автор
totoro198 бета
Размер:
24 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 18 Отзывы 112 В сборник Скачать

Опека

Настройки текста
Стив лежал в своей комнате на базе Мстителей и пытался заснуть. Когда он последний раз был в своей квартире в Бруклине? Верно, за день до того, как Баки прилетел из Ваканды. Баки не имеет права покидать базу ещё полгода. Все эти полгода его ждут каждодневные тренировки и различные тесты. Хотелось бы сказать: «Прекратите! Он и так многое пережил! Хватит его мучить!». Но это было бы по-детски. Баки будут изнурять, злить и провоцировать. Они хотят быть уверенными, что «Солдат» не активируется в самый неподходящий момент. Из дальней комнаты послышался крик, полный отчаяния и ужаса. Стив подскочил и выбежал в коридор. Забежав в комнату друга, он увидел, как тот мечется по кровати, но его уже пытается сдерживать Питер. Мальчишка невероятно силён благодаря паучьей мутации, но и так ему было ощутимо тяжело. Стив кинулся на помощь и прижал к матрасу бионику. Наконец, Питер замер, а затем со всей дури зарядил Баки пощечину. Стив пропустил вздох. — Малой?! — охрипший после истошного крика голос. — Простите, мистер Барнс, но мне рано на учебу, а Вы шумите, — как ни в чем ни бывало сказал Питер, пожимая плечами и отходя от кровати. — Прости. — Да норм. Тут, когда мистер Беннер засыпает в образе большого парня, такой храп стоит, что Вам ещё расти и расти. Просто не воспринимайте этот мой поступок как личную неприязнь, — с этими словами парень вышел из комнаты. Проходя мимо Стива, он встретился с ним взглядом и грустно улыбнулся, прошептав: «Так ему будет лучше». Роджерс опешил на мгновение, но уже через секунду кинулся к другу ближе. — Баки, как ты? Что случилось? Что тебе снилось? Только что вполне расслабленный Барнс снова напрягся и встревоженно посмотрел на Стива. — Я не помню, Стив, это неважно. Все уже в порядке. — Баки, это пройдёт, — Стив присел на край кровати и положил руку на колено друга, спрятанное под одеялом. Ему было невыносимо видеть Джеймса таким. Пустые серые глаза, бледная от нехватки сна кожа, спутанные влажные волосы. Тот красивый и холенный Баки Барнс из прошлого казался каким-то давно потерянным братом парня перед ним. Сердце Стива сжималось от этих мыслей. — Да, Стив, я знаю. Со мной все будет в порядке. Пожалуйста, не беспокойся так за меня, — устало улыбнулся Баки. — Ещё только пять утра. Попробуй ещё поспать. Хочешь, я побуду с тобой? — Это лишнее, Стиви, — Баки не хотелось оставаться сейчас одному, но ещё меньше он хотел, чтобы его друг видел его таким. Он привык защищать малыша Стиви, и у него ещё не было времени привыкнуть к Капитану Америка. — А вдруг тебе опять... — Стиви, пожалуйста! — прервал его устало Солдат. — Так, ладно. Компромисс! — от дверей послышался раздражённый голос вернувшегося Паучка. — Мистер Роджерс, можете идти спать. Поскольку мне пытаться уснуть смысла уже нет, через сорок минут мне в колледж начинать собираться, я тут почитаю книжечку. — Малой, в этом нет нужды! — Баки начинает слегка раздражаться. — Для вас — нет, для Ванды, которая живет через стенку от Вас, — очень даже есть. Вы как бы не только себе спать мешаете. А так я Вас пну, как только Вы начнёте ворочаться. — Ну, если ради Ванды, — засмеялся Баки. — Вот и славно, — и Питер направился к широкому креслу, стоявшему у окна в комнате Солдата. — Спокойной ночи, капитан, не беспокойтесь, я буду тут. Стиву показалось, что Питер посмотрел на него укоризненно и даже как-то с обидой. Роджерс вздохнул и, сжав легонько плечо друга, вышел из комнаты. Его немного задевало, что Баки предпочёл остаться с мальчишкой, а его выпроваживал. Как будто с Питером ему спокойнее. Стив в отчаянии ударил кулаком по стене у своей двери, оставляя вмятину в алебастровой штукатурке. Он удивлённо посмотрел на нанесённый ущерб и потёр в задумчивости шею. Он так боится, что с Баки случится срыв, а его не будет рядом.

