ID работы: 9341154

Лагерь,друзья,лето и любовь...

Смешанная
PG-13
В процессе
25
автор
Ебрахим бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Городок Дерри

Настройки текста

На дворе 90-е годы. В городке Дерри был конец весны, а погода стояла теплая как в июле. В этом городе редко были такие дни, обычно было пасмурно или дождливо, но сегодня вселенная изменила свои планы и наградила жителей этого города ярким солнцем и горячим ветром.       На пустоши сидел клуб «Неудачников» и что-то очень бурно обсуждал. —Сегодня историчка была особенно надоедливая–сказал Эдди и посмотрел на своих друзей. — Ну уж точно не надоедливей твоей мамки— Сказал мальчик в больших очках и улыбнулся тому в его личико. — Завались Рич— произнес тот, но у его друга улыбка стала еще больше. —Д-да, прекрати Р-Рич— Сказал серьезно Денбро, но не смог сдержать слабую улыбку, которая так и норовилась выйти из уст мальчика. —Пф, какие вы неженки— произнес обижено Ричи и замолк. — Вы так и не сказали куда хотели отправлятся летом— сказала рыжоволосая и продолжила—Я уговорила отца поехать в лагерь, может кто-то поедет со мной? —Она посмотрела на своих друзей ища в их глазах ответ. — Возможно, а в какой лагерь ты хотела отправится? — Сказал еврей. — В лагерь «Созвездие» —ответила та— И да я знаю глупое название, но лагерь очень хороший. — Аххахпхпхпх, созвездие, серьезно? —сказал Ричи и продолжил истерично смеятся. — Я за— ответил Билл— Мои родители предлагали лагерь, но я сказал что подумаю.—немного помолчав добавил— Думаю они будут рады. —Не, наврятли. Там наверняка плохая больница, тем более вы знаете мою маму, она очень дорожит мной и если там чтото случится со мной она не переживет—Сказал Эдичка. — Ммм, а когда я ей предлагал побыть на ночь со мной она сразу согласилась. Наверно очень ждала этого.— сказал темно волосый и захохотал. —Ричи, т-твою м-мать. Можешь хоть к ч-чему-то нормально от-тнестись? — сказал Бил настолько яро что Ричи просто замолчал, хотя добиться этого было очень сложно. —Я поеду—уверенно сказал еврей. —Я т-тоже—сказал Заика. –Ну чтож головастики, я тогда тоже. Вы же без меня и месяц не сможете прожить—сказал Тозиер и обнял Эддичку, от такого второй сделал вид что его тошнит, хотя в голове он считал это милым и приятным ибо он давно любил своего друга. После объятий Эдди сказал —Фу, на тебе же бактерий хоть отбавляй—сказал тот и скривил свое лицо. —Значит кусочек меня на тебе— сказал балабол сделал ухмылку от которой уши Эдди явно начали краснеть. —Я поговорю с мамой, попытаюсь ее уговорить.— Сказал Каспбрак. — Л-ладно, завтра вст-тречаемся здес-сь— Сказал лидер, взяв своего Сильвера (Велик Била) —Пока Билл— Сказали все хором и начали расходится по домам.

Конечно же Ричи не упустил шанс проводить своего любимчика Эдди. —Не забудь спросить свою мамочку о лагере— ехидно сказал тот и продолжил— А иначе я проведу с ней ночь и отпрошу тебя у нее— заулыбался тот. — Заебал Рич, может будут другие шутки, а не только про мою маму? — с обидой в голосе сказал Эдди. — Нее Эдс, это произведения искусства которое я всегда буду носить с собой. — Ладно, пока —сказал Эдди и начал зыкрывать дверь, так как его маме не нравится Ричи и показыватся ему на глазах у нее равно смерть Эдди. — Пока Эдди-спагети— сказал Балабол и начал уходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.