ID работы: 9341100

Смертельная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости меня.

Настройки текста
— Нет, брат, прошу не надо! — это были последние слова парня, прежде чем упасть на пол, бездыханным телом. — Прости меня.

***

— Ты же понимаешь что ты должен это сделать? Это ради нашей семьи, а этот паршивец все равно не достоин жить, он слабак. Не может овладеть своим драконом. — Но отец, он все-таки… — Ни каких, но, иди и точка.

***

— Господин, нашу восточную стену разрушили, — прибежал запыхавшийся воин, который еле смог убежать от врагов, что бы сообщить об этом. Но как только донес новость, он сразу же упал на пол и отрубился. — Отец, что будем делать? — спросил обеспокоенный старший сын. Промолчав, император посмотрел на своего сына. На своего любимого и единственного, высокого и темноволосого сына. Посмотрев ему в бледно-зеленые глаза, в которых читалось беспокойство, а также жажда крови неверных. Он любил их, ведь это единственная черта, которая осталась от неё. — Отец? — тихо прошептал парнишка, притронувшись к плечу отца, от чего тот вздрогнул от неожиданности. — Арата, ты ведь понимаешь, что они нам нужны? Оставшиеся часть твоего льва, а так же дракон того выродка. — Да, но к чему ты это ведешь? Ты ведь знаешь, что я не могу так просто забрать? Так что об этом можно лишь мечтать, — с глубоким вздохом проговорил парень и немного загрустил. — Нет ничего невозможного. Я ведь до сих пор не объяснил, почему мы его не признаем. Скажу прямо, ему нравятся мужчины, а еще он влюблен в тебя. Думаю ты сам догадываешься, что я хочу тебе сказать, — сначала император начал говорить с отвращением, а закончил с ухмылкой и в конце посмеялся от души. Арата не разделил эту «радость» с отцом, он вышел из его комнаты и пошел к себе придумывать план, как ведь поступить со своим последним братом. Все остальные братья были для него мусором, а Джиро. А что Джиро. Он и сам не мог понять, его к нему тянет как к брату и как к парню. От этого соображения, Арате хотелось блевать, но в то же время он покраснел от этой мысли. Он метался от одного огня к другому. " Так, Арата успокойся, все-таки как-никак, это ради семьи». Немного успокоившись, Арата развернулся и пошел в другую сторону. Он хотел сразу с этим покончить, раз и навсегда. Пройдя пару коридоров, он дошел до самой крайней части дворца, сюда редко кто заходит, здесь и жил Джиро. — Тук тук, можно зайти, — весело проговорил Арата, постучавшись в комнату и заглянув вовнутрь. Но там никого не было, но зато можно было услышать шум воды, — значит купается, что ж, придется подождать. Плюхнувшись на кровать, парень начал дожидаться своего брата, но не прошло и десяти минут как заснул, после нескольких бессонных ночей. Спустя время, из бани вышел парнишка. Ещё с невысохших волос текла вода, небольшие капли текли по ключицам к обнаженному торсу и стекали до пояса, на котором был повязано полотенце. Бросив свой взгляд на кровать, он заметил своего любимого брата. Сразу же повеселев, он подошел к нему и начал будить. — Эй, Арата, ты чего тут разлегся, вставай, — со своей нежной и искренней улыбкой говорил парнишка. Но когда Арата проснулся и приподнялся, то он со смеху упал на пол держась за живот. Ведь не каждый день увидишь, как его высочество предстаёт перед кем то с растрепанными волосами, мутным взглядом и стекающей слюной на подбородке. — Джиро! Я тебе сейчас покажу как над старшим братом смеяться, — улыбнувшись проговорил Арата и навис над братом, — прими свое наказание смертник. Серьёзном проговорил Арата, а потом улыбнулся и начал щекотать своего брата. Он щекотал брата, смотрел как он смеётся и тоже невольно начал смеяться. Джиро пытался оттолкнуть брата, ведь он чувствовал что сейчас лопнет со смеху, но Арата перехватил его руку и приблизился к нему, пару минут посмотрев в глаза друг друга. Темноволосый приблизился к брату посмотрев в глаза он впился в девственные губы Джиро. Тот от неожиданности хотел отстраниться, но его наоборот еще ближе притянули, приняв то что сейчас происходит, он расслабился и начал отвечать на поцелуй брата, приобняв того за шею. Оба покрасневшие и возбужденные они перешли на кровать. Сняв с Джиро полотенце открыв вид на его грудь. Арато продолжил начатое, снова поцеловав его в губы и продолжил дорожку поцелуев дойдя до груди, уделяя несколько минут на ласки. Ласково поглаживая, царапая зубами торчащие соски, но не причиняя боли. Проводя губами по рёбрам парня. Очерчивая пупок кончиком язычка, при этом прикусывая мягкую кожу. Продолжая дорожку вниз, обходя своим вниманием сочащийся член. Поставив засос на внутренней стороне бедра. Резко перевернув его на живот и заставляя приподнять бедра. Арато быстро вошёл. Дав немного времени, что бы Джиро привык, блондин начинает двигаться. «Хочу увидеть его лицо…» Перевернув брата и закинув его ноги к себе на плечи, Арата почти ложась на любимого брата просовывая руку между телами и обхватывая давно жаждущий член. Было понятно одно — разрядка совсем близко. Не выдержав и последний раз глубоко толкаясь, темноволосого накрыла удушливое удовольствие. Джиро почувствовав теплую струю, ударившую в самые недра, кончил прямо в руку блондина. Арато отойдя от сильного оргазма, он отдышался и ему стало не по себе ведь ему осталось лишь одно. Убить брата и забрать силу. Приподнявшись он посмотрел на своего брата, который все еще тяжело дышит и возбужден. Со слезами на глазах, он вытащил серебряный нож из своих одеяний. И вплотную придвинул его у шеи брата, от чего тот сразу же пришёл в себя и задрожал от страха. Он понимал что когда-нибудь настигнет и его эта учесть. Но он хотел верить в то что этого не произойдет. Он оттолкнул Арата и попытался сбежать, вступив босыми ногами на ледяную плитку, от чего у него пошли мурашки. Но он не успел далеко убежать как его схватил Арата и обнял со спины одной рукой, а второй рукой поднёс нож к горлу. — Нет, брат, прошу не надо! — это были последние слова парня, прежде чем упасть на пол, бездыханным телом. — Прости меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.