***

Роджерс так и не смог уснуть после ночного переполоха. Он хотел вернуться в комнату друга, но, подойдя ближе, отчетливо услышал тихую беседу. — Да я отвечаю! Чем я успел заслужить Ваше недоверие? — Ты не успел заслужить доверие! — смеялся Баки. — Вот, посмотрите! Я вернусь после пяти. В патруль сегодня не пойду и докажу Вам. — Не могу дождаться. Кэп замер, такого спокойного и расслабленного голоса Баки он не слышал уже давно. Стив даже ощутил легкий укол ревности, ведь это Питер, а не он, смог так успокоить Джеймса. — Я сейчас уйду! — фыркнул пацан. — Нет! — в хриплом голосе послышалась легкая тревога, все-таки Баки все ещё не хотел оставаться один. — Не уходи, Пит. Расскажи ещё что-нибудь. — Хорошо, — притворно устало вздохнул парень. Стив ушел к себе, чтобы переодеться и уйти на пробежку. Он все ещё думал о том, как легко и непринуждённо звучал диалог Питера и Баки, и его это тревожило. Он сам ещё не понимал почему, ведь он должен радоваться, что Баки смог подружиться с другими обитателями базы.

***

Вернувшись с пробежки, Стив застал Баки на кухне. — Привет! Прости за ночной концерт, — виновато улыбнулся Баки. — Все в порядке, дружище. — Сделать тебе кофе? — Баки отвернулся к барной стойке. — Да, спасибо. Слушай, ты очень сдружился с Питером, так? — «Нет, Стив, держи свою ревность в руках. Баки не принадлежит только тебе». — Он хороший парнишка. И очень много знает. Очень интересный собеседник, — Баки нежно и озорно улыбнулся, что не укрылось от взгляда Стива. — Старк опекает его, как Светоч Зарты, так что в моменты... — Как что? — поднял удивлённо брови Баки. — Да так, из фильма, в общем, он очень беспокоится за Паркера, поэтому, может, когда ты... — Стив пытался подобрать более мягкие слова. — Я не представляю для него опасности, Стив, — напрягся друг. — Я знаю, Баки, ты не опасен, я хотел сказать... — Ну, а если знаешь, то и разговор этот ни к чему, — Барнс протянул Капитану кружку с кофе и поспешил выйти из кухни. Опять он убежал. Ну почему он говорит с ним ровно и собранно, в то время как с Питером может говорить совершенно свободно, как когда-то с самим Стивом. Хруст керамики. Руку неприятно обжег горячий кофе, стекающий по пальцам вперемешку со струйкой крови из порезанной кисти. Роджерс удивлённо осмотрел руку, потом кучку керамических осколков под ногами. Он только что раздавил в кулаке кружку от... ревности? Баки всегда был популярен у девчонок. Но Стив для него был особенный, как и он для Стива. И вот они наконец снова вместе, но сержант избегает его всеми правдами и неправдами. Его состояние ещё такое хрупкое, и Стив так хочет быть рядом. Чем больше Баки его сторонился, тем больше он хотел до него дотянуться. Морально и физически. Капитан очень боялся за Баки. Ему хотелось обнять друга, зарыться пальцами в отросшие волосы, сдавить широкие плечи и даже ощутить холод металла. Так, стоп. Роджерс вздрогнул от собственных мыслей. Это уже слишком. Что с ним такое, когда он стал думать о друге так? Тем более сейчас, когда для Джима не лучшее время. — Пятница, я чашку разбил, — прошептал Стив. — Вы в порядке, мистер Роджерс? — Да, уберёшь тут? — Конечно, сэр. Стив отошёл в сторону, наблюдая, как из стены выезжает робот-уборщик. Он ударился о его ногу, отъехал назад и пожужжал в сторону осколков. Им нужно поговорить.

