ID работы: 9341089

я с тобой навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

хэ ебаный тянь и его солнце

Настройки текста

***

Мо Гуань Шань. Малыш Мо. Рыжик. Хэ Тянь вспоминает с улыбкой, то, как трудно было добиться взаимности от этого взрывного солнца. Но Хэ, ебаный, Тянь не из тех, кто отступает просто так. Потребовалось пять лет, чтобы его комок нервов осознал, что без Хэ, ну, никак. Сколько трудностей позади. Сколько эмоций пережито вдвоём. Сейчас им по 21, месяц назад они купили квартиру с видом из окон на Эйфелеву Башню. Как они оказались во Франции? Легко, Хэ повысили на работе и предложили высокооплачиваемую должность, а Гуань Шань просто следовал за ним, потому что любит его, потому что не любит держаться за прошлое. Цзань И также перебрался в Париж вместе с Чжанем, теперь они, можно сказать, соседи. Их жизнь наладилась. Сегодня годовщина отношений Мо и Хэ, Тянь бежит домой под сильнейшим ливнем и улыбается, сегодня будет переломный момент в их жизни. Опять. Тихо отворяет входную дверь, в квартире тихо. Прокрадывается в спальню, видит, что его Малыш спит, завернувшись в клубок, тихо посапывает, Тянь аккуратно накрывает своё счастье и причину его улыбок мягким рыжим пледом, под цвет его волос. Есть немного времени, чтобы привести себя в порядок, прежде чем разбудить Рыжика. Спустя час Хэ готов, уверен в себе. Хэ вновь проскальзывает в спальню, присаживается на край кровати и зарывается носом в рыжие волосы. Мо жмурится, щекотно, медленно открывает вначале один глаз, пытается сфокусировать взгляд на том, кто посмел потревожить его сон, потом приоткрывает второй, Хэ со всей нежностью целует его в лоб: 《Малыш Мо, просыпайся~》 Рыжик фыркает и ползёт в своеобразном коконе на другой конец постели, губы Тяня растягиваются в улыбке, Хэ тихонько смеётся, заваливается на своё чудо. Гуань Шань поворачивается к любимому и искренне улыбается. — Шань, вставай, хочу танец с прекрасной дамой~ — Ты тут где-то видишь прекрасную даму?, — хмыкает Рыжик. — Ммм, ты прав, дам тут нет, но сексуальный рыжий мальчик точно имеется~ — Пх, слезь с меня, встану Хэ поднимается и тянет за руку свое солнце, прижимается вплотную, аккуратно берет рыжика за руку и приглашает на танец. Мо счастлив. Мо улыбается. Они целый вечер кружатся в танце, ничего не говоря, лишь изредка обмениваются нежными взглядами, поцелуями, наслаждаясь равномерными, плавными движениями и друг другом. Когда время близится к полуночи Тянь несёт теплый плед, Мо тянется за бокалами и красным полусладким. Хэ садится на чёрный ковер перед панорамными окнами, а рыжик ластится между его бёдер. Шань расслабляется. Они продолжают наслаждаться этой умиротворенной обстановкой. — Мо, как бы ты отреагировал, если, скажем, я сделал бы тебе предложение?~ — Врезал бы тебе, а потом бы расплакался, как школьница, – Мо приподнимает уголки губ. — Я хочу на это посмотреть~ Гуань Шань непонимающе поворачивается лицом к Хэ. — Хэ ебаный Тянь, ты что задумал? Тянь подминает под себя Малыша Мо, прищуривает глаза, растягивает губы в своей тяневской улыбке и вытаскивает из кармана бархатную красную коробочку. — Я, конечно, не романтик. Но. Выйдешь за меня? Мо округляет глаза и смотрит на Хэ, как на безумца. — Может быть. — А точнее?~ — Блять, да, согласен. Хэ улыбается, припадает к губам, теперь уже супруга и не спеша пробегается влажным языком по нижней губе, медленно втягивая, посасывая ее. Пропускает язык вглубь горячего рта его сокровища, а тот со всей своей страстью отвечает, поцелуй длится, как казалось, вечность. И когда кислорода остаётся на минимум, Хэ отступает. — Хэ ебаный Тянь, я тебе не девственница, не нужно со мной церемониться! — Ой, как это мы заговорили, солнце, не хочу в первую брачную ночь вытрахать из тебя всю душу. — Блять. Что-то ты припозднился с такими фразочками, моя душа пять лет, как выебана. Заткнись и продолжай. — Как скажешь~ Хэ приподнимает футболку Шаня, намекая, что она тут лишняя, последний стягивает её с себя: 《В постель.》, — коротко и ясно. Тянь хватает рыжего за ягодицы, Мо обвивает ногами брюнета, а руками обхватывает шею. И целует. Целует. Тянь заваливается в комнату, нежно опускает на кровать Шаня, быстро стягивает майку, Мо времени не теряет. Вот он уже в одних боксерах. — Шань, ты не представляешь насколько красив,— без усмешки, на полном серьёзе шепчет Тянь. Шань краснеет и притягивает к себе Хэ. Опять, жаркий, долгий поцелуй. Опять не хватает воздуха, вновь они отрываются друг от друга. Тянь снимает с супруга боксёры, оголяется сам. Где-то под кроватью валяется тюбик смазки. Найдя ее, Тянь выдавливает на пальцы и разогревает, Шань без зазрения совести разводит ноги, придерживая их руками. Хэ касается средним пальцем влажной дырочки, кружит, вставляет, но Шаню мало, очень мало. — Я НЕ НЕВИННАЯ БАРЫШНЯ, ТЯНЬ! Тянь хмыкает, убирает липкие пальцы, размазывает смазку по члену, наполовину входит в Мо, Шань скулит, царапает спину Хэ:《Давай》. Тяня спусти с цепи, член размашисто, на всю длину, входит в Шаня, стоны заполняют всю комнату, Шань хнычет, просит, чтобы Хэ не останавливался. Пот стекает по виску. Тянь впивается укусом в губы рыжего. Минута. Две. Пять. Оба на пределе. Гуань Шань кричит в экстазе. Их накрывает оргазм. Тяжело дышат. Хэ Тянь медленно выходит из Шаня, ложится рядом. Тянется за той самой бархатной коробочкой, достаёт кольцо, берет ладонь Мо и надевает на безымянный палец кольцо. Целует пальцы. Смотрит в золотые глаза. Рыжик смеётся, Хэ улыбается. — Люблю тебя, Шань. — И я тебя, Хэ, ебаный, Тянь. — Я с тобой навсегда. — Я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.