ID работы: 9341147

Альтернативный мир

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча или улыбака

Настройки текста
Утро. Новый день,новые дела,новые заботы и много чего нового и неожиданного можно встретить с новым днём. Девять утра. Отвратительный,громкий,в общем самый ужасный в мире звук. Это будильник,он звенит очередной раз,бедняга.Кто бы знал,что сегодня будет его последний "рабочий" день. С до ужаса страшным и злым лицом на него взглянул владелец темной комнаты. Это Бакуго Катсуки,не самый приятный парниша. Со всей дури он швырнул источник звука об стену. Затем,ему все же пришлось поднять пятую точку с кровати и нехотя её заправить. Кацуки Бакуго–владелец крупной торговой марки,по производству воды. В свои 21-год многого добился сам. Один из самых популярных мажоров в городе. Приняв все водные процедуры,он быстро надел строгий черный костюм с ярко-красным галстуком и вышел в коридор. Там блондин обулся. Выйдя на лестничную площадку парень закрыл квартиру на ключ и вышел из многоэтажки. Рядом с его домом была парковка,где прошлым вечером Катсуки и припарковал свой мерин. Нажав пальцем кнопку на ключах от машины ало-глазый подошел ближе к своему авто. И вот,спустя три минуты он уже ехал по оживленной трассе. По дороге на работу,он всегда заезжал в Макдак,так как дома не завтракал. И сегодняшний день был не исключением. Мак–обычно оживленное место,с тучами посетителей. Но,в последний месяц народу как то маловато. А всё потому-что напротив открыли ещё один ресторан фастфуда. И это создало им сильную конкуренцию. Еще неделю назад туда устроился работать молодой парень. Его звали Эйджиро Киришима.Ему 21. Очень веселый и добрый человек. В его глазах никогда нельзя увидеть наглость,пофигизм,раздражение,жадность и прочие отрицательные качества человека. В общем не сотрудник,а лучик солнца. Вот пол десятого утра,а Эйджиро уже стоит у кассы одаряя всех вокруг себя искренней улыбкой. Как обычно в это самое кафе заходит Бак. Он быстро подходит к улыбчевому кассиру и делает заказ. Спустя пять минут Эйджиро отдал заказ своему первому клиенту и мило улыбнулся на последок. -спасибо,что выбираете нас!-радостно крикнул Кири. -ага..-тихо и пофигистично ответил блондин,удаляясь из здания. Забрав еду Бак удалился. Он сново сел в машину и продолжил путь к работе. Обычно он часто осуждал людей за что-либо. Бедного кассира это не обошло стороной. -о боже,сплошные идиоты вокруг...такая прискорбная работа,а он лыбится на все четыре стороны...В жизни сам нечего не добился,наверное сидит на шее у родителей и тут его выгнали из дома. Не удивлюсь,если это так. Закончив свою мысль как ему казалось мудрым рассуждением,он продолжил поездку. Прошло примерно пятнадцать минут,и блондил вошел в свое "королевство". Это было большое здание, в темных тонах. Там было очень светло,так как на каждом углу были окна в пол. Темная плитка из мрамора и такие же темные стены. На потолке были красивые хрустальные люстры на три лампы,которые делали освещение ещё ярче. Большая,такая же темно-мраморная лестница. И рядом лифт. Бакуго не любил ходить по лестницам,так что нажав на двадцатый этаж,он зашел в лифт. Тем временем Киришима охотно брал заказы у других посититилей. В принципе он смог найти общий язык со всеми. На соседней кассе работала девушка 19-ти лет. У неё были шикарные розовые волосы,которые были неопрятно собраны в пучёк. -доброе утро! Саёри,верно? Девушка посмотрела на обладателя красных глаз и мило ему улыбнулась. -утречко! Да,верно. А ты ведь,Эйджиро? -да верно,я новенький -я заметила) И как тебе у нас? -превосходно!Тут так уютно и мило,и сотрудники просто очаровашки Кири засеял лучезарной улыбкой. Девушка усмехнулась. -я рада,что тебе тут по душе Дальше она не договорила,так как принимала заказ. Киришима особо не запомнил утреннего клиента,хотя если быть честным,то хотелось бы узнать его по ближе. Разумеется,намеренья парня были только дружеские. Зайдя в свой кабинет Бакуго сел за рабочее место,он быстро поел,затем ещё допивая кофе начал заполнение бумаг. Спустя минут сорок,вся его работа была сделана и блондин залип в танчиках на компе. День прошел очень быстро,у Кири было много клиентов,а у Бакуго свободного времени. Но в скоре настал вечер. Киришима окончил смену и переодевшись пошел в сторону остановки. Катсуки убрался на столе и закрыв офис,гордо пошел к своему авто. Спустя минут пять,блондин выехал на трассу,которая была переполнена машинами. Он знал весь город как свои пять пальцев,так что быстро и ловко объехал пробку. Вот спустя пятнадцать минут Бак уже был дома. Он разлегся на диване из натуральной кожи. Блондин взял в руки телефон и зашел в вк,там по иронии судьбы ему на глаза попалась страница Эйджиро. Он сразу узнал этого улыбаку и решил зайти на его профиль. Он был полу-пустой. Там было всего пять-шесть фотографий. Чисто ради количества он кинул ему заявку в друзья. Киришима смог приехать домой только через час. Увидев уведомление в вк он сразу проверил.Он вспомнил утреннего клиента и добавил его в друзья.Красно-волосый сильно хотел с ним поговорить,так что быстро написал ему в директ. -приветик^^ Спустя пол часа ему пришел ответ. -ну здрасте.. Кири моментально отреагировал и ответил. -может поболтаем? Бакуго думал около десяти минут,ведь откровенно,ему было наплевать на Киришиму. -ладно... -ты ведь сегодня утром заходил в Мак? -ага,и да,я тебя помню,улыбака -я тоже помню тебя) -ага Между ними завязался диалог и вскоре Эйджиро узнал о работе Бака. -ого!! Так ты владелец той марки? -что-то типо того,а ты работник Мака. -так точно!) Оба и не заметили как наступил час ночи. -ой,уже поздно. Я пойду спать,ночки,Бакуго -спокойной. После этих слов Бак приземлился на свою кровать. -идиот...и как я мог так с ним заболтаться? Ладно,плевать Прошло около десяти минут и Катсуки уже храпел обнимая любимую подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.