***

Капитан тихо стучит в комнату Зимнего и, дождавшись разрешения, открывает дверь. — Стив... — устало выдыхает Барнс. — Баки, я не понимаю, что между нами происходит. Ты как будто избегаешь меня, я хочу тебе помочь! Джеймс поджимает губы и подходит к другу. Он кладёт живую руку тому на плечо и несильно сжимает. — Я знаю, Стиви. Спасибо, я очень ценю это. И я очень рад, что снова вижу тебя, поверь. — Баки, — Стив накрывает рукой ладонь Барнса на своём плече. Джеймс аккуратно гладит большим пальцем ребро ладони Капитана и делает шаг ближе. Он мягко улыбается и прижимается лбом ко лбу Стива, перехватывая того за шею и поглаживая свободную от щетины кожу под ухом друга. — Все в порядке, Стив. Все хорошо, — шепчет Баки, закрывая глаза. Дыхание Зимнего обжигает Стива. Он чувствует тепло от каждого его выдоха на своих губах. Так близко, так непозволительно близко. И так хорошо. — Мистер Барнс, мистер Паркер передал Вам сообщение, — оповестил голос Пятницы из колонок, спрятанных в углу комнаты. — Воспроизвожу: «Чёртово ископаемое! Если просите меня чему-то Вас научить, извольте это потом использовать. Я уже штук двадцать смс Вам послал. Будьте так добры, прочтите и ответьте, мне тоже надо как-то день планировать», — послышался паучий голос. — Оу, мальчишка в гневе говорит точно как Старк. Сынишка Говарда точно не нагулял мальца по молодости? — засмеялся Баки и отстранился от Стива. — Прости, нужно посмотреть, что это паукообразное хочет. Баки отправился на поиски телефона, а Стив, пробубнив что-то про мастерскую и Старка, выскочил из комнаты. И сам, поверив своим словам, зачем-то направился туда.

***

Роджерс влетел в мастерскую. Большая комната была завалена деталями непонятно чего, все поверхности занимали чертежи, а сам хозяин, точнее его ноги, виднелись из-под летающего байка Бартона. — Старк! — крикнул Стив, привлекая внимание механика. — Роджерс! — скопировал его тон Тони, являя свету измазанное машинным маслом лицо. — Питер... — Стив сам не понимает, что он хочет сказать. Не может же он попросить Старка изолировать парнишку. — Он очень сблизился с Баки, а он все же пока не совсем в порядке. — По-моему, у них полное взаимопонимание, — встаёт на ноги Тони. — Тебя не волнует, что он рядом с Баки в «напряженные» моменты почти постоянно? — Волнует. Я бы предпочёл, чтобы он был тут, рядом со мной, я про Питера, если что. Но не могу же я его привязать, — пожимает плечами Старк. — Карен сообщает мне раз в час, как он. — Ну просто они... Питер даже этой ночью с ним сидел, — Капитан снова чувствует себя тем неуверенным Стиви из довоенных годов. — Прекрати вести себя как ревнивая жена! Мой мальчик не заинтересован в твоём муженьке. Если у тебя с этим проблемы, блондинка, иди и поговори со своим отморозком, — беззлобно смеется Тони. — Боже, Тони, да я не об этом. Просто Баки нужна забота и поддержка. Что, если он сорвётся, а рядом только Питер? — Стив понимает, что недоговаривает правду, он боится, что Питер заменит его для Баки. — Так, Стив, ты себя вообще слышишь? — Тони устало потёр переносицу. — Пятница, коммуникатор Питера. — Вызываю, босс. — Мистер Старк! — моментально из динамиков послышался оживленный голос Питера. — Ты где? С кем? Что делаешь? Когда будешь? — Оу, — ощутимо погрустнел Пит. — Я в колледже. С Мишель и Недом, и ещё с сотней других. Учусь. Буду часа через четыре. Я поел, вымыл руки перед и после еды. Я не курил и вообще веду себя весьма примерно. — Мо-ло-дец! Как только вернёшься, найди Кэпа, у него к тебе разговор. Это по поводу твоей тесной дружбы с Холодным сердцем. — Сэр! Да просто он... хорошо. Это все? — Нет. Малыш, потом можешь затусить в мастерской, даже если меня тут не будет. — А Вас не будет? — разочарованно спросил Питер. — Эх, ладно, буду! — вздохнул Тони и отключил звонок. — Придётся спать на диване, — он озабоченно осмотрел диван, заваленный чертежами, и почесал затылок, оценивая масштаб работ по освобождению спального места. — И что я ему скажу?! — опешил Стив. — Да вот хоть то же что и мне тут. Хотя я слежу за Паучком и могу сказать, что никаких замираний и учащенного пульса рядом с твоим Баки у моего ребёнка нет. Так что у них все явно тихо и спокойно в общении. Но тебя ведь не это волнует, заложник устаревших стереотипов? — Причём тут стереотипы? — Ты ведь знаешь, что человек может иметь больше друзей, чем одного, и это нормально. А вот... — Тони подмигивает ему, оставляя фразу недосказанной. — Боже, Тони, конечно, знаю! — И ты все ещё не понимаешь, что тебя тревожит? — Тони шуточно бьет Капитана в плечо. — Все, свали в закат, Роджерс. У меня часов пять на поспать. Стив вздохнул и направился на выход. И чего он творит, и правда какая-то нездоровая забота.

