ID работы: 9341178

Весна

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В маленькое королевство пришла прекрасная пора - весна. Снег только начинал таять и поэтому королевство было покрыто бархатным, белоснежным "ковром". Расцветали первые цветы - подснежники, которые сливались со снегом и были почти не заметны. Няня Плам,Холли и Бен гуляли по поляне и чувствуя приятный, свежий воздух дети разговаривали о чем-то секретом и няне было интересно слушать маленькие тайны. По небу неторопливо плыли облака, прикрывавшие яркое солнце, которое лезло всем в глаза. После недолгой прогулки по полю феи и эльф отправились к пруду. Сам пруд был небольшим, но крайне чистым и богат рыбой. Если окунуть руку в водоём, можно почувствовать прохладу, которая доводит до мурашек. Около пруда раскинулись высоченные, малахитовые ели. Холли наскучило любоваться природой и она решила придумать занятную игру, но так и не придумала, поэтому просто плюхнулась в кучу снега и начала делать снежных ангелов. Бен присоединился к подруге. Дети веселились, а няня разглядывала каждую кропинку песка через прозрачный пруд. Юные друзья предпределили поиграть в войну ,то есть швырять в друг друга снежки . И вот Бен уже слепил средний снежок и бросил в Холли,но девочка отбежала и снежок попал в лицо няне . Служанка скрестив руки недовольно посмотрела на Бена и через пару минут отпустила обиду на юнца. Холли вся забросанная снежками трепетала хрупкими крылышками и поглаживая руки стучала зубами. Бен заметив это позвал Холли в гости и сказал ,что его мама отведет принцессу домой . Няня согласилась. Придя домой эльф принес девочке плед и поставил чайник на плиту. - Какой чай предпочитаешь, Холли? Есть чёрн... -Чёрный, я очень люблю чёрный, можно его, пожалуйста!? -Ну конечно! Товарищи улыбнулись друг другу и через недолгое время чай уже остыл и они уселись за столом, приготовив конфеты и разные печеньки. Холли попивая чай и заедая его любимым печеньем няни Плам думала о прошлом и смотрела в окошко на качающиеся деревья от ветра. - Холли, ты тут? - помахав рукой перед лицом девушки прокричал Бен. - А! Да, я тут.. Просто немного задумалась! - промолвила принцесса. Бен усмехнулся и положил на плечо приятельнице руку... И тут произошёл конфуз! Холли не ожидала такого и случайно уронила кружку на свое платьице, хорошо, что чай был не горячим и ничего плохого не произошло, но зато платье промокло..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.