ID работы: 934101

Гость из Египта

Duke Nukem, Serious Sam (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо, что не в Египет

Настройки текста
Сэм Сраный Ментал с его сраными инопланетными жопами! Сраный Египет с его сраными пирамидами! Сраный Ключ Вечности! Интересно, который раз я возвращаюсь обратно? Размышления прервало болезненное падение на пол. Отряхнувшись, я посмотрел по сторонам: похоже на какой-то пентхаус, а снаружи слышны крики паники. Я выглянул в окно - в воздухе висел огромный космический корабль, с которого то и дело спускались какие-то хвостатые уроды. - Ну ни черта не поменялось! ИНТЕРТАН, где мы? - В полной заднице, Сэм. Ключ Вечности заклинило, он закинул нас в будущее. - Срань Господня... Я надеюсь, мы не в Египте? - Эм.. нет. - Отлично. Я осмотрелся - везде стояли статуи какого-то стероидного качка, голые бабы из золота и чей-то вырванный глаз под стеклом. Здесь наверное всё вслепую обустраивали. - Сэм? - А? - Надо поднятся на крышу этого здания, осмотреться. Я вышел в коридор, посмеялся над кучей фоток того же качка в золотых рамках, взял статую голой бабы и зашёл в лифт. - Какой дебил сделал здесь золотой лифт!? Дюк - Охренительно, девочки. - Дюк, ты ещё с нами поиграешь? Ну Дю-юк!! - Сэр, на 30-ом этаже какой-то человек. Он появился из ниоткуда. Вот запись из камер видеонаблюдения в коридоре.Кстати, очень похож на вас. Оторвавшись от девочек, я глянул в камеру - Ха, лифт ему мой не нравится! А бабу зачем прихватил, мудозвон? Охранник кашлянул: - Кхм.. Вот он, сэр. Из за угла вышел перекачанный чернявый тип, в футболке с дурацкой рожей. В руках он нёс золотую бабу и мой портрет. Охранник снова вежливо кашлянул: - Сэр, мы не знаем кто это, возможно следует быть повежливей? - Повежливей? Я не буду вежливым с чуваком, который разговаривает сам с собой! Я направился ему навстречу, собираясь доказать ему его ущербность, как тот обернулся и с наглой ухмылкой продемонстрировал мой портрет в скафандре: - Эй, приятель, да это же ты! Ничего пооригинальнее придумать не мог? Не дождавшись ответа, он хотел было уйти, но я перегородил ему проход облокотившись на собственную статую. - Не трынди, парень. Я был в космосе, когда о тебе ещё не задумывались. - Да что ты знаешь о космосе, чувак? - Хей, парень, ты припёрся в мой пентхаус и даже не знаешь, кто я? - Класть я на тебя хотел. Я присмотрелся поближе. Кем он себя возомнил? Да ещё рожа такая противная, неужели я на него похож? - Слыш, шкет, уёбывай давай отсюда. Без тебя дел полно. - Как раз собирался! Парень всучил мне портрет, развернулся и пошёл обратно к лифту. - Эй, бабу поставь! - Сэр, если помните, у вас сейчас интервью в журналом "Интересности Лос-Анжелеса". Они уже ждут. - Чернявый, лифт придержи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.