ID работы: 9341135

"Новый поворот"

Гет
NC-17
В процессе
250
автор
Asezy Evelin гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 160 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Запрыгивай мне на спину! Перенесу тебя через лужу! — скомандовал Макс. — Тут везде лужи, — весело смеялась Мия. — Значит, буду переносить тебя через каждую, — уверенно ответил оборотень и выжидающе посмотрел на девушку через плечо. Ливень застал их врасплох, когда они медленно прогуливались по ночному городу после того, как вышли из бара под названием «Wolfs». Ветер быстро нагнал тучи, затянувшие мирно мерцающее звездами небо. — Нам еще далеко до твоего дома? Я совсем не ориентируюсь в этой местности. — Еще минут пятнадцать точно, поэтому, прыгай! — Мы и так уже все мокрые, какая разница? — все не соглашалась Рожденная Луной. — Ну не по лужам же в кедах, блин. Все, без разговоров! Все еще смеясь, рыжая все же запрыгнула Максу на спину, обвив руками его шею. Волк большими прыжками преодолевал глубокие лужи, встречающиеся им на пути. — Ты ведь понимаешь, что все это бесполезно? — А ты ведь понимаешь, что это хотя бы просто весело? — хохотнул блондин и взобрался на бордюр, чтобы обойти лужу размером с маленькое озерцо. Шатаясь из стороны в сторону, он, балансируя, быстро перебирал ногами, чтобы не упасть вместе с Мией прямиком в воду. — Ааааааа! Ооооочень весело, Маааакс! Лучше отпусти меня, или мы оба грохнемся! — Не дрейфь! Прорвемся! Успешно пройдя этот незатейливый квест, Макс поставил девушку на островок «сухого» асфальта около подъезда. Зайдя в квартиру, он тут же приказал Мие идти в ванну, чтобы та согрелась. Скинув с себя мокрую одежду, он переоделся и заодно достал Рожденной Луной свою самую длинную футболку. Постучался в дверь и тихонько ее приоткрыл. За шторкой виднелся девичий обнаженный силуэт. Оборотень жадно смотрел на то, как Мия, стоя под теплыми струйками душа, проводит руками по своим волосам, чуть назад откинув голову. — Кхм, — справившись с наваждением, он выдал свое нахождение в ванной комнате. — Я оставлю сухую одежду на стиральной машинке. Штанов на тебя у меня нет, но футболка достаточно длинная, чтобы ты не стеснялась, так сказать… — Спасибо, — мурлыкнула из-за шторки Мия и, ведомая хмелем, отдернула ее в сторону. Макс, немного задохнувшись от представшего перед ним вида стройного тела девушки, в которую он уже был влюблен, судя по всем его бесконечным мыслям о ней, подошел к душевой и закрыл кран. — Иди ко мне. Рыжая положила руки к нему на плечи, и оборотень подхватил ее так, чтобы она смогла ногами обхватить его талию. Прикосновение тел было таким жарким, горячим. Объятия, поцелуи спелись в самую неистовую песнь. Страсть поглощала разум, мысли. Их тела сливались в экстазе, не замечая, как громко звучат их голоса. Взрыв! Крик, похожий на животный, вырвался из легких Рожденной Луной. В ее глазах потемнело… — Эй, герой, — Макс провел рукой сверху вниз по мокрой спине девушки. — Ты как? Блаженно улыбнувшись, девушка обняла оборотня, стараясь как можно крепче прижать его к себе. — Я… просто замечательно.

***

— Привет, Герой! Это тебе, — Макс Фолл протянул девушке шикарный букет из девяти розово-белых роз. — Я не знал, какие ты любишь, поэтому взял на свой вкус. — О, — растерялась Мия. — Спасибо! Какие красивые… Рыжая смущенно рассматривала цветы, избегая прямого зрительного контакта с оборотнем. Чувствуя на себе его пронзительный взгляд, щеки девушки вспыхнули, почти сливаясь с цветом бутонов. Она уткнулась в них носом, пытаясь скрыть довольную улыбку. — Я рад, что тебе нравится, — довольно улыбнулся волк. — Проходи, давай, чего в дверях стоишь. — Действительно, — с легкой язвительностью в голосе ответила Мия. — Поставь цветы обратно в воду, не в руках же мне их держать весь вечер. — И ночь, — самоуверенно добавил Макс. Рожденная Луной смутилась еще больше и прошла в комнату, где она впервые увидела Макса, после того, как пришла в себя от укуса вампира. — Ой, поставь в холодильник! Мия протянула волку свой рюкзачок. — О, ты принесла пиво! Идеальная девушка. Но и я не промах, тоже взял. Видимо, сегодня мы напьемся и будем голыми плясать под какую-нибудь дурацкую музыку! — Макс в воодушевлении широко раскрыл глаза и повилял бедрами, ставя на полку очередную бутылочку хмельного напитка. — Ага, щас! Размечтался, — хихикнула девушка и уселась на диван, поджав под себя ноги. Фолл сел рядом и протянул Рожденной Луной высокий бокал, наполненный до краев холодным пивом. — Ну, за новую встречу? Мия чувствовала себя так скованно, что сделав большой глоток, пролила немного на себя. Тонкая струйка стекла по ее подбородку и, капнув на грудь, устремилась вниз, скрываясь в декольте. Это не скрылось от обжигающего взгляда оборотня. Он судорожно вздохнул и незаметно отсел от Мии чуть дальше, положив ногу на ногу, стараясь не выдать своего возбуждения. — Может быть музыку включить? Только не дурацкую! — предложила рыжая. — Давай, но предлагаю переместиться на балкон. А то в квартире как-то душновато. Мия с воодушевлением согласилась и прошла на большую лоджию. На полу лежали подушки, куда она с удовольствием плюхнулась. — О, какой кайф! И места столько много. После общаги — это просто рай какой-то! — Да, жаль, что ночью звезд почти не видно. В такую погоду сидеть бы на веранде своего дома и любоваться небом, — мечтательно сказал волк и устроился рядом, приобняв за плечи любимую. — Это уже которое наше свидание? — А это свидание? — лукаво переспросила Рожденная Луной. — Конечно! Такое уютное, почти семейное свидание. Не пикник, как в первый раз, но… — С тобой любое свидание идеально, — перебила девушка. — Идеальное пятое свидание! — О, так пятое! Еще столько же раз и будет юбилей. Нужно будет придумать что-то особенное, да? — Ха-ха-ха, кто-то у нас романтик? — Ха-ха-ха, — передразнил Фолл. — А кто-то еще стесняется после всего, что между нами было? — Хорошо, 1:1. Мия повернулась к Максу и показала ему язык. Тот не растерялся и тут же поцеловал девушку, нежно прикусив ее язык. Рыжая сладко застонала, растворяясь в этом бесконечно нежном и страстном поцелуе… — Макс… — Мия… Тссс, молчи… Макс взял Мию на руки и отнес в комнату. Положив девушку на диван, оборотень медленно расстегнул ее рубашку и провел горячей рукой от ее подбородка до пупка. Мия выгнулась, сладко застонав. Голова закружилась, а под веками вспыхнул фейерверк от его прикосновений. Макс с наслаждением гладил все ее тело, останавливаясь в самых интересных местах, чтобы доставить ей неземное удовольствие. Нежно, иногда грубее, переходя границы дозволенного им самим. Он желал исследовать каждую клеточку ее нежной кожи. Обводил пальцами каждый маленький шрамик, который остался у нее с детства. Он хотел расспросить о них всех. Хотел узнать ее больше. — Я смущаюсь… перестань… — Ты моя, малышка. Не надо… Я… Я люблю тебя. Всю. Мия не поверила своим ушам. Так внезапно было это признание. — Макс… Терпеть не было сил. Она чувствовала то же самое, уже со второй с ним встречи. Это была не просто влюбленность. Это было то чувство, когда понимаешь, что готова пойти с ним хоть на Край Света. — Да?.. Оборотень пристально посмотрел в ее глаза. — Я люблю тебя.

