ID работы: 934108

Случайности не всегда бывают случайными

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Вступление

Настройки текста
Самое обычное раннее утро: за горизонтом появляются солнце, просыпается природа, поют птицы, на листьях появляется роса, начинается жизнь. Девушка, сидящая у окна в своей комнате, смотрела куда-то вдаль, погруженная в свои мысли. В одной руке у неё был блокнот, а в другой - карандаш. На столике рядом с креслом, на котором она сидела, стояла чашка с кофе, уже, наверно, остывшим. Комнату, в которой она находилась, освещали только первые лучи восходящего солнца. В комнате было уютно и чисто, в ней царила тишина, что самое главное было сейчас для этой девушки. Она просидела уже больше часа, пытаясь сосредоточиться на подготовке к экзаменам, но в голову лезли совсем другие мысли. Конечно, она бы могла и совсем не готовиться к экзаменам. Ведь в частной школе, в которой она училась, чтобы сдать экзамены, достаточно было всего-то заплатить кругленькую сумму, но она так не хотела. Она хотела хоть чем-то отличаться от учеников этой школы, хотела хоть немного быть на них не похожей. Ведь она совсем другая, но ей приходиться это скрывать за маской безразличия, хладнокровия и эгоистичности. POV Я старалась ничем от них не отличаться, но всегда была совсем другой, не такой как они. Эти избалованные детишки богатых родителей, которые никогда в своей жизни не слышали слова "нет", думают, что им все позволено, которые хотят чтобы их жалели или им завидовали, хотя они и не достойны всего этого. И почему я должна стараться быть такой же, как они, ведь я совсем другая и об этом знают очень не многие, а перед другими мне приходится притворяться. Надоело! Не хочу больше так жить! Хочу, чтобы все изменилось! В свои 18 лет я уже стала одной из лучших, входила в элиту этой ужасной школы, но очень редко появлялась на их "собраниях", как они это называли. На самом деле они просто закатывали ужасные вечеринки, с оглушительной музыкой, морем выпивки и всем остальным. За несколько лет обучения в этой школе я уже привыкла к этому, но на их вечеринках появлялась очень редко и совсем ненадолго. Мне они ужасно не нравились - ни вечеринки, а сами эти избалованные детишки. Ведь я привыкла достигать всего сама, а они только хвалятся кошельками своих родителей. Может кто-то и считает такую жизнь великолепной, но не я. Я вообще не собиралась переходить в эту школу, но у меня не было выбора. Может, кто-то и скажет, что выбор есть всегда, но это совсем не так - я не могла отказаться. Что мне оставалось делать в свои 12 лет, оставшись совсем одной, прожив в детдоме уже более 3 лет, после потери родителей? Я больше не хотела оставаться в этом ужасном месте. В том месте, где надо мной издевались, презирали и считали изгоем. Там, где у меня не было ни одного друга. Но однажды в наш детдом приехала неизвестная мне женщина. Оказалось, что это была давняя подруга моего отца, правда, я ее никогда не видела раньше, но она меня знала. Она забрала меня из этого ужасного места, при условии, что я никогда ее не ослушаюсь. Вскоре я уже жила с ней и ее мужем. Однажды вечером она рассказала мне историю из ее прошлого, я поняла, что когда-то она вовсе не была его подругой. Она и мой отец любили друг друга, но им не суждено было быть вместе из-за того, что она была серьезно больна и поэтому уехала из страны. Так же она сказала, что не может иметь детей из-за этой же болезни. Позже я узнала что у нее был рак матки, и за границей ей делали множество операций. Приехав обратно в страну через 5 лет, она узнала, что ее любимый за это время женился и завел семью. Понимая, что встреча с ним не вернет их отношения, но разрушит семью и принесет много страданий мне и моей матери, она не стала вмешиваться, и, в попытках забыть, полностью погрузилась в бизнес. Вскоре она вышла замуж, но не по любви и не из-за денег, как это делают некоторые, просто тогда ей нужна была поддержка, чья-то сильная рука и поэтому она приняла предложение своего лучшего друга, который ее очень любил. Ее нельзя было назвать несчастной, но и нельзя было назвать счастливой. Она как-то перепрыгивала с одного чувства на другое. В один миг она могла излучать радость, поднимать всем настроение, но в другой - грустила и тихо плакала сидя у себя в комнате из-за своей несбывшейся мечты. Ее муж был верной опорой, всегда помогал и поддерживал ее. Он хорошо понимал то, что чувства Элис к моему отцу никогда не изменяться. В этом он ей помочь не сможет, но он не переставал надеяться на то, что она когда-нибудь сможет забыть отца. Он, по ее просьбе, удочерил меня и старался относиться как к собственной дочери, хоть я и была для них совсем чужой. Я жила с ними с 12 лет и даже стала воспринимать как семью, но поначалу мне было очень сложно привыкнуть к новой жизни и я даже не знала, как мне обращаться к приемным родителям: я не могла называть их папой и мамой. Томас и Элис меня поняли - и попросили называть их либо по имени, либо дядя/тетя. Они переменили мою жизнь, они изменили меня, за что я была им очень благодарна. "Надо прогуляться и развеяться, а то от воспоминаний скоро голова лопнет,* - подумала я, доставая из шкафа тунику цвета слоновой кости и черные лосины. Быстро надев на себя приготовленный комплект, я забрала волосы в конский хвост, одела поверх туники кожанку, на ноги обычные балетки и изучающе посмотрела на себя в зеркало. "Конечно, не богиня, но что-то от богини все-таки есть," - оценила я саму себя. Из зеркала на меня смотрела милая девушка невысокого роста, примерно 167 см, с изящным личиком, большими ярко голубыми глазами и пухлыми губами. Волосы у меня от рождения были темно-каштанового оттенка, немного волнистые, доходили они до талии. Я очень заботилась о своих волосах, пользовалась разными средствами для их улучшения и никогда их не красила, потому что мне нравился свой цвет. В 15-16 лет когда мне хотелось перемен я пользовалась оттеночными шампунями и по разному меня прически, делала стрижки. Цвет моей кожи - светлый, можно сказать даже бледный, но я не старалась загорать, мне нравился этот цвет, он как-то интересно смотрелся и выделял меня, в особенности летом. Посмотрев еще раз на себя любимую, и улыбнувшись, я быстро выбежала из дома. Но не успела я отойти от здания, как из кармана моей кожанки раздался телефонный звонок. Я быстро взяла телефон в руки и, посмотрев на дисплей, приняла вызов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.