ID работы: 9341154

Лагерь,друзья,лето и любовь...

Смешанная
PG-13
В процессе
25
автор
Ебрахим бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.Пошло- поехало! ( мини глава:D)

Настройки текста

Когда ребята из Хоукинса попращались со своими родствениками Уилл узнал— Джонатан едет с ним в лагерь. Зайдя в свой вагон они удивились. — Вы серезно? Это— обойдя комнату глазами Майк продолжил— Жоп… Жилище нам? Да тут всего 4 кровати— уже повышая голос закончил Майк. — А помоему здесь миленько…— Уилл — Так— уже готовишься сказать длинную речь, Макс начала— мы с Оди как девочки будем на той стороне, я с верху, а она с низу. Уилл и Дастин на той стороне, а Лукас и Майк будут на полу.— раставляя все будто глазами проговорила рыжая. — А почему у нас не два купе? Так будет проще…— Уилл — Наверно было мало мест— Майк —А почему я на полу? Это потомучто я темный? — сказал Лукас на что ребята все дружно фыркнули. Тем временем в Дерри: — Вы серьезно?! Вот это? — показывая глазами Ричи начал продолжать— Та тут же даже не хватит места Эддиной мамаше! И че тут блять делать?! —отдышка— Пардоньте дамы, но я как джентельмен не привык спать в полной заднице! — разозлишийся Ричи напоминал чайку, она также много орет и терорризирует. — Прекрати шутить про мою мать! — а Эдди был похож на злого промокшего котенка. — Хватит, ребят— Начала Беверли— я буду спать вон там— показывая на верхнию полку правой рукой— а на вас мне всеравно, хоть на полу спите! — и только она закончила в комнату зашел Генри. — Че орешь как резаная— звиревшими глазами он посмотрел на других лузеров— Оо! Лузеры. И куда же вы собрались? — он говорил это таким тоном будто ему «интересно». — Мы поехали на море, а ты видимо в детдом? — Ричи. — Че ты сказал очкастый? Если вы не подумали своими тупыми башками то я знаю куда вы едете, и не надейтесь что вам будет там хорошо. И лучше— посмотрев на Стена— молитесь так же как еврей— законча он пнул чей-то пакет и зло улыбнулся начал уходить как услышал: — Ты с-свинья Б-бауэрс— Билл. — Что т-ты сказал Б-б-билл? — подходя к Биллу он ударил его в живот так резко, что все не поняли что произошло. Уйдя из их купе он лишь кинул короткое: — Додики. Обоим «группам» предстоял путь на 4 дня, но уже на второй день им было скучно. Безумно скучно… В целом они развлекались как могли: Играли в D&D, ели, смеялись, разговаривали и просто тратили время вместе. Когда время начало подходить к 00:00 все начали ложиться спать. Майку не очень нравилось спать на полу, но сам говорил себе " Переживу, все же не на земле сплю». В этом он нашел хорошее: лежать возле кровати Уилла ему хорошо и спокойно, тем более смотреть на то как он сопит и выпучивает свои пухлые губы… Также его никто не пинает когда тот лежит, ведь Лукас спит в одной позе всю ночь. Когда все уже начали расстилать свои кровати, он также начал расстилать свою недо «кровать». Вот он ложиться и понимает- уснуть не как не удается. Уже перебрав все удобные и неудобные позы для сна он понял: сегодня он не поспит. Сидя на тонком матрасе он решил посмотреть на Уилла, а тот как ребенок лежал закутавшись в одеяло, но было видно что он тоже не спит. — Спишь? В ответ только молчание, хотя понять что «зомбенок» не спит было легко. — Я же вижу что ты не спишь. — Майк говорил тихо, шепотом, успокающе. — Не сплю— также сонно проговорил Уилл. Услышав ответ, Майк лишь покачнулся и лег заново в теплое местечко. В поезде было прохладно, но не холодно. Они просто лежали. Будто читая мысли друг-друга. Будто отрывая, перебивая Уилла от мысленных рассуждений, Майк начал говорить о школе, выпускном, детстве. Они не заметили как уже на часах стукнуло 4 утра. У Уилла началась паническая атака. Вот просто по щелчку пальца. Пуф и человек начинает бояться и волноваться, а сердце будто сейчас выпрыгнет. Майк начал его успокаивать, но не получалось. — Спокойно, не бойся, все хорошо. Я рядом, не бойся.— взяв его за руку, колдун и вправду успокоился, и они решили лечь спать. Вот они опять лежат, взяв за руку друг-друга и начинают засыпать… — Спокойной ночи, Майк— совсем тихо почти шепотом сказал Уилл. — Спокойной ночи, Уилл… Они проспали всю ночь держа руку друг друга… *** Дерри. Время 3:20. Когда они ехали, не было темно. Даже светло, тем более они включили свет. Они много ссорились за лучшие места. В итоге расположение каждого было вот так: Беверли и Бен лежали на правой стороне купе. Стенли и Эдди на левой, а Ричи и Билл на полу. — Ебать мамашу Эддса— когда все начали ложиться спать, Ричи решил посмотреть за маленький столик и нашел маленькую сережку с бриллиантами.— охринеть, теперь и продать мамку Эддса не жалко. —Блять—Стенли кинул подушку в Ричи. —Блять–повторил Ричи из-за удара в голову круглой подушкой. Бен просто наблюдал за этим и смеялся. Беверли сидела и читала журнал. — Р-ребят—обратил на себя внимания Билл— мож-жет пыпьем-м?.. — Ахринеть. Билли-Бой решил повзрослеть? Похвально.— он начал хлопать аплодисменты. — А тебе лишь повыебываться—Эдди. — Эй, эй Эдди-спагети, не ругайся! — У меня есть вино— будто отрывая от драки котов, она подошла до рюгзака и взяла бутылку. — Может не надо? — Бен вообще не любим алкоголь и сигареты, но терпел ради друзей. — Кто за? — сказав, балабол поднял руку. Бев, Билл, Стен, Ричи были за. —Вы точно не будете? — Стенли, достал из своего портфеля газировку.— будете? — протягивая ее Бену и Эдди спрашивал Стен. — Давай—Бен. Что произошло в ту ночь никто не помнит и не знает. Выпили все. Досталось тоже всем. Проснувшись на кровати Эддса, балабол решил пойти в туалет. Выполнив уже миссию‐встать и не упасть, он решил оглянуттся. Бен лежал в обнимку с Беверли. Эдди и Билла он не видел, зато Стэн сидел на кровати и пил газировку. Выполнив еще одну миссию- выйти из комнаты живым, он направился в туалет. Уже хорошо. Дойдя до туалета он услышал чьи-то рвотные позывы. Его тоже начало тошнить. Зайдя в комнату он быстро начал устранять последнюю жижу в желудке. Обернувшись на 180° он увидел Билла, а главное он тоже делал некое извержение. Очкарика это позабавило. — А где Эдди? — Незнаю. Доделав свои дела они только начали доходить до своего купе, их крикнули. — Ээй, меня подождите—Эдди. — Ты где был? Рассказав историю всем друзьям как он оказался в другом купе в другом вагоне все смеялись. Так они и провели день. Веселя друг-друга было не так скучно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.