***

С трудом разомкнув веки, Рожденная Луной посмотрела на часы. Был уже полдень. — Твою ж!.. Макс! — Мия настойчиво растолкала оборотня. — А? Что? Землетрясение? — Я опаздываю на работу! Сегодня я провожу мероприятие, помнишь? Черт! Будильник… Как я его не услышала?.. — Услышала и успешно выключила, — баркнул в подушку парень, но все же открыл один глаз, недовольно смотрящий на взволнованную Мию. — Черт! — повторила она и спрыгнула с кровати в чем мать родила. — Ммммм, так надо торопиться? Нам же туда только к пяти часам. — Ага, это гости к пяти часам, а мне еще все нужно подготовить, все проконтролировать. Где мой лифак, Макс?! — Там, куда я его вчера закинул. То есть… хрен знает. Фолл расплылся в хищной улыбке с наслаждением наблюдая, как его полуобнаженная девушка заглядывает во все углы в поисках своей одежды. — Смешно ему… О! Нашла! Быстро одевшись, Мия побежала в ванную комнату. Увидев в стаканчике зубную щетку, которую Макс купил для нее, она невольно улыбнулась. — Тебе чай или кофе? — крикнул с кухни Макс. — Сяй, — невнятно ответила Рожденная Луной. — Сяй так сяй, — передразнив, ответил оборотень. Немного посвежевшая девушка подошла к волку и обняла его. — М, как вкусно пахнет. Что ты туда добавил? — Мелисса, мята и белоголовник. Его мне как-то прислал один мой старый друг-оборотень из России, ты не поверишь! — Да я уже во все, что угодно поверю, — хмыкнула Мия. — Могу мед еще в кружку добавить, надо? — Не люблю мед, но в этом сочетании он должен быть весьма кстати. Давай, одну ложечку. — Так давать или добавить? — в своем репертуаре пошутил Фолл. — Маааааааааааакс! Ха-ха-ха, ты неисправим! — Что есть, то есть. Но ты все же подумай над моим предложением. — Увы, давать будешь потом, а сейчас только чай. — Это хоть и вкусный, но неправильный выбор. Но я подожду вечера, так и быть. Завтракать чем будешь? Яичница с беконом, бутерброды, салат? — А может быть я приготовлю завтрак? А то уже как-то неудобно… — Нет уж. Вот будем жить вместе, тогда и будешь готовить. И то, если я буду лежать в отключке после страстной ночи. Мия отстранилась от Макса и смущенно посмотрела в окно. Жить вместе? Такого поворота разговора она не ожидала. — Ты слишком заглядываешь вперед… — Ну, не знаю, как ты, а я для себя все решил. По-моему, я это уже показал тогда, когда Саманта вместе с Одри заявились сюда без спроса. В его голосе слышалась легкая нотка раздражения, однако, она была направлена именно на незваных в тот день гостей. Рожденная Луной сначала совсем смутилась, но, взяв себя в руки, твердо сказала те слова, которые Макс от нее так ждал: — Желаю блинчиков, Макс Фолл! Сладких, как ты сам! — Вот это другое дело, Герой!

***

Молния. Гром. А может вспышка? Взрыв? Мия постепенно приходила в себя… В ушах гудело и звенело. Тело отца, отброшенное взрывом к камину и усыпанное кирпичами. Макс, лежащий поверх нее, пронизанный огромными осколками стекла. И она, прижатая разрушившейся лестницей, ступенька которой пригвоздила ее к полу, пройдя в сантиметре от сердца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.