***

Питер сидел на траве, опираясь на забор базы. Как только он пересечёт границы участка, система оповестит о его возвращении, а ему этого не хотелось. Паучок знал, что хочет от него Капитан. Он видел ревность в его глазах, каждый раз, когда Баки прятался от друга за Питером. А Баки именно прятался, и Пит знал почему. Они это никогда не обсуждали, но поняли друг друга без слов. Питер стал вспоминать их с Барнсом разговор как-то ночью на взлетной площадке: «— С тобой очень легко, Питер. — С Вами тоже. Вы не видите во мне неразумного мальчишку. — Шутишь? Ты умнее половины обитателей этой базы. И, несмотря на это, ты не видишь во мне бомбу с замедленным механизмом. — Шутите? — передразнил его Питер и завалился головой на колени Солдата, потягиваясь. — Да Вы спокойнее и сдержанней всех на этой базе. Даже Вижн иногда срывается. — Ещё ты не жалеешь меня. — А чего Вас жалеть? У нас тут у всех свои травмы. Ваша, конечно, очень крутая, но далеко не самая ужасная. Хотя я вообще не возьмусь, наверное, определять степень тяжести наших травм. Баки потрепал Питера по волосам и мягко улыбнулся. — Я рад, что у меня появился такой друг, Пит. — Всегда к Вашим услугам, мистер Барнс. — Если Старк не позовёт? — хитро подмигнул Баки. Питер поднялся и расплылся в довольной улыбке.» Мальчик вздохнул и легко перепрыгнул через забор. — Здравствуйте, мистер Паркер. — Привет, Пятница. Где капитан Роджерс? — Он в своей комнате. — Скажи ему, пожалуйста, что я направляюсь к нему. С этими словами Питер скинул рюкзак и активировал костюм. Наниты плотно облепили юношеское тело, скрывая все эмоции под чёрной маской.

