автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмары.

Настройки текста
      Мужчина проснулся в холодном поту, пытаясь успокоить учащённое сердцебиение. Что это был за сон? Кошмар? Тогда почему такой реальный?       Чан Цзянь Сюн, наследник компании Чан, недавно вернувшийся с зоны военных действий и работающий в компании своего отца водителем по своему же выбору.       У него было стройное атлетическое тело и массивные руки. Не зря он столько времени провёл как человек, воюющий за свою страну.       Мужчина направился в душ, чтобы струйка прохладной воды освежила его и вернула к реальности. Сколько себя помнил, он видел этот кошмар и никак не мог понять причину, по которой он ему снится. Но помимо кошмаров и военных воспоминаний, в которых погиб его лучший друг, которого он не смог спасти, была женщина, которую он глубоко и преданно любил. И к ней он торопился сейчас на парах, когда… Чуть не врезался в машину, проехавшую на полной скорости мимо него. Краем глаза он увидел женщину в тёмных очках и стильной одежде.        Он успел только подумать о том, что сделал бы с ней, но за ней бы не угнался и метеор, очень быстро она ездила. Опасно ехать с такой скоростью, помереть хочет? А впрочем, это была уже не его проблема.       Как бы то ни было, Цзянь Сюн добрался здания, в котором его ждала девушка, которой он очень дорожил. Она была главой компании по дронам и мужчина всячески подбадривал её в достижении своей мечты.       Он снова был невыспавшийся, но Цяо напрягалась в два раза больше, поэтому ради неё он потерпит. Мужчина приносил женщине кофе, бумаги, обсуждал с командой, выключал свет в её кабинете и многое-многое другое. Но почему-то именно сегодня, он не задерживался с этим, а пошёл размышлять о кошмаре один. Ему почему-то подумалось, что сегодня был какой-то особенный день и в этих снах всё же содержится какая-то загадка и его обязанность разгадать её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.