главное, что я та самая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.