***

Питер легко постучал в окно. Он свисал головой вниз и всматривался в глубь комнаты. — Боже, мальчик! Ты через дверь принципиально не ходишь? — взволнованно кинулся открывать окно Стив, впуская Паука. — Мистер Роджерс, я понимаю, что с высоты Вашего возраста я и правда мальчик, но мне двадцать, и такое обращение мне не очень приятно, — ровным тоном начал Питер. — Прости, это все Тони и его влияние. — У мистера Старка на подобное занижение моего возраста в его глазах свои причины. У Вас их, я надеюсь, нет, — хохотнул Паучок. — Вы хотели поговорить о мистере Барнсе? — Эээ, да, Баки... — растерялся Стив от такого непривычно серьезного Пита. — Ты всегда так кидаешься ему на помощь, постоянно рядом... — Это не так, — снова перебил его парень. — Я хожу на учебу, делаю задания, навещаю Мэй и хожу в патрули. Также я провожу каждый день какое-то время в мастерской. Как видите, я просто не могу постоянно находиться с мистером Барнсом, но я стараюсь быть рядом, когда ему это нужно. — Это может быть опасно, как раз в такие моменты, Питер! Тебе стоит быть аккуратней, а присматривать за Баки — это моя работа, — продолжил легко гнуть свою линию Стив. — Возможно, я не рассматриваю это как работу, так что «подсидеть» Вас не пытаюсь, — Питер включил юношеский максимализм, ему стало казаться, что теперь и Капитан начинает держать его за ребёнка. — Я просто рядом, когда меня зовут. — Он может позвать меня, тебе не о чем беспокоиться. — Зачем? — вдруг выкрикнул Питер. — Чтобы Вы кинулись к нему с глазами, полными боли и сочувствия, когда просто нужно хлопнуть по плечу? Или чтобы Вы в панике бежали поправлять ему салфетку как неразумному ребёнку, вместо того чтобы сказать: «засунь ее за воротник»? Или, может, вырывать у него из рук все подряд и кидаться делать за него, оберегая... а от чего Вы его, собственно, оберегаете? — Как от чего? Он же... — Что он? Он взрослый мужик, который учится жить заново, да, но он не немощный. А Вы носитесь с ним, постоянно напоминая и говоря ему тем самым, что он искалеченный морально инвалид. Причём, прошу заметить, так его видите только Вы, ну и он, пообщавшись с Вами дольше получаса. Возможно, Вы сами не видите, как раните его такой чрезмерной заботой. Питера понесло, и он уже не мог остановиться. Белые глазницы маски раздраженно сузились, Паук скрестил руки на груди, продолжая свою тираду, к которой уже давно примешались и личные эмоции: — Как же я его понимаю! Это бесит, но я младше всех, и, как я уже сказал, у мистера Старка свои причины на игры в «папочку». Если я ещё могу все это понять у нас, то у вас двоих это ненормально. Выключите свою гиперопеку и вспомните, что Вы не нянька ему, а друг! Хватит его жалеть и ждать, когда он сорвётся! — Питер фыркнул. — Простите, сэр, — уже почти шепотом закончил он. Парень понял, что наговорил лишнего и порадовался в душе, что надел костюм и Капитан сейчас не видит его покрасневшего лица. Он помялся ещё пару минут и, попрощавшись, вышел из комнаты уже через дверь, зажмурившись от ужаса, что только что отчитал Капитана Америка и тот явно в легком шоке от этого. Стив стоял как облитый ледяной водой. До него доходил смысл каждого сказанного парнем слова. И Роджерс понимал, каким он был идиотом, всей своей заботой он только ранил Баки и тормозил его реабилитацию. Он громче всех кричал, что с Баки все в порядке и он не опасен, а сам всем своим поведением показывал обратное, боясь не быть рядом в нужный момент. Ему срочно нужно его увидеть, увидеть Джеймса. Немедленно. Стив кинулся на поиски друга, даже не думая, что можно узнать, где тот, у ИИ.

***

Питер вошёл в мастерскую уже без маски. Он оглядел помещение, повергнутое во тьму. Это подсказывало парню, что гений все же не остался. Питер вздохнул и поплёлся к столу с чертежами, и только тогда его насторожило, что Пятница не включила освещение, как только он зашёл. Паук присмотрелся к дивану и мягко улыбнулся. На спине, положив голову на подлокотник, спал хозяин мастерской. На нем были домашние чёрные штаны и запачканная в масле серая майка. Паркер подошёл ближе и присел на корточки у головы гения. Нежно, еле ощутимо он погладил уголок губ внешней стороной ладони. — Малыш? — не открывая глаз, прошептал Тони. — Почему Вы спите тут, мистер Старк? — Мне показалось, ты хотел меня тут застать, — Тони приоткрыл глаза и, оправдываясь перед собой тем, что ещё не проснулся, легко поцеловал пальцы, ласкающие его лицо. Питер, воспользовавшись благодушным настроением Старка, приблизился и прикоснулся кончиком носа к виску наставника. — Слишком близко, ребёнок, — прошептал Тони, наслаждаясь невинной лаской парня, но выделяя строго обращение, скорее для себя, чем для Питера. — Вы можете звать меня так сколько угодно, но мы оба знаем, что это не поможет. — Я буду держаться за этот спасательный круг сколько смогу. — А потом, мистер Старк? — А потом я утону, малыш, — Старк потянулся, отстраняясь. — Как там наша обеспокоенная блондинка? Ты пообещал не уводить его дружка? — Мистер Старк, прошу! — взмолился Питер. — Да все с ними будет в порядке, мне кажется, Капитан сам ещё не понял до конца, что именно он чувствует к мистеру Барнсу, — буднично заверил его Питер. — Пятница, свет!

***

Стив влетел в спальню Баки без стука и застыл. Барнс, который висел на перекладине в дверях в ванну, тоже замер. — Стив? Ты чего? Все в порядке? Ты не постучал. — А почему бы и нет? Мы с пелёнок вместе! Мы всегда приходили в гости без стука и вообще без предупреждения! Всегда так было, почему сейчас мы должны вести себя иначе? — Ну, слава Богу, — Баки с улыбкой спрыгнул на пол и, скинув потную майку, отшвырнул ее в ванну. — Бак! Я хочу как раньше! Я хочу снова смеяться с тобой, спорить, дурачиться. Прости меня, я... Я просто боюсь тебя снова потерять, — Стив сделал пару шагов по направлению к другу. — Нет, Стив. Как раньше я не смогу и не хочу, — холодно отрезал Баки, но, вопреки словам, тоже сделал пару шагов навстречу. — Мы сможем, Баки. Прошу, не отгораживайся больше от меня, — ещё шаг. — Этого я тоже не хочу, — шаг. — Так чего же ты, черт возьми, хочешь, Бак? Я уже, кажется, тебя даже начал ревновать к Питеру! — горько усмехнулся Стив. — Чего? — опешив, распахнул глаза Баки и замер. — Ты идиот? Боже, Стиви... — Баки ударил ладонью по лицу в знаменитом жесте. — Иди сюда. — Зачем? — настороженно прищурился Роджерс. — Твою мать, да простит меня миссис Роджерс, тащи свой охрененный зад сюда, я расскажу тебе много интересного и про Питера, и про себя. Стив покраснел и затравленно подошёл ближе. — Парень сохнет по Старку. Эти игры Старка в «папочку» тоже не долго протянут. Я думаю, он уже сейчас подрачивает на паучью тушку, которую сам же с каждым новым костюмом все больше выставляет напоказ, — голос Баки стал более хриплым, он легко коснулся губами шеи друга. — Ты когда-нибудь видел, как он снимает с пацана мерки? Нет? Я — да. Даже у Пятницы, думаю, микросхемы краснеют. — А про себя? — Стив закрыл глаза и, запрокинув голову, подставился под легкие поцелуи друга. — А я держался гораздо дольше. Я столько раз обнимал тебя, когда мы были подростками, мечтая зайти дальше, желая большего, — шепчет Баки. — Как мне было тяжело смотреть, как ты пускаешь слюни на Картер. Стив, я хочу тебя, хочу уже очень давно, и вот мы снова вместе, а ты смотришь на меня как на призрака того Баки, — с этими словами Солдат впился в губы напротив. — Но вот он я! Теперь я такой. И я люблю тебя, Стив. — Баки, прости. Я не мог, я не был готов понять эти чувства, я прятал их от себя же за маской опеки. — Ты сможешь принять вот такого Джеймса Барнса? Такого Баки? — Бак, не говори ерунды. Какого такого? Это ты, ты рядом. Это главное. Джеймс улыбнулся и снова украл поцелуй. Одежда жалобно трещала, два суперсолдата явно уже не хотели ждать ни секундой дольше, чем было необходимо, наконец поддавшись своим желаниям. Они временами даже сталкивались носами, грубо целуясь. Барнс зашипел, когда Стив чувствительно прикусил его нижнюю губу. И уже на кровати, полностью обнаженные, они замерли. На лицах обоих заиграли шальные улыбки. Игра за первенство началась. Стив был спокоен, он признался себе, что все это время хотел находиться рядом не только из-за тревоги за друга. Наконец-таки он чувствовал облегчение. Двое молодых мужчин перекатывались на чёрных простынях. То один подминал под себя другого, с силой вдавливая в матрас и покрывая ключицы укусами, то второй резко поднимался, заваливая первого на лопатки и впиваясь жадным поцелуем. Кто в итоге одержал верх первым, они так и не запомнили. И это не имело никакого значения. Они столько раз менялись. Они были грубы, резки, до одури медленны и нежны друг с другом. Все то, что они мечтали сделать ещё до войны, наконец воплотилось в реальность. Наконец, под утро оба отправились на кухню. Баки в тёплом халате, Стив в одних джинсах на голое тело. Проходя мимо гостиной, Стив заметил два силуэта на полу у дивана. Перед бубнящим новости телевизором сидел Питер, дожевывая кусок пиццы, а на его коленях, посапывая, лежал Старк с какими-то бумагами на лице. Парень, не обращая внимания ни на что вокруг, поглаживал грудь мужчины, просунув руку под воротник майки. Стив тихо хмыкнул и поспешил за Баки. И как он раньше ничего не замечал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.